![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Многие наверно замечали что в Мечте стала очень плохо работать связь МТС после НГ.
После обращение в поддержку и отправки им скриншотов и описания проблем, тогда они сообщили что ведут работы по улучшению, планируют заменить станцию на новую с LTE и всё будет хорошо. Но ближе к лету ничего не изменилось. Я в очередной раз отправил им скриншоты анализа связи и скоростей в разных местах. Вчера получил ответ: Цитата Технические специалисты сообщают, что сбоев в работе обслуживающих базовых станций не зафиксировано. По карте радиопокрытия указанный адрес - зона неуверенного приема 3G. 11/03/2016 года был произведен демонтаж базовой станции, планируется строительство альтернативной станции. Мы ценим сотрудничество с Вами, поэтому было принято решение о подключении скидки в размере 20% на оплату ежемесячной платы по тарифному плану сроком на 180 дней. т.е. с марта у МТС и не может быть нормальной связи, т.к. они демонтировали станцию :( Поэтому предлагаю другим пользователям МТС тоже написать письма по поводу плохой связи и может тоже дадут скидку на полгода ![]() Если связи нет, то хотя бы дешевле будет. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
За последние годы я неоднократно писала жалобы в МТС. Они разбираются месяцами, а потом все остается по-прежнему! Скидка у меня и так пожизненная, как у клиента с 90-х еще, а толку? Звонить выхожу на веранду, в доме плохая связь.
Может, написать коллективное письмо от Мечты по поводу качества связи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 165 Регистрация: 6.1.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1086 ![]() |
Установил в квартире фемтосоту, своего рода усилитель связи, и теперь связь в любой точке квартиры 100%. Покупал фемтосоту у самого МТС. Стоимость в районе 7000 руб. Уже 2 года не трачу нервы.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
Установил в квартире фемтосоту, своего рода усилитель связи, и теперь связь в любой точке квартиры 100%. Покупал фемтосоту у самого МТС. Стоимость в районе 7000 руб. Уже 2 года не трачу нервы. http://www.shop.mts.ru/femtosoty/abonentsk...m-4-kanala.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
с нашей "Формулой связи" и ее связью фемтосота не сильно поможет, имхо...
фемтосота это же миниатюрная базовая станция, только через интернет личный... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 10 Регистрация: 3.4.2016 Пользователь №: 3416 ![]() |
Для усиления в квартире есть вот такая штука, от нашего Саратовского завода:
![]() http://remo-zavod.ru/katalog/katalog-produ...azi/orange-2600 стоит 11000 на яндекс маркете можно подешевле поискать, так же если 4г не нужно, есть там же с 3г за 6000 рублей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 165 Регистрация: 6.1.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1086 ![]() |
Фемтосота это та же базовая станция, но на 4 абонента и разрешена к использованию МТСом, а насчет сторонних левых усилителей сигнала - не уверен. Фемтосота шифрует разговоры, а усилители сигнала?
Что касаемо формулы связи, то сбои у меня редкие. Как правило месяц поглючат и полгода-год потом нормально работают. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:12 |