![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 116 Регистрация: 23.5.2010 Пользователь №: 368 ![]() |
Татьяна, отправила Вам контакты в личку
![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Собирающимся на завтрашнюю встречу инвесторам, предлагаю одеться по-рабочему, главное, в резиновые сапоги, прихватить с собой инструмент какой-нибудь - после встречи будем отчерпывать воду из своих домиков
![]() ![]() А домики-то жалко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Собирающимся на завтрашнюю встречу инвесторам, предлагаю одеться по-рабочему, главное, в резиновые сапоги, прихватить с собой инструмент какой-нибудь - после встречи будем отчерпывать воду из своих домиков ![]() ![]() А домики-то жалко ![]() Мы уже положили в багажник резиновые сапоги. А из инструментов Татьян, у меня только бутылка вина. Даже не знаю как быть то теперь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
На собрании рекомендую не шуметь, не вываливать все недовольства скопом перебивая и друг друга и представителя Застройщика. Деловая атмосфера, удобная и результативная будет только тогда, когда будет все спокойно, размеренно и без фанатизма. Поверьте, Застройщик не меньше вашего хочет вам сдать ваши дома.
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На собрании рекомендую не шуметь, не вываливать все недовольства скопом перебивая и друг друга и представителя Застройщика. Деловая атмосфера, удобная и результативная будет только тогда, когда будет все спокойно, размеренно и без фанатизма. Поверьте, Застройщик не меньше вашего хочет вам сдать ваши дома. Конечно, без фанатизма! ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Настроение после встречи - отличное, еще больше порадовало начало кровельных работ на нашем доме
![]() ![]() Рабочие проводят противопожарную пропитку стропильной системы: ![]() Есть и другие положительные сдвиги - в доме доме 24 (у Зухры) установили гильзы, а в доме №25 (Марина, у Вас) уже начали штукатурить колонны ![]() ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А еще, хочу сказать, что мы, иногда, все-таки бываем немного несправедливы
![]() Сейчас даже трудно поверить, но, так выглядел наш МГД в конце апреля (фото сделано 24.04.10) это 36 и 35 участки: ![]() А это- наш 3.2: ![]() Сейчас 35 и 36 выглядят так: ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще больше впечатляет наш 3.2
![]() ![]() ![]() И хотя, на некоторых домах нашего участка еще нет крыш: ![]() то глядя на выполненную за лето, прямо скажем -колоссальную работу, (ведь есть еще тауны, уч. 9 га, работы полным ходом идут на 3.6 и др.) вполне можно надеяться на то, что Застройщик выполнит условия договора и сдаст наши дома (3.2) в 4-ом квартале! Всем, кто хочет посмотреть фотки, от 09.10.10 смотрите здесь: http://fotki.yandex.ru/users/ya-kasia/album/124791?p=0 |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ДА, ЕЩЕ ОДНО СООБЩЕНИЕ: НА НАШЕМ МГД, ОКОЛО ОФИСА ПРОДАЖ СИДИТ ОДИНОКИЙ, КЕМ-ТО БРОШЕННЫЙ ИЛИ ПОТЕРЯННЫЙ АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР-СПАНИЕЛЬ! ЕЩЕ СОВСЕМ МОЛОДОЙ КОБЕЛЬ, КРАСИВЫЙ, РЫЖИЙ, ЛАСКОВЫЙ, ЛАПКУ ДАЕТ... ЕГО ОЧЕНЬ ЖАЛКО - НА СЛЕДУЮЩЕЙ БУДЕТ ХОЛОДНО
![]() У МЕНЯ ЕСТЬ СОБАКА, МЫ, ПОКА НЕ ПЕРЕЕХАЛИ В МЕЧТУ ЖИВЕМ В 18 МЕТРОВОЙ КОМНАТЕ, У ЗУХРЫ -ТРИ И КОТ... НО МОЖЕТ КТО-ТО ВСЕ-ТАКИ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ? ПОЖАЛУЙСТА!!! Модераторы, извините, сто не в тему. |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Татьян, крыши покроят надо нам полянку с шашлычками накрывать.
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Татьян, крыши покроят надо нам полянку с шашлычками накрывать. Непременно! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 68 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 289 ![]() |
Есть еще один важный вопрос-по вентиляции- вчера Иван был в Мечте с братом-Толей, а он все-таки профессиональный строитель, хотя он больше по электрике (много лет в ПИК-Регионе отработал главным энергетиком), но по вентиляции, сказал что надо решать обязательно, причем, не важно 140, или 98 или 78... Задала вопрос нашему главному эксперту -S. Nastaev(у) в "Ремонт, отделка..." сбросила ему в "личку", что он посоветует... А то, кто чего говорит, кто трубу вытяжную, кто окошки дополнительные... Прямо умом можно "раскорячиться" ![]() Напишите пожалуйста ответ S. Nastaeva |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 68 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 289 ![]() |
А на 4 доме, хоть и обещали, но работы не начали.
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:24 |