IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
21 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> МГД своими глазами, Фото строительства МГД без комментариев и с ними!
Гость_Касьяновы_*
сообщение 20.6.2010, 19:33
Сообщение #1

Гости

Предлагаю ставить сюда, сделанные участниками, фотки строительства МГД (35, 36 3-ий участки) или ссылки на них БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!

Прим. администрации:
Теперь и с комментариями тоже.

+Цитировать сообщение
Гость_Касьяновы_*
сообщение 27.6.2010, 16:01
Сообщение #2

Гости

Фото МГД 27.06.10 смотреть здесь:
http://www.fayloobmennik.net/61480

+Цитировать сообщение
Гость_Касьяновы_*
сообщение 17.7.2010, 16:38
Сообщение #3

Гости

Фото МГД 30.06.10 здесь http://www.fayloobmennik.net/76313
Фото МГД 10.07.10 здесь http://www.fayloobmennik.net/76318
Фото МГД 13.07.10 здесь http://www.fayloobmennik.net/76319
Фото МГД 17.07.10 здесь http://www.fayloobmennik.net/76323
Обещала без комментариев и все-же, небольшие:
Во-первых извиняюсь, за то, что снимаем теперь по большей части наш дом - мы, конечно, рады yahoo.gif - месяц назад только начали делать фундамент, а сегодня мы уже увидели стены (их возвели практически за неделю в прошлую субботу мы видели начало кладки цоколя, а сегодня строители возводят внутренние перегородки good.gif!!!!
Зухра, заходили к Вам в гости, сфотографировались с Бамбастиком на вашем фундаменте. Узнаете место? В следующий раз надеемся на ваш ответный визит! drinks.gif
Но, много фоток и других домов МГД, рядом строят активно good.gif -это дом №7, там фундамент сделали на неделю позже нашего, а стены уже тоже практически заканчивают! good.gif

+Цитировать сообщение
Margo
сообщение 17.7.2010, 21:08
Сообщение #4

Постоялец

Здравствуйте, Иван, Татьяна и Бамбастик smile.gif ! Большое спасибо за фото good.gif ! Сплошной позитив!!! yahoo.gif У нас к вам большая личная просьба: если будет возможность, захватите в объектив и наш домик №103225. Он находится прямо напротив дома Зухры. В последнем вашем фоторепортаже мы его увидели (надеемся, что это был он yahoo.gif ) Сами постоянно надеемся что сможем выбраться, но пока не выходит pardon.gif Будем очень благодарны smile.gif Андрей, Марина.

+Цитировать сообщение
Гость_Касьяновы_*
сообщение 18.7.2010, 11:38
Сообщение #5

Гости

Конечно, smile.gif Марин! Сделаем! В Мечту выбирается в основном мой муж -Иван, он работает в Зеленограде, посменно, небольшой крюк по пути на работу или с работы и он в Мечте! Так что фоторепораж обеспечим, не переживайте! И про домик Ваш, спросим у Игоря Дмтриевича good.gif (это прораб на стройке), он все планы знает -когда на каком доме какие работы будут проводить.

+Цитировать сообщение
Margo
сообщение 18.7.2010, 19:56
Сообщение #6

Постоялец

Спасибо! smile.gif Будем ждать с нетерпением yahoo.gif

+Цитировать сообщение
Irina 103231
сообщение 18.7.2010, 20:44
Сообщение #7

Постоялец

Марина, Ваш домик попал и к нам в кадр smile.gif :

Прикрепленное изображение

Скоро, видимо, крышу будут делать.

А у нас пока еще все в самом начале, пока торчат металлические штыри на месте фундамента. Но мы наш будущий домик все равно уже очень любим! smile.gif

+Цитировать сообщение
Margo
сообщение 18.7.2010, 22:18
Сообщение #8

Постоялец

Большое спасибо, Ирина! yahoo.gif Так хочется найти время и доехать наконец!!Но...Хорошо что есть такие отзывчивые соседи good.gif Еще раз огромное спасибо! smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Касьяновы_*
сообщение 19.7.2010, 19:55
Сообщение #9

Гости

Цитата(Irina 103231 @ 18.7.2010, 21:44) *
Марина, Ваш домик попал и к нам в кадр smile.gif :

Прикрепленное изображение

Скоро, видимо, крышу будут делать.

А у нас пока еще все в самом начале, пока торчат металлические штыри на месте фундамента. Но мы наш будущий домик все равно уже очень любим! smile.gif

Ирин! У нас от "штырей" yahoo.gif до стен прошло меньше месяца! Не забудьте в кладку, под восточный угол денежку положить, желательно, серебрянную (мне свояченница сказала, что так по "фэн-шуй", кажется положенно)!

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 19.7.2010, 20:34
Сообщение #10

Мудрец

Цитата(Касьяновы @ 17.7.2010, 17:38) *
Фото МГД 30.06.10 здесь http://www.fayloobmennik.net/76313
Фото МГД 10.07.10 здесь http://www.fayloobmennik.net/76318
Фото МГД 13.07.10 здесь http://www.fayloobmennik.net/76319
Фото МГД 17.07.10 здесь http://www.fayloobmennik.net/76323
Обещала без комментариев и все-же, небольшие:
Во-первых извиняюсь, за то, что снимаем теперь по большей части наш дом - мы, конечно, рады yahoo.gif - месяц назад только начали делать фундамент, а сегодня мы уже увидели стены (их возвели практически за неделю в прошлую субботу мы видели начало кладки цоколя, а сегодня строители возводят внутренние перегородки good.gif!!!!
Зухра, заходили к Вам в гости, сфотографировались с Бамбастиком на вашем фундаменте. Узнаете место? В следующий раз надеемся на ваш ответный визит! drinks.gif
Но, много фоток и других домов МГД, рядом строят активно good.gif -это дом №7, там фундамент сделали на неделю позже нашего, а стены уже тоже практически заканчивают! good.gif

Татьяна,привет!!!
Во первых, спасибо большое за фотографии. Мы были в воскресенье, в принципе так наездились по делам, что и не собирались заезжать, поэтому даже не сфотографировали ничего. Постояли на своем фундаменте, долго спорили с Антоном, где ваш 6 дом. Я как всегда проспорила, потому что не ожидала , что так быстро все строится. Антон говорит: "Вот дом Татьяны и Ивана", я говорю :"ага, две недели назад "чисто поле, а сейчас дом". Он меня опять отвел в офис, показал план (мне это бесполезно, у меня топографический кретинизм). Отсчитывали пошагово (ну это для меня особо одаренной), ну я очень довольна осталась. Искренне рада за вас, уже дом. Сегодня посмотрела фотографии с удовольствием. Баська как всегда -Звезда, вы очень с ним хорошо получились. Очень приятно, спасибо большое. В следующий раз, когда приедите, попросите Басена чтобы он пописал на наш фундамент. У кого монетка под угол, а нам пусть Баська струйку пустит. Все остальное Татьян, я напишу на электронку.

+Цитировать сообщение
Гость_Касьяновы_*
сообщение 20.7.2010, 10:51
Сообщение #11

Гости

О! Тут-то и проблема! pardon.gif Мелкий, у нас как - будто знает, где дом, писать нельзя acute.gif , даже, ежели это еще фундамент! Он у нас на даче, даже на участке не делает свои дела-воспринимает участок, видимо, как часть дома, и проситься за забор - а вот там -пожалуйста, все что хотите! Так что, денежки вам похоже, не избежать, папик в пятницу собирается заехать, положит вам денежку - если начнут стены класть - по дружески, я думаю, нормально будет! drinks.gif

+Цитировать сообщение
Irina 103231
сообщение 20.7.2010, 11:07
Сообщение #12

Постоялец

Цитата(Касьяновы @ 19.7.2010, 20:55) *
Ирин! У нас от "штырей" yahoo.gif до стен прошло меньше месяца! Не забудьте в кладку, под восточный угол денежку положить, желательно, серебрянную (мне свояченница сказала, что так по "фэн-шуй", кажется положенно)!

Спасибо, Татьяна! Надеюсь, успеем к моменту закладки фундамента smile.gif Вчера нам сказали, что уже сваи сделаны! smile.gif А помимо денюжки, я слышала, еще кусочек шерсти нужно положить, чтобы дом теплый был smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Касьяновы_*
сообщение 20.7.2010, 11:46
Сообщение #13

Гости

Про шерсть не слышала! pardon.gif С шерстью-то мы опозали, вот незадача! sad.gif Ирин, а если под крышу куда-нибудь, положить, может ничего? Ох, девчата, и суеверные мы стали, домик-то так хочется, тут впору хоть фэн-шуй, хоть шамана вызвать... Слава Богу, пока, застройщик свои обещания выполняет и домики наши растут! В других поселках проблемы похуже шерсти будут (про Золотые Купола слышали?)!!! Чур, чур, чур....

