![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 68 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 289 ![]() |
Татьяна, когда Вам обещают окна и дверь поставить?
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Татьяна, когда Вам обещают окна и дверь поставить? На днях должны опубликовать план на ноябрь-посмотрим, что там напишут, работы на наших домах ведутся ![]() я думаю в 4 квартале, все-таки не успеют сдать, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 130 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 382 ![]() |
Татьяна, зайдите пожалуйста и к нам в гости как-нибудь.
![]() ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вести с полей и строек - 13.11.10:
Ужасная грязь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, полюбуйтесь на Ваш домик еще ![]() ![]() Зухра, дорогуша, про ваш с Антоном домик, конечно же не забыли, у тебя кровельные работы подходят к концу, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О ремонте нашего дома -140М решили с сыном писать блог - все, от составления дизайн-проекта, подбора стройматериалов, составления сметы, бюджета и до того, что получится окончательно, поэтапно с фотографиями, расчетами и цифрами (Ссылку кому, интересно) дам позже.
А теперь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 116 Регистрация: 23.5.2010 Пользователь №: 368 ![]() |
Уррааа!
![]() Татьяна, спасибо Вам большое за такие замечательные новости и фотографии! Завтра постараемся сами выбраться, полюбоваться на свой домик ![]() За Вас мы тоже очень рады, Вашему домику осталось совсем чуть-чуть до полной готовности, думаю, до Нового Года точно успеют! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 92 Регистрация: 24.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
Честно говоря не знаю в какую темку написать, но вот нашла размеры наших домиков. А то в офисе продаж предложили только дать возможность самим побегать по домику с ролеткой. Побегали, померили, а потом вот это нашли: http://www.archaos.ru/poselki/mechta.htm
Но на месте я думаю могут быть погрешности. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 20 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 471 ![]() |
Спасибо за ссылку, пригодится к лету, надеюсь)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
О ремонте нашего дома -140М решили с сыном писать блог - все, от составления дизайн-проекта, подбора стройматериалов, составления сметы, бюджета и до того, что получится окончательно, поэтапно с фотографиями, расчетами и цифрами (Ссылку кому, интересно) дам позже. А теперь ![]() Попрошу не забывать об очередности (В смысле мы к Вале по записи- первые на дизайн-проект ). |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Честно говоря не знаю в какую темку написать, но вот нашла размеры наших домиков. А то в офисе продаж предложили только дать возможность самим побегать по домику с ролеткой. Побегали, померили, а потом вот это нашли: http://www.archaos.ru/poselki/mechta.htm Но на месте я думаю могут быть погрешности. ![]() Погрешностей много! Дом, даже на плане, в договоре,(кстати, чертеж из ссылки на мастерскую Алексея Иванова у нас в договорах и выложен, но сейчас проект изменен и даже называется 140 М совсем не соответствует тому, что получается в действительности! ![]() ![]() ![]() Посмотреть, каков получается на чертеже 140 М в действительности, (в масштабе) можно здесь http://mechta-house.blogspot.com/ Как только закончат крышу у Зухры №24 (98) Валентин промеряет и там же будут чертежи 98-го. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:18 |