IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru

Ответить в данную темуНачать новую тему
> мусор, мусор в урнах
lubinvideo
сообщение 29.6.2016, 23:37
Сообщение #1

Активный участник

Из: мечта 9

Соседи, что такое с нашей девяточкой?!

Не первый раз видим как выбрасывается бытовой мусор в урны - около беседки. Причем человек тут же садится в машину и выезжает в строну КПП.

Соседу сделали замечание.

Вот буквально сейчас на моих изумленных глазах прошла женщина с подростком и выбросили пакет с мусором в урну для собачьих отходов у нашего дома.

А ведь шли по направлению к КПП, где стоят баки для мусора!

Как же так, хотим благ и культуры от других, а сами потихоньку гадим себе и другим "под нос"!

--------------------
lubinvideo@gmail.com
89164349452
жизнь бьет ключом...и все по голове

+Цитировать сообщение
Ssvetlana1975
сообщение 2.7.2016, 12:40
Сообщение #2

Новичок
*

Из: улица Никольская, дом 3

Цитата(lubinvideo @ 29.6.2016, 23:37) *
Соседи, что такое с нашей девяточкой?!

Не первый раз видим как выбрасывается бытовой мусор в урны - около беседки. Причем человек тут же садится в машину и выезжает в строну КПП.

Соседу сделали замечание.

Вот буквально сейчас на моих изумленных глазах прошла женщина с подростком и выбросили пакет с мусором в урну для собачьих отходов у нашего дома.

А ведь шли по направлению к КПП, где стоят баки для мусора!

Как же так, хотим благ и культуры от других, а сами потихоньку гадим себе и другим "под нос"!

сегодня примерно с 12:15 до 12:30, тоже видела как дети выбрасывали мусор в урну рядом с беседкой, разве так далеко оставалось дойти до контейнеров или родители считают, что это нормально, тогда пусть выбрасывают мусор в урну около своего дома. Сделала фото, но прикрепить не могу, не умею. Это были две девочки примерно подготовительная группа - 2 класс. Родители, не нужно учить детей выносит мусор в урну, это прежде всего зараза и для ваших детей в том числе, подумайте хотя бы о них, а если они не достают до контейнера, то вынесите мусор сами. Мы все здесь живем и вы и Выши дети тоже. Вы же не хотите жить на помойке и мы тоже не хотим.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему