![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 102 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 61 ![]() |
Ни у кого нет желания заняться картографированием местности, в которой вы живёте?
http://n.maps.yandex.ru/?ll=37.37845%2C56....1451&l=wskl |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Уже взялся ... отрисыовываю ...
только бы знать точные названия улиц .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...только бы знать точные названия улиц .... Их в Мечте четыре. Тенистая, Озерная, Солнечная и бульвар Мечта. В УК, по идее должна, быть карта. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Я только приезжаю поздно, УК уже не работает ...
Если кто то бы взял и передал бы мне ... я бы все отрисовал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Я только приезжаю поздно, УК уже не работает ... Если кто то бы взял и передал бы мне ... я бы все отрисовал ![]() УК еще точно работает в субботу. Но попробуем найти скан. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию ... и за содействие (я про скан) ...
|
|
|
![]()
|
|
Нашел в архивах эту карту улиц. Вроде она соответствует действительности.
![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ок, спасибо!!! только вот скажите теперь как тауны делятся ...
Например ул.Солнечная д.5 кв.1 или просто д.5 корп.1 |
|
|
![]()
|
|
Адреса у таунов например: Ул. Солнечная, дом 5, строение 1.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ок ... спасибо ... щас все отрисую ..
|
|
|
![]()
|
|
Все что было на карте добавил ... Только вот тауны сделал пока просто как целый дом, без строений!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 102 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 61 ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И наш 3.2 тоже уже есть! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 257 Регистрация: 3.10.2009 Из: ул. Тенистая д.48 стр.5 Пользователь №: 40 ![]() |
И наш 3.2 тоже уже есть! ![]() А еще я заметил что то похожее на фундаменты под многоквартирные дома на участке 220 га и строительство еще одной очереди таунов на 220 га... |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
У меня тоже бассейн виден. А ещё кто-то говорит о приватности! Скоро в кошелек из космоса будут заглядывать перед кассой в магазине.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Уже давно. Просто наши кошельки не интересны )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 31 Регистрация: 29.8.2011 Из: Мечта, 3-я очередь Пользователь №: 975 ![]() |
Обратите внимание на обновления на Народных картах в 3-ей очереди. Появились названия улиц...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Удачный тупик
![]() Тупик Полёта ![]() Правда, с такими названиями мы скоро будем во всём интернете как ходячие приколы. Тупик Созидателей. ![]() Никого не хочу обидеть, но правда, давайте лучше думать, когда названия даём. |
|
|
![]()
|
|
Удачный тупик ![]() Тупик Полёта ![]() Правда, с такими названиями мы скоро будем во всём интернете как ходячие приколы. Тупик Созидателей. ![]() Никого не хочу обидеть, но правда, давайте лучше думать, когда названия даём. Это реальные названия или кто-то просто прикололся? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:58 |