![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Наступила весна, а вокруг нашей Мечты практически в шаговой доступности целых три озера. В связи с чем весьма актуальным видится наличие лодки для прогулок по водной глади и рыбалки.
![]() Как-то давно была в пользовании двухместная надувная лодка Уфимка 22. Весьма бюджетный вариант и служила исправно. Что могут опытные соседи посоветовать из текущего ассортимента лодок? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Мы вот о байдарке подумываем... Нева-2, например. По нашим гладким озерам "скользить" на ней будет сплошное удовольствие...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Только не стоит забывать... Подарил папе надувную лодку, так он потом демонстрировал мне паспорт на судно!
НАДУВНЫЕ ЛОДКИ НАДО РЕГИСТРИРОВАТЬ Вступили в силу новые правила пользования надувными и моторными лодками РЕГИСТРАЦИИ ПОДЛЕЖАТ: — суда, с двигателями менее 75 л.с.; —суда с навесными моторами, независимо от их мощности; —гидроциклы; —гребные лодки грузоподъемностью 100 и выше килограммов; — байдарки грузоподъемностью 150 и выше килограммов; — надувные безмоторные суда грузоподъемностью 225 и выше килограммов; —водные велосипеды и другие несамоходные суда. КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ: — договор купли-продажи лодки; скачать образец — товарный чек (накладную); — технический паспорт на маломерное судно и подвесной мотор; — документ, удостоверяющий личность судовладельца; — заполненная регистрационная карточка-заявление (выдается в ГИМС); — документ об уплате госпошлины за регистрацию и выдачу судового билета. СКОЛЬКО СТОИТ РЕГИСТРАЦИЯ — за выдачу судового билета — 50 руб.; — за регистрацию катеров мощностью двигателя менее 75 л.с., лодок с подвесным мотором мощностью свыше 10 л.с. и гидроциклов — 200 руб. — за регистрацию лодок с навесным мотором мощностью менее 10 л.с., гребных лодок, байдарок, надувных безмоторных судов — 50 руб. ГДЕ РЕГИСТРИРУЮТ Адрес Московского ГИМС Москва ул. Чаплыгина, д. 15, ком. 12, Телефон: (495) 925-83-42 -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
То есть получается, что надувная лодка грузоподъемностью больше 225 кг. требует регистрации?
![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Точно. И госномер выдадут. Можно еще озаботиться мигалкой. Желтенькой.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
То есть получается, что надувная лодка грузоподъемностью больше 225 кг. требует регистрации? ![]() Ага... Станете капитаном судна ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 102 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 61 ![]() |
Насколько я знаю, там еще требуется оборудовать лодку аптечкой, спасательными жилетами по числу мест и туманным горном... или что-то в этом роде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Еще ракетницами, которыми в тумане освещать путь.
|
|
|
![]()
|
|
В общем придется ВВ купить речной трамвайчик на Москва-реке и перевести его на Круглое, будет кум королю ))))))) Монополист! Буржуй!!
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Ну, вот расстроили моего супруга, такую серьезную ( на его взгляд тему
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Насколько я знаю, там еще требуется оборудовать лодку аптечкой, спасательными жилетами по числу мест и туманным горном... или что-то в этом роде. Может проще плот построить? Регистрировать не надо, палатку на него установить, мангал и вперед ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну, вот расстроили моего супруга, такую серьезную ( на его взгляд тему ![]() Передайте привет! И пусть не расстраивается... Но регистрировать, даже резиновую двухместную лодку, нужно обязательно! В противном случае просто конфискуют, да еще и штраф наложат... ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Как вариант нашел специализированный магазин по лодкам. Если кому интересно: Мир лодок
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Как вариант нашел специализированный магазин по лодкам. Если кому интересно: Мир лодок А лодку выбрали ? -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Выбрал.
Выбор был консервативно-бюджетный. На этих выходных планируются ходовые испытания. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Выбрал. Выбор был консервативно-бюджетный. На этих выходных планируются ходовые испытания. ![]() Кто производитель, какая модель ? -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Производитель: "УЗЭМИК" Уфа, Модель "Уфимка-22". Правда без слани. Но слань можно самому сделать, если понадобиться.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Производитель: "УЗЭМИК" Уфа, Модель "Уфимка-22". Правда без слани. Но слань можно самому сделать, если понадобиться. Круто! Я правда подумал, что Вы под мотор возьмете, детей из Мечты катать. Я себе взял после долгих исследований Посейдон Антей 360 -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Круто! Я правда подумал, что Вы под мотор возьмете, детей из Мечты катать. Я себе взял после долгих исследований Посейдон Антей 360 Под мотор изначально не планировал. Во первых больше нравится тихо плавать по тихим заводям ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Под мотор изначально не планировал. Во первых больше нравится тихо плавать по тихим заводям ![]() до 5 л/с права не нужны, прицеп тоже не нужен. пвх лодку лучше разбирать, а то протереться со временем может. -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:07 |