![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Мое мнение, если есть возможность избежать наркоза, надо это делать.
У йориков просто корень клыка очень большой обычно, поэтому делают наркоз. Но Егорова хорошо делает под местной, 5 сек и даже пискнуть не успеет. Всегда лучше обратиться к хорошему специалисту. Вообще это болезнь в нашей стране, что в медицине, что в ветеринарии. Хорошие узкопрофильные специалисты и маленькое количество грамотных диагностов и врачей широкого профиля. Поэтому, если глаза-Шилкин, сердце-Камолов, зубик у йорика-Егорова, ну и так далее... удачи!!! Мышу (Мону) целуйте в нос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Спасибо за информацию.
Монке 10 месяцев. Наверное еще немного подождать, не удалять пока? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Спасибо за информацию. Монке 10 месяцев. Наверное еще немного подождать, не удалять пока? Молочный шатается? Вообщем, чего мы в испорченный телефон играем. скину телефон Володи в личку, он проконсультирует. А если к Егоровой, то она на приеме только 3 ноября, на сутках с 9. Но в Беладонне только к ней, у остальных делать нечего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Телефон получил, спасибо.
Молочный зуб не шатается, сидит как влитой ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
клевая невеста)))))))))))
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Забыл написать. Молочный клык отломался под корень, в глубине. Сам. Моня чего-то там грызла и он отломался. Мы сильно испугались. Собачку, кстати, совсем не беспокоило это. Попробовали найти Егорову, но она только через несколько дней должна была выйти на работу. Жена помчалась в ветеринарию, но там успокоили, молочный корень сам рассосется со временем, ничего страшного. Только выписали лекарство дырочку в десне от зуба после еды смазывать, чтоб инфекция не попала.
Вот, кстати, вопрос. Правда ли про то, что корешок рассосется? |
|
|
![]()
|
|
Забыл написать. Молочный клык отломался под корень, в глубине. Сам. Моня чего-то там грызла и он отломался. Мы сильно испугались. Собачку, кстати, совсем не беспокоило это. Попробовали найти Егорову, но она только через несколько дней должна была выйти на работу. Жена помчалась в ветеринарию, но там успокоили, молочный корень сам рассосется со временем, ничего страшного. Только выписали лекарство дырочку в десне от зуба после еды смазывать, чтоб инфекция не попала. Вот, кстати, вопрос. Правда ли про то, что корешок рассосется? извиняюсь, как то пропустила вопрос. Сам то он конечно не рассосется, но Володя сказал, если Моньку не беспокоит, можно оставить. |
|
|
![]()
|
|
Здесь, ( http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=22668 ), фоты Мони через тепловизор. Прикольненько
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... Провода, плинтусы, обувь и пр. опять начинают повреждаться. ... Судя по фото за плинтусы можно не беспокоится. Похоже их не просто повредили, а съели целиком. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Пришлось снять, а то их отгрызают и кусочки пытаются съесть))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не, все, хватит.
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:12 |