![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 61 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 2679 ![]() |
Доброго всем дня соседи 220 (5 квартал))! Скоро Новый год! Так волнительно и радостно! И в то же время грустно! Хочется настоящего праздника, шумного, веселого, интересного, а главное незабываемого для детей! Многие уедут, но и есть те, которые останутся с детьми 3-7 лет! Когда праздник воспринимается особенно чутко! Мы конечно все встретим его с семьями, популяем салют, многие вызовут на дом деда Мороза! Все стандартно и традиционно! А может нам встретить праздник вместе? Может объедением усилия? Если соберется семей 15 с детьми, мы все скинемся и сделаем волшебную ночь? Можно построить снежную крепость, сделать ледяную горку! Разжечь огромный костер, чтобы было не холодно! Поставить мангалы, сделать шашлык кто-то еще что-то принесет из дома, организовать на поле елку, подсветку, организовать видеообращение по телевизору, зажечь бенгальские огни, хлопушки с конфетти, запустить в небо фонарики! И папы могут до праздника организовать салют, и как пробьют куранты запустить его! А потом к нам выйдет дед Мороз со снегурочкой и подарит всем детям подарки!!! А еще можно заказать лошадь с санями, покатать детей по Мечте и ездовых собак!!! А есть предложения где дед приезжает прямо на лошадях, или оленях!!! А еще включить музыку и устроить новогоднюю дискотеку! И играть на гитарах у кого есть и кто умеет! Можно еще много всего придумать!!!! Может попробуем?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Можно попробовать. Я за крепость горку и сани с оленями собаками и дедами морозами со снегурками и за импровизированный телек и за живую музыку.
Кто возглавит безобразие по организации? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 61 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 2679 ![]() |
Можно попробовать. Я за крепость горку и сани с оленями собаками и дедами морозами со снегурками и за импровизированный телек и за живую музыку. Кто возглавит безобразие по организации? Я думаю коллективно) Только нужно понять сколько народу наберется, чтобы знать на какую сумму с семьи сбрасываться. Завтра попробую собрать точные расценки на все это! И нужно с площадкой определиться. Чтобы хотя бы пока снег не выпал скосить весь сухостой. Горку и крепость нужно строить заранее) Главное чтобы снег выпал!!! Ну и конечно подумать о безопасности, все таки дети и костер! Надо все четко продумать! Спасибо что поддержали!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:33 |