![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 191 Регистрация: 22.11.2010 Из: Мечта Пользователь №: 485 ![]() |
Странно, но я по Вашей ссылке зашел на сайты с первого раза. Чёт у Вас проблеммы какие то. 12:24 - Вы попытались получить доступ к адресу http://www.formulanet.ru/, который сейчас недоступен значит, точно заблокировали мне к нему доступ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
12:24 - Вы попытались получить доступ к адресу http://www.formulanet.ru/, который сейчас недоступен значит, точно заблокировали мне к нему доступ. 12-27 зашел на сайт с первого тыка ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 191 Регистрация: 22.11.2010 Из: Мечта Пользователь №: 485 ![]() |
12-27 зашел на сайт с первого тыка ![]() Вызвала на понедельник специалистов, будем разбираться.. Сообщу о результатах. Кстати мне сказали, что в ближайшее время в терминале в магазине Мартин сделают прием платежей за интернет от Формулы. Вот вам еще один плюс - для того чтобы преключиться. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 44 Регистрация: 7.9.2010 Из: Мечта Пользователь №: 421 ![]() |
[quote name='Sasha' date='11.2.2011, 12:25' post='24569']
12:24 - Вы попытались получить доступ к адресу http://www.formulanet.ru/, который сейчас недоступен значит, точно заблокировали мне к нему доступ. [/quote Только что без проблем заходила по двум адресам |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
12.49 Ссылка работает, проблем никаких! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
вопрос к формуле: можете подключить мой таунхаус без отключения от другого провайдера?
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
У меня дома (в одной квартире) три провайдера (мне интернет необходим по работе) на одном компе-два и на другом один. Один страхует другой - если они есть в доме (в Вашем случае, наверно, в поселке) то подключить их к квартире (в Вашем случае к тауну) технически, ИМХО не проблем - у меня мастер который настраивал "Бик Телеком", одновременно на том же компе, настроил и "ХимкиЛинк"
нужна вторая сетевая карта, но вот одновременно они не работают, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 50 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 278 ![]() |
вопрос к формуле: можете подключить мой таунхаус без отключения от другого провайдера? Добрый вечер Данный вопрос многогранен и на него могут быть много решений не зная всей ситуации я не могу точно на него ответить т.к. весь тех. вопрос на стороне вашей УК проще связаться с нами по телефону (495)782-57-79 в рабочее время с понедельника по пятницу с 10 до 19 и спросите Алексея но решение есть всегда Всех благ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 493 ![]() |
Кому нибудь уже подключили интернет от Формулы, а то я жду уже 2 недели
|
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 50 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 278 ![]() |
Мы отдали заявку 8 февраля, но тоже пока тишина. добрый день как выше сказанно надо было вам продублировать ваши заявки у менеджеров компание "Формулы связи" по телефону (495)782-5779 чтобы мы могли контролировать выполнение взятые на себя обязатьльство вашей УК компании по подключению |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
если избавимся еще от этого
Цитата 3. Подъехать в офис компании ЗАО "Формула связи" для заключения договора и оплаты услуг. то вообще здорово, т.к. ну никак в рабочее время я например не смогу ехать заключать договор. гораздо проще было бы получить документы, подписать и отправить. можно например использовать КПП...ну или раз в неделю заезжал бы курьер к нам в поселок ) |
|
|
![]()
|
|
если избавимся еще от этого то вообще здорово, т.к. ну никак в рабочее время я например не смогу ехать заключать договор. гораздо проще было бы получить документы, подписать и отправить. можно например использовать КПП...ну или раз в неделю заезжал бы курьер к нам в поселок ) Добрый день Было решено что документы для заключения договора находятся теперь у монтажника вашей УК Только пока не решен вопрос с оплатой через терминалы на Мечте но вопрос уже идет к логическому завершению Всех благ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Отлично, на КПП было только заявление на Инжинет, там зачеркнуть и написать в Формула Связи?
или может здесь выложить бланк заявления? чтобы не придумывать ничего.. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Ну теперь я думаю можно и переключиться на Формулу связи ... Кто от уже сидит на данном провайдере ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Отлично, на КПП было только заявление на Инжинет, там зачеркнуть и написать в Формула Связи? или может здесь выложить бланк заявления? чтобы не придумывать ничего.. Спасибо Бланки заявлений есть в УК -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 84 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 69 ![]() |
Мы переподключились месяц назад: моим восторгам нет предела. В отличии от Инжинета скорость увеличивается, а не уменьшается.
Пропадал инет раза 2 и то минут на 15. Есть НОРМАЛЬНАЯ И АДЕКВАТНАЯ техподдержка(даже в выходные). Схема такая: позвонила в Формулу, меня записали, потом сходила к Ольге в УК написала заявку, потом написала в Инжинет, что хочу расторгнуть договор и оплатила им за пол месяца. Где-то через неделю как написала в УК, позвонил монтажник, подошел в тот же день с договором, перенастроил роутер. Переподключение бесплатно, настоить роутер 500р. Оплатили в офисе Формулы в Озерецком. Ээээххххх, еще бы телевидение и я буду счастлива окончательно!!! |
|
|
![]()
|
|
Добрый день!!!
Компания ЗАО "Формула связи" объявляет о начале акции "Приведи друга" и получи себе на счет 150 рублей 1. Чтобы получить бонус по акции "Приведи друга", необходимо, чтобы Ваш друг при дублирование заявки в нашем офисе на подключение назвал Ваш номер лицевого счета. Начисление бонуса производится в момент оплаты Вашим другом первого взноса за пользование услугами. 2. Если Ваш друг расторг с нами договор менее чем через 90 дней после его заключения, выданный Вам бонус аннулируется. Всех благ. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день!!!
А как можно будет связаться с модератором сайта tsg-mechta.ru заранее спасибо Всех благ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:11 |