IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Раздел 12. Содержание животных
Гость_Касьяновы_*
сообщение 14.12.2010, 17:08
Сообщение #41

Гости

Цитата(ali-ba-ba @ 14.12.2010, 16:35) *
Zuk, т.е. Вы сами решаете какие законы для Вас, а какие нет? Жесть.... shok.gif

Не передергивайте, уважаемый! Или Вы считаете, что, "РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ПО СВОЕМУ"- это, законно? ("Уже несколько жителей были крайне возмущены поведением собак и кошек и не стоит удивляться если они по своему будут решать возникающие проблемы") А если завтра, кому-то покажется, что Вы нарушаете какой-нибудь Закон (например к Вам приедут гости засидитесь допоздна, а кому-то, покажется что Вы громко разговариваете и нарушаете ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 11.01.2008 N 1/2008-ОЗ "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ТИШИНЫ И ПОКОЯ ГРАЖДАН В НОЧНОЕ ВРЕМЯ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ") Вы бы хотели, чтобы товарищ, решил проблему с законностью - "ПО СВОЕМУ"?
"По своему" то, у всех разное, вон, бандюган из Кущевской, думал что сосед убил его брата, ну и тоже, решил проблему с соседом "По -своему"...
Админам pardon.gif - огромное извиниение - за офф-топ

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 14.12.2010, 18:14
Сообщение #42

Наставник

Из: Москва

Цитата(Владимир Владимирович @ 14.12.2010, 14:17) *
Не понятна связь между наличием или отсутствием намордника на чихуахуа или йорширском терьере и вопросом отправления питомцами естественных надобностей. unknw.gif
Или намордник является препятствием что-бы животные не гадили? shok.gif
Если так, то и всех кошек надо только в намордниках прогуливать. smile.gif

А звязь проста,как две копейки.....
Нужно соблюдать ст 16 закона Московской области от 29 ноября 2005 года N 249/2005-ОЗ "Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области".
Ведь закон не дышло,куда повернул,туда и вышло?
Или выборочно? Какие надо,а какие вроде нет? lol.gif lol.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 14.12.2010, 18:30
Сообщение #43

Наставник

Из: Москва

Цитата(Касьяновы @ 14.12.2010, 15:58) *
А если серьезно, ни одним Законом, ни каким Постановлением, и прочим, НИКОМУ, КРОМЕ СУДА, не дано право, на свое усмотрение, вершить правосудие и "РАЗБИРАТЬСЯ ПО-СВОЕМУ" с нарушителем (ПО ВАШЕМУ, ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ) этого самого Закона!
Господин Александр, ратует за Законы, но, САМОСУД и есть, их первейшее нарушение! Так что, начните с себя, уважаемый!

Еще раз перечитайте мой пост,передергиваете!!!!!!хотите для Вас еще раз повторю о чем писал: по постам видел у жителей крайнее раздражение поведением животных и не удивлюсь: если житель у которого гадят на пороге или на участке решит эту проблему сам.
Сделал такой вывод по постам жителей поселка мечта.Для Вас выделю НЕ УДИВЛЮСЬ
Где Вы видите с моей стороны угрозу нарушения закона,я говорю про развитие событий,если одни жители будут чихать на закон или предлогать повернуть его как удобно ему,или группе людей,ничего хорошего из этого не получится.

+Цитировать сообщение
ali-ba-ba
сообщение 14.12.2010, 20:19
Сообщение #44

Наставник

Цитата(zuk @ 14.12.2010, 16:56) *
Вы передергиваете
Я же четко написала " не означает моего согласия". Это не говорит о несоблюдении мною этих законов. Но если вернуться в начало темы, речь идет о существующих и принятых Правилах содержания и выгулала собак в Мечте, с которыми я полностью согласна.

Никакие Правила не могут противоречить Закону. Если в Законе написано про намордник и поводок, то так тому и быть. И "увольнять" никто не будет.

Цитата(zuk @ 14.12.2010, 16:56) *
Удивительно, что трактовка Александра "о решении проблем по-своему" Вас не смущает.
То есть вопрос жестокого отношения и насилия более удобоварим и менее ужасен, чем прогулка с собакой без намордника. Вот это действительно жесть.

Смущает. И даже очень. Меня вообще весь этот спор очень смущает. Мы же соседи и нам долго, я надеюсь, жить вместе. Если дружить с соседями (насколько я понял, Вы с соседями дружите), никто из них не будет против бегающей свободно собачки. Лично я не против. А если плевать на мнение других, то нечего жаловаться, что кто-то "решит проблему по-своему". Неадекватная реакция на неадекватное поведение, ИМХО.

+Цитировать сообщение
Гость_Касьяновы_*
сообщение 15.12.2010, 11:14
Сообщение #45

Гости

Уважаемый модератор темы - Александр Киселев! Уважаемые Адимны Форума! Дабы не разводить в серьезной теме флуда и флейма, acute.gif просьба закрыть в ней обсуждение статьи 16 Закона 249/2005-ОЗ, либо перенести его в соответствующие место! Обсуждение какой-то статьи Закона, ради самого ОБСУЖДЕНИЯ, считаю pardon.gif бессмысленным и не решающим никакой проблемы, и не имеющим ничего общего, с желанием, эту проблему, на самом деле, каким-то образом решить.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему