![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Чъе оборудование не тянет? серверной которая нам раздает инет -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
по моему уже писали
для экономии своего же трафика можно поставить какой нить сервак которых бы кэшировал сайты (экономия трафика изагрузки канала может достигать до 75 %), потому как посещяемые сайты однотипные у всех.( все мы лазим на яндекс, рбк, майл и прочее) Владимир скажите у нас есть такой кэш???? у меня стоит такая "помойка" более чем на 300 машин....ну очень экономит!!!! -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
ВВ боец никто не спорит...с нуля поднять тоже не легко!!!! я не имею против ничего. Просто ну как самим то не хочется не пойму!!!!
Тем более это не поселок своими силами делать должен...а все таки ИНженет....дабы они предоставляют услугу. -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
серверной которая нам раздает инет Насколько я понял речь идет о серверной третьей очереди. У вас же отдельная от Мечты-1 серверная? Если так, то у вас складывается замечательная ситуация, что-бы сделать все правильно и показать пример нам в Мечте-1. С одной стороны у вас есть команда: суперативный Сергей Настаев и серьезный специалист Виталий. С другой стороны для провайдера есть "незанятая поляна" с точки зрения пользователей и огромные перспективы по их количеству. С третьей стороны есть опыт Мечты-1 с его плюсами и минусами. То есть практически все составляющие. Что же тогда мешает в таунпоселке сделать отличный интернет? Ведь сейчас вы подключаетесь все к тому же Инжинету, что и в Мечте-1. И, полагаю, с тем же качеством. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
думаю что серверная 220 и 20 по оборудованию мало чем отличается
интернет у нас одинаково никакой -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Владимир скажите у нас есть такой кэш???? у меня стоит такая "помойка" более чем на 300 машин....ну очень экономит!!!! Вот честно. Не являюсь специалистом в кэше. ![]() В тех IT-проектах, которые мы реализуем всегда есть команда инженеров по направлениям. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
чтобы на 220 был хороший инет и все о чем мечтаем так сказать.... нужно миллиона 3 рублей
как найду единомышленников ...обязательно сделаю!!! -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
думаю что серверная 220 и 20 по оборудованию мало чем отличается интернет у нас одинаково никакой Тем более есть повод начать с 220, пока там все не подсели на текущий интернет. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
...как найду единомышленников ...обязательно сделаю!!! А вот это самая главная "засада". ![]() Причем чем дальше, тем сложнее будет. Народ поподключается и уже не захочет вкладывать свои кровные. ИМХО. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
у нас пока не к чему подключаться....если честно....вот то что сейчас есть вообще не считаю за "хорошее"
хочется другого... -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
А вот это самая главная "засада". ![]() Причем чем дальше, тем сложнее будет. Народ поподключается и уже не захочет вкладывать свои кровные. ИМХО. Засада есть всегда. -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 220 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 954 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 94 Регистрация: 6.2.2014 Пользователь №: 2370 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:13 |