![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 13 Регистрация: 29.12.2015 Пользователь №: 3286 ![]() |
Вниманию всех жителей Мечты!
Пригласив по объявлению мастера, наладить компьютер, вы можете оказаться жертвой мошенника! Диагностика и вам нужно ( например) поменять жесткий диск. Человек не чужой, проживает среди нас, объявление о его услугах на сайте Мечты, как не поверить. Приятный молодой человек, вежливый Вы даёте ему деньги на жесткий диск( он готов сам его приобрести подешевле у своих знакомых), отдаёте ноутбук, ждете. Ноутбук он принес( возможно , потому, что старенький), быстро вошёл , подключил и поставил на дефрагментацию. Ждать окончания, естественно не стал. Уверенно сказал, что диск поменял, установил Windows ( ни одного драйвера(?) взял деньги за услуги и раскланялся. Ноут долго пыхтел( часов шесть). Наступила ночь и смотреть на результат т н ремонта пришлось только утром следующего дня. Вот собственно и вся схема. К ноуту не притрагивался никто... Деньги вы заплатили, можете начинать все сначала, т е с ремонта ноутбука. Не знаю ... Возможно в Мечте пострадавших немного. Но ,за пределами нашего ЖК, уверенна таких немало. Очень уверенно и спокойно обманывает. Чувствуется немалый опыт. Имя этого мошенника Родионов Владимир Михайлович. Проживает он в Мечте1 вместе с матерью( кстати она косметолог и возможно это их семейный бизнес(?), и младшим братом 14 лет. Телефон он поменял и сейчас его номер 8 999 827 50 91. Т к поменял совсем недавно, скоро и на сайте Мечты в услугах будет этот номер. Просить и умолять вернуть деньги бесполезно, пенсионеров и инвалидов обманывает с двойным удовольствием, не брезгует и суммами по 5 тыс рублей. Но это ..., как повезёт. Уважаемые соседи, будте бдительны! Пишите о случаях мошенничества, чтоб ваши соседи не попали в беду. Мошенников надо знать ! , уж если среди нас таковые проживают и бессовестно, по соседски, выманивают у нас деньги. |
|
|
||
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
А я осталась Володиной работой очень довольна! Все, что мне было нужно, он наладил и поменял. Уже год вспоминаю его добрыми словами! И соседям рекомендовала.
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Кстати, я пенсионерка. И никто меня не обманывал, тем более с удовольствием.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 13 Регистрация: 29.12.2015 Пользователь №: 3286 ![]() |
Значит! ПОВЕЗЛО... В отличии от меня... Увы, меня обманули, с улыбкой и вежливо. На мои звонки по телефону с просьбой вернуть деньги за ничто несделанное, в ответ я уже трижды слышала, что деньги переведены мне на карту, и это была очередная ложь.
Конечно!, берём чужие-отдаём свои. Но , не оправдание это.. Обман остаётся обманом. Не думаю, что вы остались-бы довольны, оставшись без денег, которые вы заплатили за обман. С Володей столкнулась впервые, день этот считаю серным днём И, да, я пенсионерка... От этого вдвойне тяжело, не только морально, но и материально. Т ч ..., кто следующий? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как Вы определили это? Посмотрела показатели жесткого диска. Отработал он почти 27000 часов. Т е если три года по 24 часа в сутки... , то да.. Температурный режим шкалил, и график провальный, постоянно до 0 скатывался. Это , якобы, новый диск. Потом открыли... Ну тут уже шок.. Т ч как-то так))) Владимир и сам прекрасно это знал... Вчера позвонил, сам(?) сказал, что сегодня деньги переведёт. Это уже четвёртый " перевод". Ну и что за игры? Это уже на издевательство тянет... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:29 |