![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Вчера вечером заказали такси для поездки в Шереметьево, диспетчер сказал:"Цена фиксированная - 500 ₽!"
Такси опоздало на 8 минут , хотя обычно все приезжают раньше. За поездку по платке заплатили, но при расчете водитель потребовал 700 ₽. Итого - 900 ₽! Дело не только в деньгах, но зачем этот развод для своих же соседей?! Мы этой фирмой больше пользоваться не будем и всем не советуем!((( |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: МКД ( 10 кв. 3-я очередь) Сообщений: 8 Регистрация: 6.12.2015 Пользователь №: 3259 ![]() |
Очень странная ситуация... У меня, наоборот, сугубо положительные впечатления от компании, особенно, на фоне лобненских такси. Пользуемся семьей с момента их старта, стабильно, 5-6 раз в месяц. Ни разу не возникало проблем по оплате. Задержки - да, бывали пару раз.
А не пробовали с диспетчером эту ситуацию прояснить? Не могла быть это личная инициатива водителя? |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Очень странная ситуация... У меня, наоборот, сугубо положительные впечатления от компании, особенно, на фоне лобненских такси. Пользуемся семьей с момента их старта, стабильно, 5-6 раз в месяц. Ни разу не возникало проблем по оплате. Задержки - да, бывали пару раз. А не пробовали с диспетчером эту ситуацию прояснить? Не могла быть это личная инициатива водителя? Диспетчеру сын звонил, получил весьма невежливый ответ, что по новой Ленинградке на 200 ₽ дороже ( кстати, об этом должны предупреждать!), а то, что сын сам еще заплатил за проезд по платной трассе, неважно?! К тому же опоздание по Мечте, на мой взгляд, непростительно! Поэтому мы решили этой фирме в доверии отказать!) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 56 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 2411 ![]() |
А мне Мечта-Такси нравится!
Но раз вы пишите - надо им сделать некоторые выводы, но у меня к ним замечаний нет, очень довольна работой и желаю им удачи ![]() Лобненское с ним сравнение не выдерживает: здесь водители более того что русские, да еще то что наши соседи - и поговорить приятно. Диспетчер тоже всегда вежливая. Сами перезванивают. И цена ниже конкурентов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 2201 ![]() |
Давно пользуюсь такси "Альфа" из Лобни, но узнав, что появилось такси "Мечта" решила попробовать, несмотря на частично негативные отзывы..
Заказала такси в Шереметьево на 05.00 утра. Специально уточнила у диспетчера не будет ли опазданий и иных сбоев (прочитала мол негативные отзывы и тп).. меня заверили, что все будет Ок. Также была озвучена просьба, чтобы водитель позвонил заранее. В 04.50 звоню диспетчеру - тишина.. продолжаю звонить вплоть до 05.00 - тишина.. В аэропорт опаздывать нет никакого желания, поэтому вызываю старое доброе такси "Альфа".. сразу приходит смс с номером авто и через 8 минут уже приезжает машина. В это время поступает звонок и сонным хриплым голосом слышу "такси вызывали?", отвечаю "спасибо, но уже нет" Вот такой опыт общения получился ![]() Конечно, не намного опаздал, но такой формат не устраивает.. ни смс.. никакой инфо.. сиди нервничай и жди у моря погоды.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 12:38 |