![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня 17.12.10 Последние,
![]() Наш дом практически закончен. ![]() ![]() Мы решили немного принарядить наш домик к Новому Году: ![]() ![]() Пусть у него тоже будет новогоднее настроение ![]() ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ирина, у Вас кровельные работы закончатся
![]() ![]() Дом Зухры и Антона тоже закончен: ![]() Ну вот, кажется и все новости. А, есть еще одна-Петр хотел бы принять участие в нашей в МГД ![]() не забудьте! ![]() Да, еще познакомились с ребятам с 36 участка. Посмотрели, как проходит у них ремонт. Своими впечатлениями и выводами ![]() В общем "Вести с полей" пока заканчиваются в этом году мы в Мечту видимо не выберемся. Так что до нашей встречи Нового Года в МГД будем общаться только в форуме. Всех с Наступающим 2011! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 50 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 91 ![]() |
Ирина, у Вас кровельные работы закончатся ![]() ![]() Дом Зухры и Антона тоже закончен: ![]() Ну вот, кажется и все новости. А, есть еще одна-Петр хотел бы принять участие в нашей в МГД ![]() не забудьте! ![]() Да, еще познакомились с ребятам с 36 участка. Посмотрели, как проходит у них ремонт. Своими впечатлениями и выводами ![]() В общем "Вести с полей" пока заканчиваются в этом году мы в Мечту видимо не выберемся. Так что до нашей встречи Нового Года в МГД будем общаться только в форуме. Всех с Наступающим 2011! ![]() ![]() ![]() И с боевых полей тридцать шестого участка тоже всех с наступающим Новым Годом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 116 Регистрация: 23.5.2010 Пользователь №: 368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 116 Регистрация: 23.5.2010 Пользователь №: 368 ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всем МГД-вцам и всем Мечтателям-привет и поздравления со Старым Новым Годом!!!!
![]() ![]() ![]() Мы заезжали в отдел продаж 25 декабря, подписывали соглашение на ПИФ, МГД всретил хмурой зимней погодой: ![]() Потом Валентин с Зухрой обсудили планировку ее дома (98): ![]() Мы познакомились на форуме и подружились. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зимние пейзажи МГД
![]() : ![]() ![]() ![]() 5-го января мы встречались с соседями из дома 25 -Margo и ее супругом, посидели в кафешке в Мартине попили кофейку, поговорили.... Все понравилось! У нас на 3.2, кажется, складывается отличная компания ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Клевая такая современная деревенька получается
![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Клевая такая современная деревенька получается ![]() Клевая ![]() ![]() ![]() ![]() Ведь на village похоже больше, чем на какую-то деревеньку, согласитесь? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Клевая ![]() ![]() ![]() ![]() Ведь на village похоже больше, чем на какую-то деревеньку, согласитесь? Я патриот, и слово село и деревенька мне наоборот душу греют ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я патриот, и слово село и деревенька мне наоборот душу греют ![]() Я тоже патриот! Но, при слове "деревенька", почему-то представляется: ![]() убогие домишки, ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 130 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 382 ![]() |
Я тоже патриот! Но, при слове "деревенька", почему-то представляется: ![]() убогие домишки, ![]() ![]() ![]() Мы тоже патриоты. И поэтому считаем, что "ДЕРЕВЕНЬКА" по новому - это не какая-то там уничижительная, убогая "деревенька". Это добрая, теплая, греющая душу, родная русская "ДЕРЕВЕНЬКА", НО ПРИ ЭТОМ ОНА ЕЩЕ И УХОЖЕННАЯ И КРАСИВАЯ, С ЖИВУЩИМИ В НЕЙ ХОРОШИМИ, ЧИСТОПЛОТНЫМИ, ВОСПИТАННЫМИ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мы тоже патриоты. И поэтому считаем, что "ДЕРЕВЕНЬКА" по новому - это не какая-то там уничижительная, убогая "деревенька". Это добрая, теплая, греющая душу, родная русская "ДЕРЕВЕНЬКА", НО ПРИ ЭТОМ ОНА ЕЩЕ И УХОЖЕННАЯ И КРАСИВАЯ, С ЖИВУЩИМИ В НЕЙ ХОРОШИМИ, ЧИСТОПЛОТНЫМИ, ВОСПИТАННЫМИ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ. ![]() ![]() ![]() В точку! ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... Вот только не очень - то хочется, чтобы наша, русская, деревенька -МГД, была как русская машина...(лада-калина ![]() А вот это уже в руках жителей деревеньки. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 8 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 469 ![]() |
Добрый день, форумчане!
Давно гуляю по форуму, и вот, наконец, решила проявиться. Только что приехала со стройплощадки. Настроение приподнятое. Обнаружила вокруг нашего многострадального домика свежие следы (не наши!), а внутри - оконные блоки!!! Наверное это глупо, радоваться таким мелочам. Ведь в принципе за месяц ничего не изменилось: дом полон снега и льда, свесы не подшиты и прочее. А это значит, что начало ремонта откладывается. Но я оптимист, в отличие от моей второй половины, который регулярно, по выходным, бывает на стройке (с собой в "Шаране" генератор, пушка, канистры с соляркой и прочий "разогрев") , терзает себя, сотрудников отдела продаж (которые о сроках сдачи не имеют никакого понятия) и, в конечном итоге, меня. Целью моего посещения была передача письма-ответа на уведомление о передаче домика. Как мне объяснили , это была массовая рассылка всем инвесторам по итогам 4-го квартала 2010 г. Но тем не менее, я не поленилась соблюсти все формальности и в течение 10 дней (четко по договору!) выразила свою готовность. Только принимать и подписывать пока нечего! Пообещали перезвонить в коце января и пригласить. Ждем. Тем более, что это время можно полезно потратить на заказ проекта и поиск достойной бригады. (С. Настаев давно запал в душу, но не знаю как "подкатить". P.S. Кстати, наш домик № 29 на участке 3.2 Буду рада знакомству (пусть даже пока виртуальному) с соседями, и не только! |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Рады знакомству
![]() ![]() ![]() Что касается рассылок-мы тоже получили письмо в конце декабря, но, сначала позвонили в отдел продаж, все уточнили и тоже договорились на конец января-это нормально (ну где Вы видели стройку, что-бы все сдали вовремя???) Опять же подписывать будем с гарантийными письмами - у нас тоже еще есть кое-какие недоделки, а некоторые работы вообще невозможно выполнять зимой ![]() ![]() А за ремонт не расстраивайтесь- начинайте, пока, проектирование-к началу ремонта будете знать во что это встанет! |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, форумчане! Давно гуляю по форуму, и вот, наконец, решила проявиться. Только что приехала со стройплощадки. Настроение приподнятое. Обнаружила вокруг нашего многострадального домика свежие следы (не наши!), а внутри - оконные блоки!!! Наверное это глупо, радоваться таким мелочам. Ведь в принципе за месяц ничего не изменилось: дом полон снега и льда, свесы не подшиты и прочее. А это значит, что начало ремонта откладывается. Но я оптимист, в отличие от моей второй половины, который регулярно, по выходным, бывает на стройке (с собой в "Шаране" генератор, пушка, канистры с соляркой и прочий "разогрев") , терзает себя, сотрудников отдела продаж (которые о сроках сдачи не имеют никакого понятия) и, в конечном итоге, меня. Целью моего посещения была передача письма-ответа на уведомление о передаче домика. Как мне объяснили , это была массовая рассылка всем инвесторам по итогам 4-го квартала 2010 г. Но тем не менее, я не поленилась соблюсти все формальности и в течение 10 дней (четко по договору!) выразила свою готовность. Только принимать и подписывать пока нечего! Пообещали перезвонить в коце января и пригласить. Ждем. Тем более, что это время можно полезно потратить на заказ проекта и поиск достойной бригады. (С. Настаев давно запал в душу, но не знаю как "подкатить". P.S. Кстати, наш домик № 29 на участке 3.2 Буду рада знакомству (пусть даже пока виртуальному) с соседями, и не только! Здравствуйте, Kara! ![]() ![]() ![]() Наш домик тоже еще далеко не готов. Петр нам сказал, что активные работы по нашим домам возобновятся 20 января, когда вернутся все рабочие. Мы договорились перенести сдачу дома на март, так как пока особо не спешим с ремонтом. Пока собираем информацию, изучаем опыт соседей, копим деньги ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:05 |