IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Раздел 8. Пользование дорогами на территории Поселка
Муравей
сообщение 24.5.2011, 7:28
Сообщение #41

Мудрец

Из: МКД

Вопрос: почему этому Лексусу ещё позволено ездить по территории посёлка? Будем ждать конкретного случая с пострадавшим человеком?
Какой номер у Лексуса?

+Цитировать сообщение
atach
сообщение 24.5.2011, 8:29
Сообщение #42

Мудрец

Скажите номер лексуса! и где он стоит ...
Не будет правильных, "законных" методов, придется идти ночью и применять "справедливые", заслуженные меры ... Если "человек" (хотя какой он человек) позволяет себя так вести, что мешает мне пойти и сделать что бы его машина не ездила. Ещё больнее будет если этот лексус новенький!

P.S. Можете использовать это сообщение и против меня! Мне все равно! Надоело когда уроды носятся по поселку, маневрируя между детей и колясок с мамашами!

+Цитировать сообщение
Кыса
сообщение 24.5.2011, 8:49
Сообщение #43

Постоялец

Цитата(atach @ 24.5.2011, 9:29) *
Скажите номер лексуса! и где он стоит ...
Не будет правильных, "законных" методов, придется идти ночью и применять "справедливые", заслуженные меры ... Если "человек" (хотя какой он человек) позволяет себя так вести, что мешает мне пойти и сделать что бы его машина не ездила. Ещё больнее будет если этот лексус новенький!

P.S. Можете использовать это сообщение и против меня! Мне все равно! Надоело когда уроды носятся по поселку, маневрируя между детей и колясок с мамашами!

Мы тоже гуляли в этот день и наших детей спас "лежачий" полицейский. На КПП мы "наябедничали", машину припаркованную нашли на Озерной без водителя. Отправить надо ее на штраф-стоянку, а водителя... Пожеланий много... smile.gif

+Цитировать сообщение
atach
сообщение 24.5.2011, 8:51
Сообщение #44

Мудрец

Если видели можете сказать каким цветом Лексус, где стояла машина, или хотя бы некоторые цифры номера.

+Цитировать сообщение
Муравей
сообщение 24.5.2011, 8:55
Сообщение #45

Мудрец

Из: МКД

atach, зачем искать себе проблемы? Человек, водитель Лексуса, имеет деньги, но не имеет желания думать о других людях. Таким людям наплевать на других и они имеют возможность отплатить стократно на причинённый им урон. В конце получается, что наказывающий оказывается в ситуации хуже, чем наказуемый.
Не так всё делается. Зачем тыкать булавкой тигра? Это его только разозлит. Эти люди, как многие животные, делят других на "выше себя" и "ниже себя". Те кто ниже - о них вытираются ноги, это для них плебеи, грязь и иногда рабы. Что будет он делать, если плебей начнёт вредничать? Правильно - плебея накажет.
Поэтому всегда таким людям необходимо делать "очень больно" и разово. Но в самых крайних случаях.
И не забываем, что это уголовно наказуемое деяние.
Да, Лексус чёрного цвета, свеженький.

+Цитировать сообщение
atach
сообщение 24.5.2011, 9:02
Сообщение #46

Мудрец

Самое главное я всё понимаю и осознаю ...

Цитата(Муравей @ 24.5.2011, 9:55) *
Да, Лексус чёрного цвета, свеженький.

Спасибо, именно это и надо было ...

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 24.5.2011, 9:04
Сообщение #47

Старейшина

Была ли встреча хозяина поврежденной машины с хозяином лексуса? В смысле в частном порядке он дег дал на ремонт или нет?

+Цитировать сообщение
atach
сообщение 24.5.2011, 9:08
Сообщение #48

Мудрец

А кто скажет, чем закончилась история с "человеком", который осенью в таком же состоянии проехал по Бульвару, сбивая заборы и все насаждения!
Тоже бурно обсуждалось, закончилось чем? кто подскажет или напомнит!?

