IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Время добавить яркости своему гардеробу, Статья о моде и фото-варианты связанных мной шарфов
ZholudevaM
сообщение 19.5.2016, 11:22
Сообщение #1

Новичок
*

Дорогие дамы - время добавить яркости своему гардеробу!

Сделать свои образы ярче и интереснее можно с помощью жизнерадостной цветовой гаммы, благодаря интересным принтам.
Например, круглый Шарф-труба или Снуд поможет вам в этом. Снуд – это шарф, который связан по кругу, его конец и начало образуют цельное кольцо.

В любое время года, одним из самых необходимых и привлекающих внимание аксессуаров является шарф. Он несет эстетическую функцию, а также подчеркивает индивидуальный стиль одежды.

Главное правило 2016 года: Снуд должен быть изюминкой ансамбля. Именно поэтому рекомендуется отдавать предпочтение ярким и насыщенным тонам. Особо актуальны Снуды с цветочным принтом.

Аксессуар не требует специальных навыков в применении – его достаточно накинуть легким движением на шею, позволив самостоятельно принять свободную форму. Без применения особых усилий Снуд будет смотреться так, словно над его оформлением вы изрядно потрудились.

Одним из основных преимуществ шарфа-трубы является возможность сочетаться практически со всей одеждой. В теплое время года Снуд будет смотреться гармонично с джинсами, юбкой и даже с офисным брючным костюмом. В холодное - с пуховиком, пальто или курткой.

Снуд можно носить в любое время года и в любую погоду. Для этого аксессуара используют самые разные материалы: для летних прогулок подойдут воздушные легкие нити, для осени и весны кашемир, для зимних холодов – шерсть.

В моде также снуды, украшенные бисером, пуговицами, вышивкой, бахромой и другими декоративными элементами.

Модный шарф снуд – это самый простой способ нарядится. С этим аксессуаром любой наряд может стать праздничным! При желании освежить свой внешний вид достаточно просто добавить этот аксессуар и оценить новый яркий образ.

В моде - Цветочный принт. По ссылке размещены фото-варианты связанных мной Снудов: https://drive.google.com/folderview?id=0Bw3...amp;usp=sharing
В этой статье представляю вашему вниманию несколько моделей из первой серии.
Шарфы связаны крючком с использованием двух мотивов, но разных цветов и поэтому, по сути, каждый индивидуален и симпатичен по своему.

С удовольствием свяжу аналогичные и для вас. Цвет, размер и цену можно обсудить со мной по телефону: 8-964-637-14-73 (Марина).

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему