![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Такие сладкие детки! Пока по окрасу похожи на ротвейлеров! -
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Еще одно сонное царство:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
У козявок уже давно открылись глаза, они уже слышат, немного едят из мисочки, а самый деловой мужичек путешествует по комнате, изучает округу. Тока ноги пока расползаются
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Щенки подростают, дают копоти жене. Шесть раз в день корми, шесть раз убирай... Кушают уже из мисочки, но только свежеприготовленное. Второй раз если что осталось в миске уже есть не хотят
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ПАМЯТКА
новым родителям наших деток По всем возникшим вопросам Вы можете проконсультироваться по адресу: http://mechta.info/yorki/ или по тел. 8 916 173 2493, Татьяна АДАПТАЦИЯ К НОВОМУ МЕСТУ Перемена места жительства для щенка – сильный стресс. Он остался без мамы, сестер и братьев, сменился его ритм жизни, окружение, запахи. Необходимо сделать все возможное для смягчения его восприятия новой обстановки. Вы принесли малыша к себе в дом - отпустите его побегать, все осмотреть и обнюхать. Покажите миски с едой и водой, положите игрушку ему на лежанку. Пообщайтесь со щенком, погладьте, поиграйте, но если ребенок устал или засыпает, оставьте его в покое. Постарайтесь первые несколько дней не оставлять щенка одного, уделять ему больше внимания. ПИТАНИЕ Категорически не рекомендую в течении первых 2-х недель менять корм. Мои щенки выросли на материнском молоке и на корме Royal Canin Mini Starter. Щенки питаются 4 раза в день. Нельзя оставлять щенка без доступа к воде. Вода должна быть всегда чистая. Мои собаки употребляют исключительно фильтрованную воду. В дальнейшем, после окончания карантина после прививки, вы можете сменить корм, но делать это надо очень осторожно, добавляя к привычному корму понемногу новый и следить за реакцией организма на новый корм. В первые 2 недели нахождения щенка у вас нельзя давать ничего кроме корма. Затем можно дать маленький кусочек моркови или яблока или кураги или огурца и, опять же, внимательно следить за реакцией на новую пищу. Давайте по одному продукту на пробу, чтобы в случае аллергии понять на что реакция. Лакомства из зоомагазина - настоятельно не рекомендую лакомства из кожи животных и всевозможные миксы. Прежде чем купить такое внимательно прочитайте состав и решите, нужно ли вашему малышу это использовать. Я для своих собак покупаю из лакомств только бычий корень и кости из жил (ни в коем случае не из кожи). КУПАНИЕ До окончания карантина после прививки купать щенка нельзя. Если он испачкался, то его аккуратно подмойте в тазике или в раковине теплой водой и вытрите. БЕЗОПАСНОСТЬ Закройте все розетки, до которых может дотянуться щенок, поднимите все провода, т.к. они обязательно привлекут внимание малыша. В зоне досягаемости не должно быть никаких мелких предметов, которые карапуз может проглотить. Нельзя допускать контакта щенка с уличной обувью до окончания карантина после прививки. Вместо половичка рекомендую временно постелить тряпку, которая будет стираться в порошке ежедневно и обувь убирать на вешалку. Не давайте никому, имеющему своих животных, трогать вашего малыша до окончания карантина. Научитесь крепко держать щенка в руках, так как он легко может вывернуться и выпрыгнуть. Нельзя допускать падения щенка с дивана, кровати и т.д. Снимайте щенка с дивана на руках, или разложите рядом подушки, чтобы щенок мог беспрепятственно спуститься или подняться сам. Не подпускайте маленьких детей поиграть с щенком, так как это зачастую заканчивается переломами у щенков лап, пальчиков и другими травмами. ИГРУШКИ Игрушки должны быть прочные, которые щенок не может разорвать и проглотить кусочки от них. Во избежание нарушения прикуса нельзя тянуть у щенка из пасти никакие предметы. Разожмите руками зубки и отберите. ПСИХИКА Ни в коем случае нельзя кричать на щенка, а тем более ударить. Эти малыши прекрасно все понимают, если их ругать строгим тоном. Своим криком вы можете нанести вред собачьей психике, и малыш будет вас бояться или бояться любых громких звуков. Вы и так гораздо большего размеров, чем он, поэтому будьте терпеливы в воспитании такого сладкого и хулиганистого малыша. Ну а если он вас все-таки не понимает и продолжает нарушать ваши правила, то это означает, что вы не нашли понятного ему языка. Пробуйте объяснять по-другому, но без крика и нанесения ударов. Скачать памятку и распечатать (клик)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Кнопа и Умнышка на зимней прогулке (почему-то видеплейера на форуме нет, даю просто ссылку на Ютюб).
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 65 Регистрация: 9.7.2014 Из: Бульвар радости Пользователь №: 2578 ![]() |
Сергей, поздравляю! Ваши девочки - чудо! И Вы так трогательно о них рассказываете:)
Эх, может и я когда решусь на такую лапулю. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ура, ура! У нашей Мони теперь есть детишки! Две дочки и один сыночек! На фото - первые полчаса жизни
![]() На фото пятирублевая монетка, чтобы можно было понять какие они масенькие. |
|
|
![]()
|
|
У Лизы было пять детишек, а у Мони три. Поэтому Моня принесла еще две любимые игрушки - зеленые ананасики - и из тоже начала кормить. Так что счет равный, пять-пять )))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Три дня и 100% прибавка в весе
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 65 Регистрация: 9.7.2014 Из: Бульвар радости Пользователь №: 2578 ![]() |
Уровень мимими просто зашкаливает))) Сергей, спасибо, что делитесь с нами таким позитивом!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:05 |