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 24.5.2011, 9:16
Сообщение #49

Старейшина

Я его пару раз встречал в продуктовом магазине. Прятал глаза, трезвый, вроде больше в пьяной езде замечен. НО. Вчера как раз посмотрел. Сбитый фонарь на своем месте не стоит, кишки из проводов так и торчат уныло из места, где был фонарь.

+Цитировать сообщение
Кыса
сообщение 24.5.2011, 9:50
Сообщение #50

Постоялец

Цитата(atach @ 24.5.2011, 10:02) *
Самое главное я всё понимаю и осознаю ...

Спасибо, именно это и надо было ...

Впереди и сзади белые следы краски (видимо от "Гетца").

+Цитировать сообщение
Ася
сообщение 24.5.2011, 12:33
Сообщение #51

Активный участник

Цитата(atach @ 24.5.2011, 9:51) *
Если видели можете сказать каким цветом Лексус, где стояла машина, или хотя бы некоторые цифры номера.

Перцы (в машине были двое) развлекались и по всей Тенистой в районе 31-33 домов, - разгон с визгом и экстренное торможение перед лежачим полицейским. Потом поехал по Солнечной вверх к МКД в том же режиме.

Номера К 207 НХ , по моему 199.

Контролерам сообщили, но мы были уже не первые. Еще минут чере 15-20 он был уже припаркован напротив тауна Озерная 8 стр.4, где и стоит по сей момент, Отметины присутствуют (когда гонял по Тенистой еще не было).

Сообщение отредактировал Ася - 24.5.2011, 12:35

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 24.5.2011, 13:31
Сообщение #52

Мудрец

Из: т/х 20718

Цитата(Ася @ 24.5.2011, 13:33) *
Перцы (в машине были двое) развлекались и по всей Тенистой в районе 31-33 домов, - разгон с визгом и экстренное торможение перед лежачим полицейским. Потом поехал по Солнечной вверх к МКД в том же режиме.

Контролерам сообщили, но мы были уже не первые. Еще минут чере 15-20 он был уже припаркован напротив тауна Озерная 8 стр.4, где и стоит по сей момент, Отметины присутствуют (когда гонял по Тенистой еще не было).

Большое спасибо за информацию. А что контролеры говорят? Какие-то меры уже принимаются. Надо вызвать милицию и зафиксировать повреждения на Гетце, найти свидетелей наезда Лексуса на данный Гетц. Показать милиции этот Лексус со следами краски от Гетца. Занести все в протокол, получить справку от милиции (участкового)в данном случае насколько я знаю даже ДПС не нужно вызывать и в страховую компанию со справкой из милиции. А уж страховая будет с этим лексусом непосредственно сама заниматься. Это так оставлять безнаказанно нельзя, сегодня это железо, а завтра страшно сказать что может произойти.

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 24.5.2011, 13:42
Сообщение #53

Мудрец

Потому что он в очередной раз показывая чудеса вождения зацепил машину припаркованную(надо было еще умудриться в том месте зацепить, трактор и то легко бы проехал), и чтобы гайцам на глаза не попасть уехал и бросил машину...

Цитата(Lorik @ 24.5.2011, 14:31) *
Большое спасибо за информацию. А что контролеры говорят? Какие-то меры уже принимаются. Надо вызвать милицию и зафиксировать повреждения на Гетце, найти свидетелей наезда Лексуса на данный Гетц. Показать милиции этот Лексус со следами краски от Гетца. Занести все в протокол, получить справку от милиции (участкового)в данном случае насколько я знаю даже ДПС не нужно вызывать и в страховую компанию со справкой из милиции. А уж страховая будет с этим лексусом непосредственно сама заниматься. Это так оставлять безнаказанно нельзя, сегодня это железо, а завтра страшно сказать что может произойти.

я писал чуть выше о том что ДПС приезжали, все зафиксировали, Лексус брошенный нашли, но водила уже был дома скорее всего, а к нему они не могли попасть(не имели права)

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 24.5.2011, 13:44
Сообщение #54

Мудрец

Если Вы в данный момент в поселке, сфотографируйте этого "героя", и отметины, и номер. Да и поврежденный им Гетц тоже хорошо бы сфоткать. Спасибо, если сможете это сделать. И данные материалы передать членам Правления для дальнейших действий с их стороны. Тем более похоже нарушитель живет на одной улице с В.В.

