Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.6.2017, 22:36
|
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 |
Вчера вечером заказали такси для поездки в Шереметьево, диспетчер сказал:"Цена фиксированная - 500 ₽!"
Такси опоздало на 8 минут , хотя обычно все приезжают раньше. За поездку по платке заплатили, но при расчете водитель потребовал 700 ₽. Итого - 900 ₽! Дело не только в деньгах, но зачем этот развод для своих же соседей?! Мы этой фирмой больше пользоваться не будем и всем не советуем!((( |
|
|
|
9.6.2017, 10:26
|
|
|
Новичок ![]() Группа: МКД ( 10 кв. 3-я очередь) Сообщений: 8 Регистрация: 6.12.2015 Пользователь №: 3259 |
Очень странная ситуация... У меня, наоборот, сугубо положительные впечатления от компании, особенно, на фоне лобненских такси. Пользуемся семьей с момента их старта, стабильно, 5-6 раз в месяц. Ни разу не возникало проблем по оплате. Задержки - да, бывали пару раз.
А не пробовали с диспетчером эту ситуацию прояснить? Не могла быть это личная инициатива водителя? |
|
|
|
9.6.2017, 14:26
|
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 |
Очень странная ситуация... У меня, наоборот, сугубо положительные впечатления от компании, особенно, на фоне лобненских такси. Пользуемся семьей с момента их старта, стабильно, 5-6 раз в месяц. Ни разу не возникало проблем по оплате. Задержки - да, бывали пару раз. А не пробовали с диспетчером эту ситуацию прояснить? Не могла быть это личная инициатива водителя? Диспетчеру сын звонил, получил весьма невежливый ответ, что по новой Ленинградке на 200 ₽ дороже ( кстати, об этом должны предупреждать!), а то, что сын сам еще заплатил за проезд по платной трассе, неважно?! К тому же опоздание по Мечте, на мой взгляд, непростительно! Поэтому мы решили этой фирме в доверии отказать!) |
|
|
|
5.8.2017, 0:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 56 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 2411 |
А мне Мечта-Такси нравится!
Но раз вы пишите - надо им сделать некоторые выводы, но у меня к ним замечаний нет, очень довольна работой и желаю им удачи Лобненское с ним сравнение не выдерживает: здесь водители более того что русские, да еще то что наши соседи - и поговорить приятно. Диспетчер тоже всегда вежливая. Сами перезванивают. И цена ниже конкурентов. |
|
|
|
8.8.2017, 17:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 2201 |
Давно пользуюсь такси "Альфа" из Лобни, но узнав, что появилось такси "Мечта" решила попробовать, несмотря на частично негативные отзывы..
Заказала такси в Шереметьево на 05.00 утра. Специально уточнила у диспетчера не будет ли опазданий и иных сбоев (прочитала мол негативные отзывы и тп).. меня заверили, что все будет Ок. Также была озвучена просьба, чтобы водитель позвонил заранее. В 04.50 звоню диспетчеру - тишина.. продолжаю звонить вплоть до 05.00 - тишина.. В аэропорт опаздывать нет никакого желания, поэтому вызываю старое доброе такси "Альфа".. сразу приходит смс с номером авто и через 8 минут уже приезжает машина. В это время поступает звонок и сонным хриплым голосом слышу "такси вызывали?", отвечаю "спасибо, но уже нет" Вот такой опыт общения получился Конечно, не намного опаздал, но такой формат не устраивает.. ни смс.. никакой инфо.. сиди нервничай и жди у моря погоды.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2026, 18:00 |