![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=CPcWQA0nasg
![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Классный микс!
И Адриано "рулит". ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Прикольно, молодцы!
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прикольно, но грустно. Дома без окон, раздолбаная дорога, строительная техника, не покрашеные заборы, двухметровые канализационные трубы из под земли, глина вместо зеленых газонов. Когда же красиво будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 327 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 19 ![]() |
Прикольно, но грустно. Дома без окон, раздолбаная дорога, строительная техника, не покрашеные заборы, двухметровые канализационные трубы из под земли, глина вместо зеленых газонов. Когда же красиво будет? А оно меняется каждый день и окна уже в домах есть и дороги которых не было неделю назад уже на новых фотках и техника доделает и уедет и глина уйдет... И будет город-сад ![]() |
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я живу в поселке и каждый день гуляю с детьми по этим самым дорогам и среди этой самой техники с декабря прошлого года. На фоне безусловного прогресса все сильнее выделяются мелкие недоделки. И особенно грязь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Я живу в поселке и каждый день гуляю с детьми по этим самым дорогам и среди этой самой техники с декабря прошлого года. На фоне безусловного прогресса все сильнее выделяются мелкие недоделки. И особенно грязь. Я здесь больше года хожу. Прогресс на лицо. Сегодня на бульваре сажали кусты, а грязь??? Куда же в России без нее? Скоро доделают асфальт, дороги помоют и будет красота ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дим, ты слишком оптимистичен. Это скоро (чистовой слой асфальта) будет, как я поняла, в конце следующего года. И газоны не раньше следующего лета. Так что нам еще долго предстоит месить грязь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Дим, ты слишком оптимистичен. Это скоро (чистовой слой асфальта) будет, как я поняла, в конце следующего года. И газоны не раньше следующего лета. Так что нам еще долго предстоит месить грязь. А ты попробуй ходить по асфальту, получается чище ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Особенно "чистая" дорога от твоего дома до палатки. Честно говоря, я бы предпочла гулять на детской площадке. Но это пока тоже МЕЧТА.
|
|
|
![]()
|
|
Особенно "чистая" дорога от твоего дома до палатки. Честно говоря, я бы предпочла гулять на детской площадке. Но это пока тоже МЕЧТА. Москва не сразу строилась ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Дим, ты слишком оптимистичен. Это скоро (чистовой слой асфальта) будет, как я поняла, в конце следующего года. И газоны не раньше следующего лета. Так что нам еще долго предстоит месить грязь. На самом деле второй слой асфальта могли положить уже в октябре этого года, потом все взвесили и решили, что тяжелая техника, которая работает по вертикальной планировке, которая весной будет завозить землю жителям и на общественную территорию - только испортит дорогу. Дополнительно за зиму и весну еще вылезут гарантийные моменты по первому слою, которые дорожники обязались устранить. Давайте потерпим, в итоге получим красивое покрытие, по которому уже будет ограничено движение грузовиков до 3,5 тн. Все газоны на общественной территории высадят весной 2010 г. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Москва не сразу строилась ![]() Дим, ну тебе в терпении нет равных, учитывая в каких условиях ты начинал жить в поселке ![]() ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Дим, ну тебе в терпении нет равных, учитывая в каких условиях ты начинал жить в поселке ![]() ![]() Да нет. Надо просто реально смотреть на вещи. Надежда умирает последней. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
А ролик все равно очень понравился! Опять в Мечту захотелось
![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
А ролик все равно очень понравился! Опять в Мечту захотелось ![]() За чем же дело встало? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Дело встало за ожиданием квартиры! Но, вроде бы говорят, что вот-вот можно приступить к ремонту
![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Не определились с режимом движения по бульвару? Будет одностороннее с каждой стороны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Не определились с режимом движения по бульвару? Будет одностороннее с каждой стороны? Именно так. Будет односторонее с каждой стороны. Осталось "кирпичи" установить. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:52 |