![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Завтра, в субботу, 17 апреля 2010 года в 10 часов, возле стадиона в Останкино (где магазин стройматериалов) состоится встреча жителей, которые не желают размещения кладбища в селе Озерецкое.
Приглашаю всех принять активное участие! Приходите, на месте пообщаемся, услышите состояние дел непосредственно от участников "противостояния". Во вторник прошел очередной суд, люди поделятся достигнутыми успехами и планами на будущее. Им нужна наша поддержка! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 140 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 333 ![]() |
Скорее всего приеду.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 140 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 333 ![]() |
К 10 приехать не смог срочно вызвали на работу, приехал в 10:40 никого не нашел((
|
|
|
![]() ![]()
|
|
К 10 приехать не смог срочно вызвали на работу, приехал в 10:40 никого не нашел(( Были проблемы при сборе, долго находились... В итоге к этому времени за конюшней, возле пруда собрались человек 40, включая местных жителей, съемочную группу Рен-ТВ и региональное отделение партии ЛДПР. Все прошло успешно. Всем кто пришел - спасибо! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Понятно ну и какие результаты ? Сдвиги есть?
|
|
|
![]()
|
|
Понятно ну и какие результаты ? Сдвиги есть? Есть, репортаж Вы видели. Ждем форму расчета с адвокатом, после чего начнем собирать средства в бюджет защитников природы. Предварительно обговаривали, что будет договор с жителями села Озерецкого, именно они выступят истцами, но уже в московский суд. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Видел. Давайте собирать готов посильно участвовать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Видел. Давайте собирать готов посильно участвовать. Жду ответа от инициативной группы, каким образом они будут платить адвокату. Мы настаиваем на контракте. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
И кто-то обещал "выложить" решение предыдущего суда.
|
|
|
![]()
|
|
И кто-то обещал "выложить" решение предыдущего суда. Интересно кто? ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:11 |