![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Парковочное место охранять будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Парковочное место охранять будет ![]() 1. Нужен будет намордник ( хозяину) 2. Будка (собаке?) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ох! Классный какой, маленький "чудик"!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
нажимаете "ответить"
под окном ответа кнопка "обзор"...прикрепляете фото из вашей папкии жмете "загрузить" после управление текущими файлами "жмете зеленую галочку " -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Только само фото надо уменьшить по объему. Вполне нормально до 100Кб.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Да, можно вставить в сам форум. А можно открыть аккаунт на каком-нибудь фотосайте, залить туда и поставить на форуме ссылки. Я, например, пользуюсь Яндексом, он предоставляет возможность и фоты залить, и файлы, и видео и т.д., вот пример моего аккаунта в яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/s-nastaev
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Большое спасибо всем, кто рассказал как работать с фотографиями! Попробую! Посмотрела, Сергей и Ваш фотоальбом, мне конечно интереснее всего была Ваша маленькая питомица! Обожаю маленьких собачек! Больших тоже люблю, но маленькие - это просто чудо, они как часть человека, их не возможно не обожать! Ну, а Ваши фотки с ремонтами и всяким оборудованием, конечно же заинтересовали мужа. Сейчас еще раз все повнимательнее прочту и попробую сама разместить фотки! Может что-нибудь получиться!
|
|
|
![]()
|
|
Наша мышонок растет. Получила от меня подпольную кличку "Мокрый нос". Имя дала жена - "Мона". Немного гламурненько, но я ничего придумать не мог, жена предложила только Мону. "Мокрый нос" мне тоже нравится
![]() Кстати, по паспорту у нее имя Шалунья. Пока полностью оправдывает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Монка взрослеет. Перестала грызть мебель, почти всегда ходит в туалет в лоток. Есть проблема, один молочный клык никак не выйдет. Уже все зубы коренные, а один никак. Беспокоимся :(
Любимое занятие - бегать за игрушкой, резиновым ананасом-пищалкой, я ее кидаю в коридор, Монка бежит, приносит, я опять кидаю. Так хоть целый час, не устает. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Монка взрослеет. Перестала грызть мебель, почти всегда ходит в туалет в лоток. Есть проблема, один молочный клык никак не выйдет. Уже все зубы коренные, а один никак. Беспокоимся :( Любимое занятие - бегать за игрушкой, резиновым ананасом-пищалкой, я ее кидаю в коридор, Монка бежит, приносит, я опять кидаю. Так хоть целый час, не устает. Это к сожалению проблема данной породы. Свозите к ветеринару, может лучше удалить молочный клак, а то новый криво может расти. |
|
|
![]()
|
|
Новый клык уже вырос, рядом со старым, молочным :( Очень не хотим именно удалять молочный, вроде бы это надо делать под общим наркозом, а это жуткий удар по здоровью собачки :( Как быть не знаю :(
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Новый клык уже вырос, рядом со старым, молочным :( Очень не хотим именно удалять молочный, вроде бы это надо делать под общим наркозом, а это жуткий удар по здоровью собачки :( Как быть не знаю :( Думаю ко врачу надо съездить или позвоните заводчику, у кого брали собачку. У меня тоже йорик. Зубы плохие, камни быстро нарастают, приходится снимать их у врача под наркозом :-(, но стараемся все же не так часто, Вы правы, это не очень мягко говоря полезно. |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Новый клык уже вырос, рядом со старым, молочным :( Очень не хотим именно удалять молочный, вроде бы это надо делать под общим наркозом, а это жуткий удар по здоровью собачки :( Как быть не знаю :( Посоветуйтесь с Зухрой -zuk-она все про собак знает, и у нее есть знакомый ветврач, очень хороший. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Зухра, каково Ваше мнение? Что порекемендуете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
мы удаляли в лобне под наркозм...все прошло отлично
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
А еще интересно мнение Assi, у нее шикарный йорик, тоже опыт подобных проблем должен быть.
|
|
|
![]()
|
|
О! Я позже написал чем Assi ))
А как на счет общего наркоза? У нас есть печальный опыт, мопсик была раньше, в детстве прививку какую-то не принял ее организм и под наркозом лечили, после этого собачка здоровьем похвалиться не могла :( |
|
|
![]()
|
|
главное норму правильно по весу расчитать....можно даже меньше дать....так как все проходит очень быстро
все длилось минут 10 ...а потом я его требушила на улице.....через 2 часа мы уже бегали и забыли все ))))) и кстате через час он есть захотел....и аж скулил около чашки....пришлось кормить )))) -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Если больше года, молочные зубы нужно удалять.
Избыточное количество зубов в ротовой полости, может приводить к травматизации мягких тканей в ротовой полости (травматизация челюсти, повреждение десны от дополнительных клыков), изменению прикуса, развитию пародонтоза. Наркоз можно ввести очень дозированно. Про наркоз буду знать позже, потому как Вова сейчас стерилизует бездомных бобиков и разговаривать не может В клинике Беладонна отличный врач Егорова Ирина Александровна, удаляет без наркоза, под местной анастезией. Зубки Йориков - ее конек, если можно так выразиться |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:11 |