![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: 2-я очередь (9 Га) Сообщений: 50 Регистрация: 22.4.2014 Из: мечта 9 Пользователь №: 2458 ![]() |
Соседи, что такое с нашей девяточкой?!
Не первый раз видим как выбрасывается бытовой мусор в урны - около беседки. Причем человек тут же садится в машину и выезжает в строну КПП. Соседу сделали замечание. Вот буквально сейчас на моих изумленных глазах прошла женщина с подростком и выбросили пакет с мусором в урну для собачьих отходов у нашего дома. А ведь шли по направлению к КПП, где стоят баки для мусора! Как же так, хотим благ и культуры от других, а сами потихоньку гадим себе и другим "под нос"! -------------------- lubinvideo@gmail.com
89164349452 жизнь бьет ключом...и все по голове |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 9 Регистрация: 3.2.2016 Из: улица Никольская, дом 3 Пользователь №: 3332 ![]() |
Соседи, что такое с нашей девяточкой?! Не первый раз видим как выбрасывается бытовой мусор в урны - около беседки. Причем человек тут же садится в машину и выезжает в строну КПП. Соседу сделали замечание. Вот буквально сейчас на моих изумленных глазах прошла женщина с подростком и выбросили пакет с мусором в урну для собачьих отходов у нашего дома. А ведь шли по направлению к КПП, где стоят баки для мусора! Как же так, хотим благ и культуры от других, а сами потихоньку гадим себе и другим "под нос"! сегодня примерно с 12:15 до 12:30, тоже видела как дети выбрасывали мусор в урну рядом с беседкой, разве так далеко оставалось дойти до контейнеров или родители считают, что это нормально, тогда пусть выбрасывают мусор в урну около своего дома. Сделала фото, но прикрепить не могу, не умею. Это были две девочки примерно подготовительная группа - 2 класс. Родители, не нужно учить детей выносит мусор в урну, это прежде всего зараза и для ваших детей в том числе, подумайте хотя бы о них, а если они не достают до контейнера, то вынесите мусор сами. Мы все здесь живем и вы и Выши дети тоже. Вы же не хотите жить на помойке и мы тоже не хотим. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:23 |