![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Вопрос: почему этому Лексусу ещё позволено ездить по территории посёлка? Будем ждать конкретного случая с пострадавшим человеком?
Какой номер у Лексуса? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Скажите номер лексуса! и где он стоит ...
Не будет правильных, "законных" методов, придется идти ночью и применять "справедливые", заслуженные меры ... Если "человек" (хотя какой он человек) позволяет себя так вести, что мешает мне пойти и сделать что бы его машина не ездила. Ещё больнее будет если этот лексус новенький! P.S. Можете использовать это сообщение и против меня! Мне все равно! Надоело когда уроды носятся по поселку, маневрируя между детей и колясок с мамашами! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 100 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 809 ![]() |
Скажите номер лексуса! и где он стоит ... Не будет правильных, "законных" методов, придется идти ночью и применять "справедливые", заслуженные меры ... Если "человек" (хотя какой он человек) позволяет себя так вести, что мешает мне пойти и сделать что бы его машина не ездила. Ещё больнее будет если этот лексус новенький! P.S. Можете использовать это сообщение и против меня! Мне все равно! Надоело когда уроды носятся по поселку, маневрируя между детей и колясок с мамашами! Мы тоже гуляли в этот день и наших детей спас "лежачий" полицейский. На КПП мы "наябедничали", машину припаркованную нашли на Озерной без водителя. Отправить надо ее на штраф-стоянку, а водителя... Пожеланий много... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Если видели можете сказать каким цветом Лексус, где стояла машина, или хотя бы некоторые цифры номера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
atach, зачем искать себе проблемы? Человек, водитель Лексуса, имеет деньги, но не имеет желания думать о других людях. Таким людям наплевать на других и они имеют возможность отплатить стократно на причинённый им урон. В конце получается, что наказывающий оказывается в ситуации хуже, чем наказуемый.
Не так всё делается. Зачем тыкать булавкой тигра? Это его только разозлит. Эти люди, как многие животные, делят других на "выше себя" и "ниже себя". Те кто ниже - о них вытираются ноги, это для них плебеи, грязь и иногда рабы. Что будет он делать, если плебей начнёт вредничать? Правильно - плебея накажет. Поэтому всегда таким людям необходимо делать "очень больно" и разово. Но в самых крайних случаях. И не забываем, что это уголовно наказуемое деяние. Да, Лексус чёрного цвета, свеженький. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Была ли встреча хозяина поврежденной машины с хозяином лексуса? В смысле в частном порядке он дег дал на ремонт или нет?
|
|
|
![]()
|
|
А кто скажет, чем закончилась история с "человеком", который осенью в таком же состоянии проехал по Бульвару, сбивая заборы и все насаждения!
Тоже бурно обсуждалось, закончилось чем? кто подскажет или напомнит!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Я его пару раз встречал в продуктовом магазине. Прятал глаза, трезвый, вроде больше в пьяной езде замечен. НО. Вчера как раз посмотрел. Сбитый фонарь на своем месте не стоит, кишки из проводов так и торчат уныло из места, где был фонарь.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 100 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 809 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 35 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 97 ![]() |
Если видели можете сказать каким цветом Лексус, где стояла машина, или хотя бы некоторые цифры номера. Перцы (в машине были двое) развлекались и по всей Тенистой в районе 31-33 домов, - разгон с визгом и экстренное торможение перед лежачим полицейским. Потом поехал по Солнечной вверх к МКД в том же режиме. Номера К 207 НХ , по моему 199. Контролерам сообщили, но мы были уже не первые. Еще минут чере 15-20 он был уже припаркован напротив тауна Озерная 8 стр.4, где и стоит по сей момент, Отметины присутствуют (когда гонял по Тенистой еще не было). Сообщение отредактировал Ася - 24.5.2011, 12:35 |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Перцы (в машине были двое) развлекались и по всей Тенистой в районе 31-33 домов, - разгон с визгом и экстренное торможение перед лежачим полицейским. Потом поехал по Солнечной вверх к МКД в том же режиме. Номера К 207 НХ , по моему 199. Контролерам сообщили, но мы были уже не первые. Еще минут чере 15-20 он был уже припаркован напротив тауна Озерная 8 стр.4, где и стоит по сей момент, Отметины присутствуют (когда гонял по Тенистой еще не было). Большое спасибо за информацию. А что контролеры говорят? Какие-то меры уже принимаются. Надо вызвать милицию и зафиксировать повреждения на Гетце, найти свидетелей наезда Лексуса на данный Гетц. Показать милиции этот Лексус со следами краски от Гетца. Занести все в протокол, получить справку от милиции (участкового)в данном случае насколько я знаю даже ДПС не нужно вызывать и в страховую компанию со справкой из милиции. А уж страховая будет с этим лексусом непосредственно сама заниматься. Это так оставлять безнаказанно нельзя, сегодня это железо, а завтра страшно сказать что может произойти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Контролерам сообщили, но мы были уже не первые. Еще минут чере 15-20 он