IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не пользуйтесь "Такси Мечта"!
Tasha
сообщение 8.6.2017, 22:36
Сообщение #1

Наставник

Вчера вечером заказали такси для поездки в Шереметьево, диспетчер сказал:"Цена фиксированная - 500 ₽!"
Такси опоздало на 8 минут , хотя обычно все приезжают раньше.
За поездку по платке заплатили, но при расчете водитель потребовал 700 ₽. Итого - 900 ₽! Дело не только в деньгах, но зачем этот развод для своих же соседей?!
Мы этой фирмой больше пользоваться не будем и всем не советуем!(((

+Цитировать сообщение
Def
сообщение 9.6.2017, 10:26
Сообщение #2

Новичок
*

Очень странная ситуация... У меня, наоборот, сугубо положительные впечатления от компании, особенно, на фоне лобненских такси. Пользуемся семьей с момента их старта, стабильно, 5-6 раз в месяц. Ни разу не возникало проблем по оплате. Задержки - да, бывали пару раз.
А не пробовали с диспетчером эту ситуацию прояснить? Не могла быть это личная инициатива водителя?

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 9.6.2017, 14:26
Сообщение #3

Наставник

Цитата(Def @ 9.6.2017, 10:26) *
Очень странная ситуация... У меня, наоборот, сугубо положительные впечатления от компании, особенно, на фоне лобненских такси. Пользуемся семьей с момента их старта, стабильно, 5-6 раз в месяц. Ни разу не возникало проблем по оплате. Задержки - да, бывали пару раз.
А не пробовали с диспетчером эту ситуацию прояснить? Не могла быть это личная инициатива водителя?

Диспетчеру сын звонил, получил весьма невежливый ответ, что по новой Ленинградке на 200 ₽ дороже ( кстати, об этом должны предупреждать!), а то, что сын сам еще заплатил за проезд по платной трассе, неважно?! К тому же опоздание по Мечте, на мой взгляд, непростительно! Поэтому мы решили этой фирме в доверии отказать!)

+Цитировать сообщение
polia
сообщение 5.8.2017, 0:48
Сообщение #4

Активный участник

А мне Мечта-Такси нравится!
Но раз вы пишите - надо им сделать некоторые выводы, но у меня к ним замечаний нет, очень довольна работой и желаю им удачи smile.gif

Лобненское с ним сравнение не выдерживает: здесь водители более того что русские, да еще то что наши соседи - и поговорить приятно. Диспетчер тоже всегда вежливая. Сами перезванивают. И цена ниже конкурентов. good.gif

+Цитировать сообщение
Lenok
сообщение 8.8.2017, 17:26
Сообщение #5

Активный участник

Давно пользуюсь такси "Альфа" из Лобни, но узнав, что появилось такси "Мечта" решила попробовать, несмотря на частично негативные отзывы..
Заказала такси в Шереметьево на 05.00 утра. Специально уточнила у диспетчера не будет ли опазданий и иных сбоев (прочитала мол негативные отзывы и тп).. меня заверили, что все будет Ок. Также была озвучена просьба, чтобы водитель позвонил заранее.
В 04.50 звоню диспетчеру - тишина.. продолжаю звонить вплоть до 05.00 - тишина..
В аэропорт опаздывать нет никакого желания, поэтому вызываю старое доброе такси "Альфа".. сразу приходит смс с номером авто и через 8 минут уже приезжает машина.
В это время поступает звонок и сонным хриплым голосом слышу "такси вызывали?", отвечаю "спасибо, но уже нет"
Вот такой опыт общения получился sad.gif
Конечно, не намного опаздал, но такой формат не устраивает.. ни смс.. никакой инфо.. сиди нервничай и жди у моря погоды..

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему