![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 184 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 282 ![]() |
Цитата А он что, один строит.? Присосок сколько будет? Да ничего он не строит. Он министр. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 184 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Мне тоже кажется, что он сей форум не читает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Соседи Сообщений: 124 Регистрация: 7.10.2009 Из: Кунья Роща Пользователь №: 59 ![]() |
Это могём!!! Да еще нагадить пошире. Сколько деревьев загубили, а сколько еще загубят!!! Не... В данном месте просека была еще со времен строительства порта. В одном из предыдущих сообщений я оговорился - не газопровод, а топливопровод по просеке зарыт. Так вот для его ремонта весь подлесок новый и почистили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Соседи Сообщений: 124 Регистрация: 7.10.2009 Из: Кунья Роща Пользователь №: 59 ![]() |
2 fantozzi ...Вы случайно дорожным строительством не занимаетесь? Нет. Хотя это одно из моих профильных... А вот это огорчает. На сколько я понимаю, съехать с трассы можно только у Шарика и Зеленограда. А это окончательный проект? У Зелика - да, у Ш-2 на Международном тоже, а вот у Ш-1 на Шереметьевском шоссе как-то не очень понятно. Там бы на перепечинскую дорогу выйти, до Шемякино, Лунево, Пикино и направо на Поярково... Насчет окончательности проекта - не знаю. |
|
|
![]()
|
|
Хотел бы, чтобы меня правильно поняли. не имею в виду кого-то персонально, но....
если у нас правительство и прочее такие классные, то почему мы именно так живем, как живем? В частности дороги строить можем наверное, но не желаем за деньги которые они должны стоить. Выходят почемуто дороже и кратковременнее по использованию нежели там (сами знаете где). Хотя все у нас вроде как не дороже по отдельности, а вот когда собирается в кучку, то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 327 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 19 ![]() |
В частности дороги строить можем наверное, но не желаем за деньги которые они должны стоить. Выходят почемуто дороже и кратковременнее по использованию нежели там (сами знаете где). Хотя все у нас вроде как не дороже по отдельности, а вот когда собирается в кучку, то... По поводу дорог могу привести такую зарисовку. В Германии хорошие дороги, но ремонтируют их постоянно. Хотя и при том, что ремонтируют дороги, но условия в Германии не такие суровые как в России. Например, в этом году на севере Германии была зима на редкость снежная и морозная (а не дождливая как обычно). Так после этой зимы дороги тут были в гораздо худшем состоянии чем московские. |
|
|
![]()
|
|
По поводу дорог могу привести такую зарисовку. В Германии хорошие дороги, но ремонтируют их постоянно. Хотя и при том, что ремонтируют дороги, но условия в Германии не такие суровые как в России. Например, в этом году на севере Германии была зима на редкость снежная и морозная (а не дождливая как обычно). Так после этой зимы дороги тут были в гораздо худшем состоянии чем московские. Недалеко от меня есть такие страны как Финляндия и Норвегия. Так вот там условия тоже не сахар. А дороги отличаются. Причем кол-во транспорта и нагрузка не меньше, чем в Мурманской области. Ремонтируют дороги там в положенное время и добросовестно. Как и строят тоже по-человечьи. И по стоимости не дороже чем нас. Особенно учитывая качество. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 140 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 333 ![]() |
Недалеко от меня есть такие страны как Финляндия и Норвегия. Так вот там условия тоже не сахар. А дороги отличаются. Причем кол-во транспорта и нагрузка не меньше, чем в Мурманской области. Ремонтируют дороги там в положенное время и добросовестно. Как и строят тоже по-человечьи. И по стоимости не дороже чем нас. Особенно учитывая качество. Ну рассуждать о том что у нас хуже чем где то дело бесполезное, единственное доступное нам средство борьбы с плохими дорогами это при попадании машины в яму останавливаться, вызывать гайцов и громко кричать что из-за этой ямы у меня сломалась вся подвеска и пусть они пишут акты, справки и все что там положено, а потом если каско то идем в страховую, а если нет то в суд. И вот когда мы забросаем дорожников исками, тогда должно что то изменится. Да это долго и муторно, но к сожалению другого пути нет. |
|
|
![]()
|
|
Ну рассуждать о том что у нас хуже чем где то дело бесполезное, единственное доступное нам средство борьбы с плохими дорогами это при попадании машины в яму останавливаться, вызывать гайцов и громко кричать что из-за этой ямы у меня сломалась вся подвеска и пусть они пишут акты, справки и все что там положено, а потом если каско то идем в страховую, а если нет то в суд. И вот когда мы забросаем дорожников исками, тогда должно что то изменится. Да это долго и муторно, но к сожалению другого пути нет. Это так! И тему для себя считаю закрытой! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Недалеко от меня есть такие страны как Финляндия и Норвегия. Так вот там условия тоже не сахар. А дороги отличаются. Причем кол-во транспорта и нагрузка не меньше, чем в Мурманской области. В Финляндии, Норвегии и Германии с дорогами всё хорошо не только потому, что сроят лучше, а и потому что дорог просто больше. Понятно, что на так называемых федеральных трассах нашей страны нагрузка просто чудовищная. Если кто ездил по М4 меня поймёт. А внутри областей дороги местами вполне приличные. Цитата По поводу дорог могу привести такую зарисовку. В Германии хорошие дороги, но ремонтируют их постоянно. Я как-то катался по автобану между Кёльном и Дюссельдорфом так даже не помню, сколько там точно полос в каждую сторону. По-моему восемь. А на Ленинградке, в районе Чёрной Грязи их ровно две. По мне, пусть хоть что-то построят новое. Привлекут зарубежных инвесторов. Может быть постепенно мозги у наших дорогостроителей встанут на место. Я слышал, что сейчас будут меняться нормативы проектирования федеральных дорог. Насколько я понимаю, это одна из главных проблем. |
|
|
![]()
|
|
В Финляндии, Норвегии с дорогами всё хорошо не только потому, что строят лучше, а и потому что дорог просто больше. Понятно, что на так называемых федеральных трассах нашей страны нагрузка просто чудовищная. Если кто ездил по М4 меня поймёт. А внутри областей дороги местами вполне приличные. По качеству они не сравнимы даже при одинаковой нагрузке (а нагрузка на фин дороги не малая) |
|
|
![]()
|
|
Цитата По качеству они не сравнимы даже при одинаковой нагрузке (а нагрузка на фин дороги не малая) В Финляндии не был, но верю на слово. Читал что они там реагентами дороги не поливают, а просто укатывают снег с гранитной крошкой. Это правда? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2010 Пользователь №: 233 ![]() |
Начало строительство откладывается из-за нерешенных вопросов с землеотводом. Сначало планы были на июнь, теперь неизвестно начнутся ли работы в июле. Съезды по схеме трассы финансируются из разных источников. В проект платной дороги ближние к Мечте съезды не входят, когда найдутся деньги на их строительство не ясно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 14:04 |