был уже припаркован напротив тауна Озерная 8 стр.4, где и стоит по сей момент, Отметины присутствуют (когда гонял по Тенистой еще не было). Потому что он в очередной раз показывая чудеса вождения зацепил машину припаркованную(надо было еще умудриться в том месте зацепить, трактор и то легко бы проехал), и чтобы гайцам на глаза не попасть уехал и бросил машину... Большое спасибо за информацию. А что контролеры говорят? Какие-то меры уже принимаются. Надо вызвать милицию и зафиксировать повреждения на Гетце, найти свидетелей наезда Лексуса на данный Гетц. Показать милиции этот Лексус со следами краски от Гетца. Занести все в протокол, получить справку от милиции (участкового)в данном случае насколько я знаю даже ДПС не нужно вызывать и в страховую компанию со справкой из милиции. А уж страховая будет с этим лексусом непосредственно сама заниматься. Это так оставлять безнаказанно нельзя, сегодня это железо, а завтра страшно сказать что может произойти. я писал чуть выше о том что ДПС приезжали, все зафиксировали, Лексус брошенный нашли, но водила уже был дома скорее всего, а к нему они не могли попасть(не имели права) |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Перцы (в машине были двое) развлекались и по всей Тенистой в районе 31-33 домов, - разгон с визгом и экстренное торможение перед лежачим полицейским. Потом поехал по Солнечной вверх к МКД в том же режиме. Номера К 207 НХ , по моему 199. Контролерам сообщили, но мы были уже не первые. Еще минут чере 15-20 он был уже припаркован напротив тауна Озерная 8 стр.4, где и стоит по сей момент, Отметины присутствуют (когда гонял по Тенистой еще не было). Если Вы в данный момент в поселке, сфотографируйте этого "героя", и отметины, и номер. Да и поврежденный им Гетц тоже хорошо бы сфоткать. Спасибо, если сможете это сделать. И данные материалы передать членам Правления для дальнейших действий с их стороны. Тем более похоже нарушитель живет на одной улице с В.В. |
|
|
![]()
|
|
Потому что он в очередной раз показывая чудеса вождения зацепил машину припаркованную(надо было еще умудриться в том месте зацепить, трактор и то легко бы проехал), и чтобы гайцам на глаза не попасть уехал и бросил машину... я писал чуть выше о том что ДПС приезжали, все зафиксировали, Лексус брошенный нашли, но водила уже был дома скорее всего, а к нему они не могли попасть(не имели права) Спасибо, не видела. А протокол составили? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Если Вы в данный момент в поселке, сфотографируйте этого "героя", и отметины, и номер. Да и поврежденный им Гетц тоже хорошо бы сфоткать. Спасибо, если сможете это сделать. И данные материалы передать членам Правления для дальнейших действий с их стороны. Тем более похоже нарушитель живет на одной улице с В.В. Нарушитель, насколько я понял, живет в доме №1, в первом подъезде... но я не уверен, поэтому если кто подтвердит эту информацию - хорошо ![]() Гетс стоит у второго подъезда, дом №1 б-р Мечта... Была ли встреча хозяина поврежденной машины с хозяином лексуса? В смысле в частном порядке он дег дал на ремонт или нет? Нет, не было. у хозяйки Гетса КАСКО, сейчас собирает все бумажки для страховой... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 35 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 97 ![]() |
Если Вы в данный момент в поселке, сфотографируйте этого "героя", и отметины, и номер. Да и поврежденный им Гетц тоже хорошо бы сфоткать. Спасибо, если сможете это сделать. И данные материалы передать членам Правления для дальнейших действий с их стороны. Тем более похоже нарушитель живет на одной улице с В.В. Да, Лексус припаркован Озерная, 8, но совсем не факт что владелец живет там. Вот Андрей пишет что наверное он живет в МКД, д.№1, 1ый подъезд, ДТП произошло там-же, а машину мог отогнать подальше и оставить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Нарушитель, насколько я понял, живет в доме №1, в первом подъезде... но я не уверен, поэтому если кто подтвердит эту информацию - хорошо ![]() ... Ну тогда его должен знать dre. Он же живет в этом подъезде. По моему как раз он и говорил, что это их сосед "развлекается". -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Считаю, что пора навести порядок с ездой по бульвару Мечта! Сегодня МУЖЧИНА-водитель ехал наперез движению со стороны 1-го дома, мешая въезжающим в поселок, к д.4! Про выезд на встречку у д.8 я уже писала. Ждем ДТП? Неужели сэкономить 1-2 минуты так жизненно важно?! Разве соблюдать правила движения нужно только под прицелом камер? Может, повесить камеры, а фото отправлять в ГИБДД?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 94 Регистрация: 6.2.2014 Пользователь №: 2370 ![]() |
Считаю, что пора навести порядок с ездой по бульвару Мечта! Сегодня МУЖЧИНА-водитель ехал наперез движению со стороны 1-го дома, мешая въезжающим в поселок, к д.4! Про выезд на встречку у д.8 я уже писала. Ждем ДТП? Неужели сэкономить 1-2 минуты так жизненно важно?! Разве соблюдать правила движения нужно только под прицелом камер? Может, повесить камеры, а фото отправлять в ГИБДД? К сожалению, предупреждения без явного негативного закрепления не работают. Так что предупреждать мало. Фотографии в ГИБДД, жалобы, пусть покарают штрафами. Своими силами сделаем ЖК "Мечта" спокойней. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:14 |