![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Прошу админов обратить внимание на ветку.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
давайте лучше подумаем как масленицу провести!!!!и кого сожгем))))
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Хочу сначала у себя на 20 га. ... Сергей, а зачем он тебе на 20 га.? Ты же живешь не на 20 га, а в таунпоселке. И если ты считаешь, что Комстара "проквасили" на 20 га, то что мешает завести его в таунпоселок? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Если Вам это интересно, могу рассказать. Например. У меня, возможно, там будет жить брат. У меня там живут друзья. Я тоже при желании могу там проживать, это не исключено. У меня там на обслуживании под несколько десятков объектов. При наличие нормального инета, видеонаблюдения и прочих удовольствий жители могли бы получать услуги бОльшего ассоримента, и пользоваться бОльшим перечнем различных пожеланий. Их дома были бы в бОльшей сохранности. Поселок стал бы более привлекательным для проживания, соответственно стоимость недвижимости бы также выросла. Ну и т.д.
И если ты считаешь, что Комстара "проквасили" на 20 га, то что мешает завести его в таунпоселок? Я предполагаю, что проквасили. А в таунпоселок завести его будет немного сложнее, от забора 20 га кабель в нескольких метрах, а от 220 га в нескольких километрах. Простая арифметика. Вы ж считать умеете ))) |
|
|
![]()
|
|
... А в таунпоселок завести его будет немного сложнее, от забора 20 га кабель в нескольких метрах, а от 220 га в нескольких километрах. Простая арифметика. Вы ж считать умеете ))) Сергей, ну что такое несколько километров кабеля для серъезного провайдера? Смешно даже. ![]() Тем более, что в перспективе огромное количество (десятки тысяч) неокученных пользователей. Вон Формула Связи десятки километров кабеля прокладывает. А они на порядки меньше Комстара. Это как раз с Мечтой-1 сложнее. Там всего 550 домовладений (больше не будет) и все, кто хотел интернет себе уже подлючили. А переход на другого провайдера вопрос весьма не однозначный. Если в целом все устраивает, то это маловероятно. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
"Многие из нынешних сорокалетних думали, что Михал Михалыч - всего лишь литературный резонатор социальных процессов. Оказалось, он создатель универсальных текстовых матриц, которые можно прилагать к разным обстоятельствам без ущерба для смысла."
Это писалось про Жванецкого. А если вместо Михал Михалыча поставить "ВВ", то раскрывается иная картина)))))))) П.С. Уже два-три сообщения прошли, уважаемый ВВ, а про мусор ни слова. У Вас все в порядке? |
|
|
![]()
|
|
... Уже два-три сообщения прошли, уважаемый ВВ, а про мусор ни слова. У Вас все в порядке? Ну все понятно. Аргументы кончились и Сергей перешел на личности. ![]() Курилка. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
При чем здесь личности. Лично Вас я уважаю, и этого не скрывал никогда. Но про мусор не писалось давно (несколько сообщений) и я забеспокоился, прям Вы сам не свой. Может помощь нужна?
|
|
|
![]()
|
|
Аргументов нет у Вас. Не то было не то не было, не то помню не то не помню (прям как в Джентельменах удачи: "тут помню, а тут не помню"). А отчет ревизионной комиссии должен был быть уж как с год назад.
|
|
|
![]()
|
|
не. На мой взгляд надо ответить так:
Переговоры были и не с одним. Только Инжинет и Формула Связи согласились за свой счет без предварительных условий проложить оптоволоконный кабель в поселок. Остальные либо требовали гарантий на количество подключенных абонентов (как правило не менее 50), либо был даже такой, который предлагал жителям оплатить прокладку кабеля до поселка (несколько миллионов рублей + куча согласований). А некто Гудвин врет, что он предлагал интернет от Комстара, у которого кабель был за мечтовским забором, и что велись с ним переговоры. Переговоры не велись и кабеля небыло. Выделенное жирным добавил я, в качестве предлагаемого дополнения (уточнения) к ответу топикастеру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
когда Комстар так и не попал в МЕчту .....спустя пол года Инженет стал предоставлять услуги на канале комстара (перепродавая) .Это было на момент организации и подачи интернета на 20ку .
Комстар отдавал хорошего качества канал для инета....а дальше качество пришедшее к пользователю...напямую зависит от Инженета. Если приложить немножко ума и потратить часть прибыли ( не в карман) на установку хорошего оборудования . Будет другое дело ! Кабель у Комстара на тот момент лежал через дорогу от забора Мечты. Комстар брал на себя затраты по протяжке кабеля до серверной Мечты.( денег не просили ) -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Линкинтел и Домолинк. Это провайдеры, которые работали в Лобне на тот момент. на тот момент, это года три назад? Что мешало обратиться снова? Или вас лично всё устраивает? Это и есть те крупняки, с которыми общались. Я и знать таких раньше не знал, а с остальными - крупными? Тут ведь правильно говорили. Оптика, оборудование. Только крупная компания может проложить сюда кабель и отнести это на развитие. Остальные живут на заработанное и 10 раз считают свои деньги, которые должны вернуться быстро. А крупная компания может позволить инвестиции на продолжительный срок. |
|
|
![]()
|
|
...Выделенное жирным добавил я, в качестве предлагаемого дополнения (уточнения) к ответу топикастеру. Сергей. Очень некорректно добавлять свое мнение в чужую цитату. Если оно твое, то и пиши от себя. Админов прошу обратить внимание. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Домолинк не такой богатый .... он берет райончики где нет крупного игрока... и заходит со своей услугой...
поэтому ему Мечта не по карману)))) -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
когда Комстар так и не попал в МЕчту .....спустя пол года Инженет стал предоставлять услуги на канале комстара (перепродавая) .Это было на момент организации и подачи интернета на 20ку . Комстар отдавал хорошего качества канал для инета....а дальше качество пришедшее к пользователю...напямую зависит от Инженета. Если приложить немножко ума и потратить часть прибыли ( не в карман) на установку хорошего оборудования . Будет другое дело ! Кабель у Комстара на тот момент лежал через дорогу от забора Мечты. Комстар брал на себя затраты по протяжке кабеля до серверной Мечты.( денег не просили ) ОНИ ставили Крест (прости Господи). На другое ИХ не хватило. И если ИМ это не нужно, то остальные могут отдыхать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
...Только крупная компания может проложить сюда кабель и отнести это на развитие. Остальные живут на заработанное и 10 раз считают свои деньги, которые должны вернуться быстро... Давайте создавать рабочую группу по этому вопросу из заинтересованных лиц, которые являются специалистами в работе провайдеров. Предлагайте кандидатуры. И эта группа может проработать вопрос с потенциальными провайдерами по ситуации "на сейчас". -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
а сколько платить будут группе ... в полосатых купальнеГаХ
простите не сдержала-сь(ся) !!!! -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Давайте создавать рабочую группу по этому вопросу из заинтересованных лиц, которые являются специалистами в работе провайдеров. Предлагайте кандидатуры. И эта группа может проработать вопрос с потенциальными провайдерами по ситуации "на сейчас". Боюсь спросить. А людей в правлении не достаточно для рабочей группы? Вы создаёте группу, выбираете руководителя, руководитель рисует план мероприятий, расставляет контрольные точки, назначает ответственных лиц, лица выполняют свой объём работы, отчитываются руководителю, а он выносит это в форум. Если необходимо, то вы обращаетесь с просьбой на форум: "товарищи помогите, у кого есть возможность организовать встречу с провайдерами интернет-услуг, рассматриваем компании из первой десятки". Дальше можете перечислить названия, если знаете, если нет, то люди предложат сами. Вы же сами уповали на чёткую схему. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:27 |