+Цитировать сообщение
Irina 103231
сообщение 20.7.2010, 12:31
Сообщение #14

Постоялец

Цитата(Касьяновы @ 20.7.2010, 12:46) *
Про шерсть не слышала! pardon.gif С шерстью-то мы опозали, вот незадача! sad.gif Ирин, а если под крышу куда-нибудь, положить, может ничего? Ох, девчата, и суеверные мы стали, домик-то так хочется, тут впору хоть фэн-шуй, хоть шамана вызвать... Слава Богу, пока, застройщик свои обещания выполняет и домики наши растут! В других поселках проблемы похуже шерсти будут (про Золотые Купола слышали?)!!! Чур, чур, чур....

Татьян, я думаю, в вашем случае все в порядке: так как Бамбастик принимал непосредственное участие в закладке фундамента, то пару шерстинок то точно где-нибудь обронил smile.gif Так что все ок! Ну на всякий случай можно и под крышу! wink.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Касьяновы_*
сообщение 21.7.2010, 11:05
Сообщение #15

Гости

Да! Точно! Бамбастик-то везде полазил, и у Зухры, наверняка, шерстинку оборонил, так что им, с Антоном, за тепло в доме теперь тоже не стоит переживать! Пожалуй, надо и к Вам зайти и к Марине drinks.gif - обязуемся на фундаменты не писать, но по шерстинке везде оставить- для будущего тепла! Не возражаете?

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 21.7.2010, 14:16
Сообщение #16

Мудрец

Цитата(Касьяновы @ 20.7.2010, 11:51) *
О! Тут-то и проблема! pardon.gif Мелкий, у нас как - будто знает, где дом, писать нельзя acute.gif , даже, ежели это еще фундамент! Он у нас на даче, даже на участке не делает свои дела-воспринимает участок, видимо, как часть дома, и проситься за забор - а вот там -пожалуйста, все что хотите! Так что, денежки вам похоже, не избежать, папик в пятницу собирается заехать, положит вам денежку - если начнут стены класть - по дружески, я думаю, нормально будет! drinks.gif

Спасибо большое!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Margo
сообщение 21.7.2010, 23:44
Сообщение #17

Постоялец

СПАСИБО! И мы ЗА тепло в доме! drinks.gif Со своей стороны обещаем Бомбастику сахарную косточку! Только напомните! smile.gif А то с ремонтами и проч., забыть можем, а не хотелось бы acute.gif

+Цитировать сообщение
Irina 103231
сообщение 22.7.2010, 8:42
Сообщение #18

Постоялец

Цитата(Касьяновы @ 21.7.2010, 12:05) *
Да! Точно! Бамбастик-то везде полазил, и у Зухры, наверняка, шерстинку оборонил, так что им, с Антоном, за тепло в доме теперь тоже не стоит переживать! Пожалуй, надо и к Вам зайти и к Марине drinks.gif - обязуемся на фундаменты не писать, но по шерстинке везде оставить- для будущего тепла! Не возражаете?

Спасибо! smile.gif Мы тоже будем очень благодарны Бамбастику за тепло в доме smile.gif Что он у вас еще любит кроме сахарных косточек? wink.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Касьяновы_*
сообщение 22.7.2010, 16:59
Сообщение #19

Гости

Девчонки, СПАСИБО! smile.gif Такое внимание к Баськиной персоне! Он у нас вообще баловень! Дети наши выросли, живут отдельно - а он у нас заместо дидяти, как ребенок, только он хитрый, знает ко всем подход wink.gif а вообще, он взрослый уже "мен", он два раза уже "женился" и щенами обзавелся!

+Цитировать сообщение
ivan_iv
сообщение 23.7.2010, 6:15
Сообщение #20

Мудрец

Может попросим админа переименовать эту тему из " МГД своими глазами, Фото строительства МГД без комментариев!" во что-то другое?

+Цитировать сообщение

21 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему