![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 101 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 294 ![]() |
В том то и дело, пока нет плана застройщика, ничего решить невозможно. Если по нормам должен быть пожарный проезд, то он будет, но возможно ли его расширить, чтобы вдоль него можно было ставить машины? Сами же жильцы этих домов и будут ставить там свои авто. Раз в 14-м есть такое место в стороне от окон жителей, то и там надо делать площадку. Так же, как мне показалось, неплохое место для площадки между 10-м и 11-м домами и до забора, так же и у 15-го дома с торца. (13-м кв.) Раз уж есть площадки в стороне от окон и двора, то их необходимо использовать. (ИМХО)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... Раз уж есть площадки в стороне от окон и двора, то их необходимо использовать. (ИМХО) Главное не перестараться и не закатать все МКД в асфальт. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 257 Регистрация: 3.10.2009 Из: ул. Тенистая д.48 стр.5 Пользователь №: 40 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Вроде второй слой асфальта намечался на сентябрь 2010? Что-то поменялось? Здесь речь не о втором слое асфальта в поселке в целом, а об укладке основания под асфальт и установке бордюрного камня в МКД. Как только это сделают - контуры дорог и стоянок в МКД будут закончены. Остальная площадь уже явно не будет асфальтирована. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 101 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 294 ![]() |
Главное не перестараться и не закатать все МКД в асфальт. ![]() В том то и дело, что необходимо все площади использовать рационально. Лучше использовать те места, где площадки для машин не будут никому мешать! Считаю уж лучше там, чем закатывать двор. (ИМХО) Если у забора будет прекрасная травка, а весь двор будет заставлен машинами, то кто выиграет от этого? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Я конечно сильно извиняюсь, но хоть кто то прикидывал бюджет того что Вы хотите?Асфальтовое покрытие стоит не 20 копеек, это миллион или более. Чтобы закатать асфальт как Вы хотите, застройщик должен будет снять деньги с другого проекта. Надо хорошенько продумать, что лучше и для Вас и не столь затратно для него. ИМХО
ПыСы. И кстати там у Вас д/с, про него тоже не стоит забывать, в смысле проезда мимо него, по Вашей задумке. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
У детского сада (за ним) большая дорога, по которой ездят все, от легковушек до КамАЗов, причем достаточно насыщенная дорога, и от небольшого проезда, имхо, ничего не изменится.
По бюджету. Никто не прикидывал, естественно, однако увеличение парковок в разумных местах, позволит меньше беспокоится о драке или еще чего похуже, между хозяевами таунов-коттеджей и МКД. Предполагаю, что это рано или поздно будет, имхо. Когда народ устанет приезжать вечером и удивляться припаркованным чужим машинам у его тауна (коттеджа). |
|
|
![]()
|
|
Я конечно сильно извиняюсь, но хоть кто то прикидывал бюджет того что Вы хотите?Асфальтовое покрытие стоит не 20 копеек, это миллион или более. Чтобы закатать асфальт как Вы хотите, застройщик должен будет снять деньги с другого проекта. Надо хорошенько продумать, что лучше и для Вас и не столь затратно для него. ИМХО ПыСы. И кстати там у Вас д/с, про него тоже не стоит забывать, в смысле проезда мимо него, по Вашей задумке. Я думаю, что ВСЕ хотят, чтобы было так, чтобы было ВСЕМ хорошо. Ясно, что жители посёлка ставят выше всего свои удобства, а не застройщика, т.к. его политика уже давно ясна. А нам (жителям МКД) хочется наслаждаться этими удобствами, а не маяться о мысли, что придёт время и некуда будет поставить машину, если приехал чуть позже... Разговор и идёт о рациональном использовании всей площади посёлка, а не нагружать отдельные его части. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
Зачем углубляться и развивать тему парковок,по обсуждению в данной теме нет ни одного высказывания против того,что бы нормально организовать парковку в МКД,если есть ,пусть озвучит свою позицию.
Значит нужно обсуждать как организовать паркинг.На мой взгляд пока имеем два варианта:расширить проезд примерно на 2 метра(Сергей уже писал про этот вариант)или за домами 11 12 13. Парковка это остро необходимая "вещь",это фонтан "роскошь".ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Я с небольшой просьбой...
Может кто нибудь подсказать, как сейчас обстоят дела в 13 квартале, "озеро" осушили? Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Не могу утверждать на 100%, но тот проезд, что проходит между 14-м кварталом и забором достаточно узкий. И припарковать машину там нельзя. Вторая не пройдет. ИМХО, это пожарный проезд. Жалко...а я думал IvanK прав, и у нас места полно за домом...а оказывается нет...надо искать место :( Господа! Да бросьте Вы. Места навалом даже в 14 квартале. Вокруг домов обойдите. На Солнечной специальное уширение сделали по левой стороне (если к лесу задом не вставать). В чем катастрофа? Конечно если грузовики парковать, как за первым домом, тогда да, надо полпосёлка снести. |
|
|
![]()
|
|
...По бюджету. Никто не прикидывал, естественно... Вопрос к жителям МКД. Понятно, что в 14-м квартале контуры дорог сформированы (как собственно и сами дороги с одним слоем асфальта). А как дела в 13-м? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Я не понял вопроса, и главное не понимаю что ответить.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не понял вопроса, и главное не понимаю что ответить. Попробуем так. Внутри 13-го квартала уже сделаны основания под дорогу и установлены бордюрные камни? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата Denis
Вы думаете Застройщик что-то будет платить. Я почти уверен, что после того как "хотелки" МКД сформируются во что-то конкретное, то выяснится, что это проектом не предусмотрено и у Застройщика бюджета на это нет To Denis Когда Вы не понимаете о чем речь, плз не надо перевертывать все с ног на голову. Где Вы тут увидели речь о сборе денег на парковки? ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Попробуем так. Внутри 13-го квартала уже сделаны основания под дорогу и установлены бордюрные камни? Это спросил инопланетянин или Самый-Главный-Аффи-Который-все-знает-Про-Поселок? Либо это преддаерие того, что "никуда не деться, кушайте что дают, и вообще вы не в ТСЖ"? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Это спросил инопланетянин или Самый-Главный-Аффи-Который-все-знает-Про-Поселок? Либо это преддаерие того, что "никуда не деться, кушайте что дают, и вообще вы не в ТСЖ"? Зачем Вы так Сергей? Он доставляет Вам лишние хлопоты? Мешает формированию общественной точки зрения на планировку в 13-м квартале? Давайте попросим его не вмешиваться в Ваши фонтан-монтан дела ![]() ВВ - ну что Вы все переживаете, все успеют, все решат как надо! ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Причем хлопоты? И причем общественное мнение? Все успеем, все решим.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 141 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 8:51 |