![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Привет!
Сегодня у меня улетел волнистый попугай. Полностью белый. В интернете прочитал, что попугаи редко улетают далеко. Чаще остаются в пределах жилого квартала, а когда темнеет- летят на свет в произвольное окно. Если к кому нибудь залетит, сообщите пожалуйста 89671572193 (Игорь)... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Привет! Сегодня у меня улетел волнистый попугай. Полностью белый. В интернете прочитал, что попугаи редко улетают далеко. Чаще остаются в пределах жилого квартала, а когда темнеет- летят на свет в произвольное окно. Если к кому нибудь залетит, сообщите пожалуйста 89671572193 (Игорь)... В группе в фэйсбуке писали, что нашли белого попугая. Я дала ваш номер |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
В группе в фэйсбуке писали, что нашли белого попугая. Я дала ваш номер Спасибо Вам большое ! Нашелся мой Микки) Долетел до 5го квартала. Я когда вчера писал сюда был на 99.9% уверен что уже все.. Птичка же домашняя, больше всего переживал что не выживет... На выходных буду сетки на окна ставить:) Все таки какие у нас хорошие соседи) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Не за что) Рада, что он нашелся!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:59 |