![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все чаще МГДовцы проводят выходные у своих домов! Уже "тянет" в родную "деревеньку":
![]() ![]() Ну а мы его, уже устроили: ![]() ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() никого не уча жить, просто следующий раз закрою вашего работничка в туалете на ключ часов на несколько Вот как-то так... ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
7-го мая были в Мечте. Мы сейчас «домой» наведываемся часто, но, не всегда есть время поснимать!
Но, на этот раз решили подольше задержаться-отметить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будущие соседи по МГД! Присоединяйтесь, подхватывайте инициативу, фотографируйте строительство своих домов -вместе напишем летопись МГД! |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На нашем 3.2 тоже продолжаются работы вот так вокруг дома устраивают "молниезащиту"
![]() ![]() Теперь моя любимая подруга - zuk ![]() Многие в МГД начали делать ремонты, радует то, что подход к этому, у большинства, все-таки цивилизованный, например строительный мусор не бросают в кучу около дома, а аккуратно складывают в бункер: ![]() ![]() Значит и дальше будет наш МГД чистеньким, аккуратненьким, настоящим европейским поселком ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот так сидели мы возле своего домика на террасе, прямо посреди стройки и вместе с детьми мечтали, как здесь будет через год, или через два...
Как в выходные в домиках у нас и у соседей будут собираться гости и на террасках то тут, то там будут происходить посиделки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 9 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 889 ![]() |
Всем доброго времени суток!
К сожалению, пока что не являемся вашими соседями, но как и многие из вас, уже полюбили Мечту всем сердцем! Долго читаю ваш форум, пытаясь окончательно принять решение. Оно для нас ОЧЕНЬ важное, т.к. собираемся продавать квартиру в Москве,чтобы переехать в Мечту на ПМЖ. Хотела узнать были ли те, кто тоже покупал недвижимость в мечте после продажи квартиры? Вы продавали сами или пользовались услугами реэлтера Мечты? Есть ли еще какие-нибудь пути такой купли-продажи? И еще один вопрос: какова примерная стоимость полной отделки вашего МГД (действительно ли как пишут это больше 2 млн.?)? Есть ли смысл покупать коттедж с чистовой отделкой? Или там будет сделано все тяп-ляп...и придется только все переделывать? Т.к.нам нужно сначала продать квартиру, а потом совершать покупку, то времени на ремонт у нас будет не так уж и много, т.к. остро встанет жилищный вопрос! Пожалуйста, дайте совет, он нам очень важен!!! Ведь так хочется поскорее стать вашими соседями! ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем доброго времени суток! К сожалению, пока что не являемся вашими соседями, но как и многие из вас, уже полюбили Мечту всем сердцем! Долго читаю ваш форум, пытаясь окончательно принять решение. Оно для нас ОЧЕНЬ важное, т.к. собираемся продавать квартиру в Москве,чтобы переехать в Мечту на ПМЖ. Хотела узнать были ли те, кто тоже покупал недвижимость в мечте после продажи квартиры? Вы продавали сами или пользовались услугами реэлтера Мечты? Есть ли еще какие-нибудь пути такой купли-продажи? И еще один вопрос: какова примерная стоимость полной отделки вашего МГД (действительно ли как пишут это больше 2 млн.?)? Есть ли смысл покупать коттедж с чистовой отделкой? Или там будет сделано все тяп-ляп...и придется только все переделывать? Т.к.нам нужно сначала продать квартиру, а потом совершать покупку, то времени на ремонт у нас будет не так уж и много, т.к. остро встанет жилищный вопрос! Пожалуйста, дайте совет, он нам очень важен!!! Ведь так хочется поскорее стать вашими соседями! ![]() Если есть время (хоть немного) лучше не пользуйтесь услугами ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 9 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 889 ![]() |
Спасибо за отклик! В голове столько мыслей, трудно принять окончательное решение..
Насколько я поняла, там тепрь 2 вида отделки: грязновая и чистовая... Домов выбор пока что далеко немаленький (например на 3 участке). Но конечно же нужно торопиться!!! Выходит тут нет пока что людей, кто видел их чистовую отделку?.. Все все сами делают?.. |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за отклик! В голове столько мыслей, трудно принять окончательное решение.. Насколько я поняла, там тепрь 2 вида отделки: грязновая и чистовая... Домов выбор пока что далеко немаленький (например на 3 участке). Но конечно же нужно торопиться!!! Выходит тут нет пока что людей, кто видел их чистовую отделку?.. Все все сами делают?.. Вы рановато задумались об отделке! Всему свое-время. В Мечте есть квартиры продаваемые застройщиком "под ключ" там сможете посмотреть (официальный сайт Мечты) "Грязновая" -прикольно, ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы рановато задумались об отделке! Всему свое-время. В Мечте есть квартиры продаваемые застройщиком "под ключ" там сможете посмотреть (официальный сайт Мечты) "Грязновая" -прикольно, ![]() ![]() ![]() Ой, действительно, насмешила! ![]() На сайте все видела, вот и хотела узнать были ли те, кто, например, таун купил под чистовую? А задумалась про оттделку я не рано. Платить-то уже сейчас за нее надо, хоть пока ничего и не сделано... Теперь вопрос за что платить, а за что нет. Ладно, скоро собираемся ехать и смотреть все своими глазами. Правда уверена, что там, когда все увижу, я вообще на все согласна буду ![]() Еще раз спасибо за отклик! Смотрю тут отличные соседи собрались!.. ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой, действительно, насмешила! ![]() На сайте все видела, вот и хотела узнать были ли те, кто, например, таун купил под чистовую? А задумалась про оттделку я не рано. Платить-то уже сейчас за нее надо, хоть пока ничего и не сделано... Теперь вопрос за что платить, а за что нет. Ладно, скоро собираемся ехать и смотреть все своими глазами. Правда уверена, что там, когда все увижу, я вообще на все согласна буду ![]() Еще раз спасибо за отклик! Смотрю тут отличные соседи собрались!.. ![]() МГД -суперрр! ![]() ![]() Татьяна, Иван и такс Бамбастик. ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А теперь - хорошая новость для участка 3.2! К нам пришла -вода!!!!
![]() ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все выходные мы теперь проводим в Мечте (мы -это я и Бася), а Иван проводит в Мечте вообще все свое свободное время... Но, он работает, а мы, когда приезжаем -не мешаем работать.
Ну, вроде отдыхаем, 4-го, в прошлую субботу отдыхали так: для Баси на терраске устроили лежанку: ![]() которую он игнорировал предпочитая загорать на солнышке: ![]() Я же, любовалась стройкой на соседнем участке: ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Но, у нас в МГД сохранились уголки, которыми можно действительно полюбоваться
![]() ![]() ![]() Представляете, как будет в МГД через несколько лет! Если кругом будет также красиво!!! ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Продолжается лето, продолжается строительный сезон в МГД. Прокладка силовых и слаботочных кабелей на уч. 3.2 :
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Продолжаются работы на участках 3.6 и 3.1 в МГД:
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По соседству с МГД возводятся многоквартирные дома (квартал 11):
![]() ![]() Уж не знаю ![]() ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лето между тем, в самом разгаре... И даже ремонт не может заставить не замечать его неброскую среднерусскую красоту! Летнее небо:
![]() Летний обед на терраске: ![]() Друг пришел, в благодарность за косточки, разрешил себя сфотографировать , правда только через окошко, пока близко не подходит: ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у нашего дома цветут ромашки
![]() ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()