![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Честно говоря не знаю в какую темку написать, но вот нашла размеры наших домиков. А то в офисе продаж предложили только дать возможность самим побегать по домику с ролеткой. Побегали, померили, а потом вот это нашли: http://www.archaos.ru/poselki/mechta.htm Но на месте я думаю могут быть погрешности. ![]() Кстати, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
поедем еще раз в ближайшие выходные -его все что, то смущает-хочет еще раз уточнить, хотя мерил он профессиональным лазерным дальномером (а с рулеткой бегать -это жесть!) ![]() Замечал, погрешность бошевской рулетки увеличивается при понижении температуры. На морозе вообще иногда может и в пару сантиметром ошибиться. Лучше всего стрелять раз по пять, если холодно. Еще лучше сначала контрольный замер сделать, при температуре замеров. И еще не забывать переключать начальную точку замера (спереди от рулетки, сзади, от щупа). Часто забывается в пылу работы. |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Замечал, погрешность бошевской рулетки увеличивается при понижении температуры. На морозе вообще иногда может и в пару сантиметром ошибиться. Лучше всего стрелять раз по пять, если холодно. Еще лучше сначала контрольный замер сделать, при температуре замеров. И еще не забывать переключать начальную точку замера (спереди от рулетки, сзади, от щупа). Часто забывается в пылу работы. Спасибо, от Валентина за нужный совет! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 68 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 289 ![]() |
О ремонте нашего дома -140М решили с сыном писать блог - все, от составления дизайн-проекта, подбора стройматериалов, составления сметы, бюджета и до того, что получится окончательно, поэтапно с фотографиями, расчетами и цифрами (Ссылку кому, интересно) дам позже. А теперь ![]() Блог это очень хорошая идея. ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 68 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 289 ![]() |
Спасибо Татьяна на фото.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 130 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 382 ![]() |
УРА!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Татьяна, Иван большое спасибо за хорошие новости.
Только мне эти подтеки на доме не нравятся. Я смотрю они на всех фотографиях. Вот у Марины эта сторона дома вроде сухая. Хотя по логике вещей, если это от дождя, тоже должна быть мокрая. Пока не могу понять. |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Татьяна, Иван большое спасибо за хорошие новости. Только мне эти подтеки на доме не нравятся. Я смотрю они на всех фотографиях. Вот у Марины эта сторона дома вроде сухая. Хотя по логике вещей, если это от дождя, тоже должна быть мокрая. Пока не могу понять. Зухра, не забудь, Маринин дом был под крышей, уже к началу дождей ![]() ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 116 Регистрация: 23.5.2010 Пользователь №: 368 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 130 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 382 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем-спасибо!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |