![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Отвечаю на вопрос Наташечки.
![]() Участок 3.2 начинается сразу после 35 и 36 (но, у нас расположение, мне ![]() Оплату можно вносить не сразу - здесь, ко всем подход индивидуальный-все договариваются по-разному-это лучше уточнить у Петра в отделе продаж. Если есть еще вопросы, которые находятся в моей компетенции задавайте, или я, или кто-то из участников форума из МГД, Вам ответят, а лучше приезжайте у нас, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 768 ![]() |
Отвечаю на вопрос Наташечки. ![]() Участок 3.2 начинается сразу после 35 и 36 (но, у нас расположение, мне ![]() Оплату можно вносить не сразу - здесь, ко всем подход индивидуальный-все договариваются по-разному-это лучше уточнить у Петра в отделе продаж. Если есть еще вопросы, которые находятся в моей компетенции задавайте, или я, или кто-то из участников форума из МГД, Вам ответят, а лучше приезжайте у нас, ![]() Спасибо большое за ответ. Не знаю, может я не правильно поняла, но только сегодня разговаривала с девушкой из отдела продаж. Так она сказала, что газ будет только подведен к дому, а разводить ( так вроде она выразилась) нужно будет самим за свой счет. По цене примерно 300 тысяч. так она сказала. На мой, возможно глупый, воспрос, почему тауны дороже коттеджей, сказала, что тауны процентов на 60% готовей при сдачи, чем дома и , второе, что там полноценный второй этаж, а не мансарда. А забронировать как-то можно домик? Мне сказали, что бронь возможна, если продажей нашей двушки в Москве будет заниматься их риэлтор. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 20 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 471 ![]() |
Привет всем.
Разрешите также поучаствовать в дискуссии. Касательно отдела продаж, рекомендую иметь дело с Александром Шмаковым (хотя, может, это субъективно?). Он, кстати, рассказывал о 50-60 дополнительных тысячах на проект по газу. Также с ни удалось договориться о беспроцентной рассрочке на 8 месяцев. как-то раз на предварительной стадии еще подъехал в офис, его не было, я решил обратиться к другому менеджеру (женщина), она мне весьма уверенно и приветливо рассказала о 10% годовых (типа совсем не в курсе о беспроцентной рассрочке). а это приличная сумма. З.Ы. Не сочтите за рекламу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
У них условия продаж меняются, поэтому то, что сказали в такой-то момент, может быть неактуальным в другой момент.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 32 ![]() |
У них условия продаж меняются, поэтому то, что сказали в такой-то момент, может быть неактуальным в другой момент. Да, так и есть. Когда я покупал, то договорился о скидке. Потом мне сказали, что скидки не будет, вместо неё на мой таун не распространится планируемое повышение цен по по первой части третьей очереди. А когда якобы планируемое повышение не состоялось, и я стал выяснять, почему меня кинули, Петр открыто заявил, что это была такая рекламная уловка. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 68 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 289 ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
50-60 тыс. дополнительно за проект по газу?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В любом случае, надо все узнавать, что называется "из первых рук", покупка жилья дело серьезное, здесь надо постараться проанализировать все-"за" и "против", а лучше тебя самого этого никто не сделает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 68 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 289 ![]() |
Татьяна, что-нибудь узнается напишите пожалуйста
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Татьяна, что-нибудь узнается напишите пожалуйста Только что, разговаривала с Александром Шмаковым на эту тему. За подводку газа НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛАТ НЕ ВЗИМАЕТСЯ ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_nikolay 101195_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, так и есть. Когда я покупал, то договорился о скидке. Потом мне сказали, что скидки не будет, вместо неё на мой таун не распространится планируемое повышение цен по по первой части третьей очереди. А когда якобы планируемое повышение не состоялось, и я стал выяснять, почему меня кинули, Петр открыто заявил, что это была такая рекламная уловка. А мне всетаки сделали реальную скидку в 200т.р. (с 6.3млн. до 6.1млн.), при этом, я брал в рассрочку (первый взнос в мае, последний в сентябре) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 32 ![]() |
А мне всетаки сделали реальную скидку в 200т.р. (с 6.3млн. до 6.1млн.), при этом, я брал в рассрочку (первый взнос в мае, последний в сентябре) Я брал весной 2008го. Платёж был двумя траншами в разницей в пару месяцев, мне кстати потом , при выяснении отношений, сказали, что скидка, которую я требовал, мне вообще была не положена, так как её дают только при единовременной 100% оплате. Судя по вашему сообщению, и тут меня , мягко говоря, неправильно проинформировали. |
|
|
Гость_nikolay 101195_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я брал весной 2008го. Платёж был двумя траншами в разницей в пару месяцев, мне кстати потом , при выяснении отношений, сказали, что скидка, которую я требовал, мне вообще была не положена, так как её дают только при единовременной 100% оплате. Судя по вашему сообщению, и тут меня , мягко говоря, неправильно проинформировали. Вполне возможно, но надо учитывать что я брал весной в 2010году, возможно скидка была обусловлена не самыми лучшими продажами, возможно...Покрайней мере покупателей тогда было гораздо меньше чем сейчас, впрочем незнаю как с ними было в 2008. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 768 ![]() |
Татьяна, я правильно поняла, что котла газового не будет? Вода в доме будет и канализация тоже? Я просто пытаюсь понять во что может обойтись вся эта затея. А то квартиру свою продадим, домик купим, а потом этот домик так и будет голый стоять, потому как доходы у насвесьма скромные, а мы всей оравой в однушке жить. хехх.. зато в Мечте.
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Татьяна, я правильно поняла, что котла газового не будет? Вода в доме будет и канализация тоже? Я просто пытаюсь понять во что может обойтись вся эта затея. А то квартиру свою продадим, домик купим, а потом этот домик так и будет голый стоять, потому как доходы у насвесьма скромные, а мы всей оравой в однушке жить. хехх.. зато в Мечте. Домик, как и большинство объектов недвижимости на сегодня, сдается без отделки - коммуникации (газ, холодная вода и канализация) по договору подводятся к дому, внутри дома, все надо делать самостоятельно, но ведь есть вполне, даже "бюджетные" варианты и котлов, и всего остального, к тому же, можно взять участочек поменьше... кредит... не откладывайте жизнь "на завтра", всегда находится выход, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домик, как и большинство объектов недвижимости на сегодня, сдается без отделки - коммуникации (газ, холодная вода и канализация) по договору подводятся к дому, внутри дома, все надо делать самостоятельно, но ведь есть вполне, даже "бюджетные" варианты и котлов, и всего остального, к тому же, можно взять участочек поменьше... кредит... не откладывайте жизнь "на завтра", всегда находится выход, ![]() ![]() Не, не вы лучше наоборот уговаривайте меня, а то я прям вся в сомнениях. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Я наблюдаю за «Мечтой» с 2006 года. В самом начале, я как человек осторожный, оценивала ситуацию. Как продвигаются дела, как идет строительство и идет ли вообще. На протяжении 4 лет у меня были разные причины личного характера, при которых я не приобретала жилье в Мечте. Сначала связывала с удаленностью от работы (но работа и жилье разные вещи), хотелось отдельный дом, но на большой не было денег, а таун не очень хотелось. Но на протяжении всего этого времени, я периодически возвращалась к Мечте. И когда появились маленькие дома с участками (МГД), мне уже думать было не о чем и незачем. А после того как лично пообщались с Петром Кветным, Ольгой, мы уже «головой» стали жить в Мечте. Хотели купить 78м, в результате взяли 98м. В марте подписали договор, скидку получили 200 тысяч, рассрочку дали на 6 месяцев. По истечении 11 месяцев, еще есть долг за нами. Решается все очень легко, просто подписываете доп. Соглашение. Покупая и продавая 5 квартир и помогая своим друзьям приобретать квартиры, я нигде, ни у одного Застройщика и Продавца не встречала такой организации работы, готовность отвечать и решать все вопросы и идти навстречу Покупателю, если так можно выразиться «по-семейному, за круглым столом». Поработав