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 24.5.2011, 13:45
Сообщение #55

Мудрец

Цитата(AndreyZ @ 24.5.2011, 14:42) *
Потому что он в очередной раз показывая чудеса вождения зацепил машину припаркованную(надо было еще умудриться в том месте зацепить, трактор и то легко бы проехал), и чтобы гайцам на глаза не попасть уехал и бросил машину...

я писал чуть выше о том что ДПС приезжали, все зафиксировали, Лексус брошенный нашли, но водила уже был дома скорее всего, а к нему они не могли попасть(не имели права)

Спасибо, не видела. А протокол составили?

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 24.5.2011, 14:11
Сообщение #56

Мудрец

Цитата(Lorik @ 24.5.2011, 14:44) *
Если Вы в данный момент в поселке, сфотографируйте этого "героя", и отметины, и номер. Да и поврежденный им Гетц тоже хорошо бы сфоткать. Спасибо, если сможете это сделать. И данные материалы передать членам Правления для дальнейших действий с их стороны. Тем более похоже нарушитель живет на одной улице с В.В.

Нарушитель, насколько я понял, живет в доме №1, в первом подъезде...
но я не уверен, поэтому если кто подтвердит эту информацию - хорошо smile.gif
Гетс стоит у второго подъезда, дом №1 б-р Мечта...

Цитата(S.Nastaev @ 24.5.2011, 10:04) *
Была ли встреча хозяина поврежденной машины с хозяином лексуса? В смысле в частном порядке он дег дал на ремонт или нет?

Нет, не было. у хозяйки Гетса КАСКО, сейчас собирает все бумажки для страховой...

+Цитировать сообщение
Ася
сообщение 24.5.2011, 16:15
Сообщение #57

Активный участник

Цитата(Lorik @ 24.5.2011, 14:44) *

Да, Лексус припаркован Озерная, 8, но совсем не факт что владелец живет там. Вот Андрей пишет что наверное он живет в МКД, д.№1, 1ый подъезд, ДТП произошло там-же, а машину мог отогнать подальше и оставить.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 24.5.2011, 16:20
Сообщение #58

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(AndreyZ @ 24.5.2011, 15:11) *
Нарушитель, насколько я понял, живет в доме №1, в первом подъезде...
но я не уверен, поэтому если кто подтвердит эту информацию - хорошо smile.gif
...

Ну тогда его должен знать dre. Он же живет в этом подъезде. По моему как раз он и говорил, что это их сосед "развлекается".

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 22.6.2014, 13:45
Сообщение #59

Наставник

Считаю, что пора навести порядок с ездой по бульвару Мечта! Сегодня МУЖЧИНА-водитель ехал наперез движению со стороны 1-го дома, мешая въезжающим в поселок, к д.4! Про выезд на встречку у д.8 я уже писала. Ждем ДТП? Неужели сэкономить 1-2 минуты так жизненно важно?! Разве соблюдать правила движения нужно только под прицелом камер? Может, повесить камеры, а фото отправлять в ГИБДД?

+Цитировать сообщение
Deniah
сообщение 11.7.2014, 8:03
Сообщение #60

Активный участник

Цитата(Tasha @ 22.6.2014, 13:45) *
Считаю, что пора навести порядок с ездой по бульвару Мечта! Сегодня МУЖЧИНА-водитель ехал наперез движению со стороны 1-го дома, мешая въезжающим в поселок, к д.4! Про выезд на встречку у д.8 я уже писала. Ждем ДТП? Неужели сэкономить 1-2 минуты так жизненно важно?! Разве соблюдать правила движения нужно только под прицелом камер? Может, повесить камеры, а фото отправлять в ГИБДД?

К сожалению, предупреждения без явного негативного закрепления не работают. Так что предупреждать мало. Фотографии в ГИБДД, жалобы, пусть покарают штрафами. Своими силами сделаем ЖК "Мечта" спокойней.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему