![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 231 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 17 ![]() |
Мой совет - менять. Пока не поздно.
Сам не поменял - некому было подсказать. Теперь мучусь тем же вопросом - как подумаешь, сколько будет грязи... Да и жаба опять же, поскольку в таунах вроде все не так плохо как в больших домах. |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Мой совет - менять. Пока не поздно. Сам не поменял - некому было подсказать. Теперь мучусь тем же вопросом - как подумаешь, сколько будет грязи... Да и жаба опять же, поскольку в таунах вроде все не так плохо как в больших домах. Спасибо! А проблемы в чем-холодно, или запотевают, или вода с них течет ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня - 1 марта, для нас оказался можно сказать праздничным!
![]() ![]() ![]() ![]() снежные "торосы": ![]() ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Шли в офис, и вдруг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот Ольге, из офиса ВЕСНУ было не очень видно, и она немного грустила, кажется.... ![]() Акт подписывать стало веселее, ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 32 ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И, вот они -заветные ключики от нашего дома:
![]() ![]() ![]() Вобщем, настроение у меня сегодня несерьезное -и даже мой давний уважаемый оппонент - ivan_iv удалился ("мол, вся эта ВЕСНА не к чему...") но, о серьезном и деловом все-таки писать не очень хочется, хотя, есть о чем поговорить... но, завтра сегодня, таксик- Бамбастик просится гулять, тыркает меня своим холодным носярой в ногу и производит хныть... поэтому на сегодня ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 130 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 382 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Подписали акт приемки дома. Ну что можно сказать, внимательно осматривайте все стены. У себя обнаружили несколько трещин в блоках и самую основательную в несущей внутренней стене между гостиной и коридором. Трещина, приличного размера, от потолка до дверного проема, сквозная. Подписали гарантийное письмо об устранении недочетов и сроках выполнения фасадных работ и подключения коммуникаций. Единственное что упустила, это вопрос о молниезащите. Будем писать официальный запрос. В УК проблем с пересчетом никаких не возникло. Казначевский Михаил Игоревич сразу говорит что перерасчитывает и насколько. По расчету стоимости эксплуатационных услуг сумма 4051,62 (водопровод, канализация, слаботочные сети, обслуживание ГРП – 00, 00). И будет сделан перерасчет на уборку и т.д. Также оставили у него заявление об обнаруженных недочетах с просьбой выявить причину, устранить и сообщить о результатах. Ольга Илатовская из УК записала нам все необходимые телефоны и Эл. почту. Впечатление сложилось хорошее, по крайней мере, на сегодняшний день. Как всегда приятно было пообщаться с Ольгой Корольковой и Максимом Никитиным из отдела продаж. Чего не скажешь об остальных менеджерах. Наверное, запас приятного общения они сохраняют исключительно для новых клиентов.
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Наконец -то выбрались в Мечту! Валентин ездил измерять дома. С погодой, правда не повезло -с утра снег, ветер, холодновато, Басю с собой брали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После замеров домов решили отметить приход весны ![]() ![]() ![]() Наш первый пикник ![]() ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А теперь немного новостей
![]() ![]() ![]() Народ в МГД полон оптимизма ![]() ![]() Ремонты в МГД идут полным ходом: |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_nikolay 101195_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 32 ![]() |
Подписали акт приемки дома. Ну что можно сказать, внимательно осматривайте все стены. У себя обнаружили несколько трещин в блоках и самую основательную в несущей внутренней стене между гостиной и коридором. Трещина, приличного размера, от потолка до дверного проема, сквозная. Когда идёт приемка комиссией, там проверяют построенное на соответствие проекту. Я вот пока не понимаю, как принимать дом, если застройщик не дает проектную документацию - без нее не понять, насколько он построил то, что проектировал. Цитата Подписали гарантийное письмо об устранении недочетов и сроках выполнения фасадных работ и подключения коммуникаций. Единственное что упустила, это вопрос о молниезащите. У меня молниезащиты тоже нет, думаю не подписывать акт без ее установки, не нужно мне гарантийное письмо, а нужен сам молниеотвод.
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня были в Мечте по делам. Заодно получили пропуска.
![]() ![]() Начались работы на уч. 3.1 и теперь из нашего окна видно вот что: ![]() В МГД идет газ ![]() ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А здесь проложат коммуникации:
![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какие новости в МГД? Главные - полным ходом идет прокладка коммуникаций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такую глубокую канаву прорыли прямо к нашему дому: |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() Да! Всего год назад, именно год т.к. этот снимок сделан в середине апреля прошлого года: |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() А так выглядит сегодня ![]() ![]() ![]() Поля -то, не узнать! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:36 |