в недвижимости некоторое количество времени, полностью отвечаю за свои слова. В Мечту мы пришли совершенно со стороны, нам никто не советовал, не рекомендовал, мы просто сделали этот выбор в результате своих наблюдений и пожеланий. В большинстве своем, круг людей, который формируется в поселке, это интересные люди, которые готовы помочь и словом и делом. Любимые Касьяновы, семья Ирины, Марины, Александр Теплов, Владимир Владимирович, Сергей Настаев. Когда моим друзьям нужна была консультация по-поводу переделки изоляции крыши (строители напортачили, у них свой дом в Мышецком), я, даже не предупредив Сергея Настаева (Сергей, прошу прощения), просто дала его телефон. Он профессионально проконсультировал по телефону, при этом не спрашивая кто, что, почем и зачем. Хотя с другой стороны, оно ему надо было? Когда нам нужно было определиться с интерьером, размерами и «начинкой» в доме, нам на помощь пришли Касьяновы. Валентин, сын Татьяны и Ивана, просто взял в свои руки очень много вопросов. Мы все стараемся по мере сил помогать друг другу в тех или иных вопросах. Моим родственникам и друзьям, которых мы привозили в Мечту, очень нравится у нас в поселке. Две семьи из них собираются покупать квартиры в МКД, в 3 очереди. И если проживая в Москве в квартире, я устала бороться с тем, что курят в лифте, мусорят и что я одна из всех соседей мою наш этаж, то в Мечте, я уверена такого не будет. Потому что мой дом не заканчивается забором на моем участке, так же как дом Касьяновых, Марины и других жителей. Вообщем, пазл сложился. Желаю Вам сделать свой выбор, рады будем Вас видеть в нашей дружной семье Мечтовцев. И как говорится, лучше таксы может быть лишь две таксы, а значит все будет ништяк и все проблемы в одну калитку. |
|
|
![]()
|
|
Это точно, мы, можно сказать и так Мочтовцы
![]() У нас еще одна большая проблема, это как вместить в однушку в Мечте всю мебель после проажи двушки? жуть, как представлю ((( У меня одних вещей детских ого-го, все антерсоли забиты вакуумными пакетами. Разница у детей 5 лет, поэтому, что старшей мало, младшей еще сильно велико ((. Зухра, а вы перепланировку будете делать? Сообщение отредактировал Наташечка - 20.1.2011, 14:31 |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Не, не вы лучше наоборот уговаривайте меня, а то я прям вся в сомнениях. ![]() ![]() Ох! Наташечка, знаете, как трудно что-то советовать, практически не зная человека! Лианозово я хорошо знаю, сама из тех краев - детство прошло на Ангарской (это в районе Ховрино), да и в Лианозово на Абрамцевской довелось пожить (не долго правда -года три), когда мы туда переехали в 1979 году, там была новостройка, детишкам места в садиках не хватало, в школе классы доходили до "З", один магазин на всю округу, грязь кругом, один автобус 92, я помню как дочку, при штурме дверей этого самого 92-го, туда засунула, а сама влезть не смогла, двери закрылись, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ох! Наташечка, знаете, как трудно что-то советовать, практически не зная человека! Лианозово я хорошо знаю, сама из тех краев - детство прошло на Ангарской (это в районе Ховрино), да и в Лианозово на Абрамцевской довелось пожить (не долго правда -года три), когда мы туда переехали в 1979 году, там была новостройка, детишкам места в садиках не хватало, в школе классы доходили до "З", один магазин на всю округу, грязь кругом, один автобус 92, я помню как дочку, при штурме дверей этого самого 92-го, туда засунула, а сама влезть не смогла, двери закрылись, ![]() ![]() Кошмар какой, я бы тоже рванула за дитем. Хорошо, что не увезли на конечную. Мы как раз на Абрамцевской и живем, парк чудесный просто стал у нас, совсем рядышком. |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Кошмар какой, я бы тоже рванула за дитем. Хорошо, что не увезли на конечную. Мы как раз на Абрамцевской и живем, парк чудесный просто стал у нас, совсем рядышком. Да, я чему, эту историю вспомнила, вот Лианозово-сначала это был ужас, край света, но прошло совсем немного времени и все начало обустраиваться, понастроили магазинов, автобусы пустили, метро пришло... Так и с Мечтой - сейчас, все пока обустраивается и формируется, но, вскоре здесь (я почему-то уверенна) тоже будет удобная и комфортная жизнь, ![]() ![]() Мне у нас в Химках тоже очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 9:57 |