IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
21 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> МГД своими глазами, Фото строительства МГД без комментариев и с ними!
Margo
сообщение 25.7.2010, 15:22
Сообщение #61

Постоялец

Красотища!!! Зухра, а чего к нам не зашли? sad.gif Хотя, наш дом мы на ваших фото видели smile.gif Спасибо за фотки! good.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Касьяновы_*
сообщение 25.7.2010, 20:54
Сообщение #62

Гости

[quote name='zuk' date='25.7.2010, 15:53' post='17939']

Посмотреть на Яндекс.Фотках

В гостях у Татьяны и Ивана Касьяновых
Здорово, что побывали у нас с ответным визитом! drinks.gif Жаль, не было четвероногих! В следующий раз ждем всю команду! А мы сегодня тоже были - уже к вечеру - где-то в половине седьмого, Баську тоже не брали с собой - очень жарко, и со стройки он возвращается такой грязный, что его приходится отмывать очень долго! Он обиделся за то, что его не взяли и построил баррикаду acute.gif у входной двери! Еле домой зашла, но наказывать не стала, он же просто скучал!
Кстати, Зухра, на вашем доме , несмотря на позднее время строители работали вовсю! Так что недельки через две good.gif дом выведут под крышу!

+Цитировать сообщение
Гость_Касьяновы_*
сообщение 25.7.2010, 21:04
Сообщение #63

Гости

Цитата(stark @ 24.7.2010, 22:45) *
Постараюсь. Но, дело в том, что я прибит ржавым гвоздём к рабочему месту. Поверьте так бывает. diablo.gif

Верим, sad.gif конечно, бывает, еще как! Ну по мере возможности..., а если разрешите, будем к Вам заглядывать, поснимаем тоже, сейчас отделочники работают в 14 доме, заходили туда, тоже смотрели.
Но там, уже считай половина сделана, а ведь интересно шаг за шагом....

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 26.7.2010, 13:39
Сообщение #64

Мудрец

Цитата(Margo @ 25.7.2010, 16:22) *
Красотища!!! Зухра, а чего к нам не зашли? sad.gif Хотя, наш дом мы на ваших фото видели smile.gif Спасибо за фотки! good.gif

Margo, у нас фотоаппарат безумный какой-то. Как раз на Ваш домик солнце слепило, мы вообще думали фотки не получатся. Сфотографировали на авось. Фотографии с рабочими я вообще удалила. Я там "Свинина Петровна", разозлилась, а теперь не знаю что ребятам на стройке скажу. Фотографии же обещала.

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 26.7.2010, 13:47
Сообщение #65

Мудрец

"Здорово, что побывали у нас с ответным визитом!"

Спасибо!!!!
А досочку мы конечно положили на место, после фотосессии. Баську не обижать!!!!

+Цитировать сообщение
Margo
сообщение 26.7.2010, 18:36
Сообщение #66

Постоялец

Цитата(zuk @ 26.7.2010, 14:39) *
Margo, у нас фотоаппарат безумный какой-то. Как раз на Ваш домик солнце слепило, мы вообще думали фотки не получатся. Сфотографировали на авось. Фотографии с рабочими я вообще удалила. Я там "Свинина Петровна", разозлилась, а теперь не знаю что ребятам на стройке скажу. Фотографии же обещала.

Спасибо, все что надо было мы увидели good.gif Уже 2 с лишним недели все стоит на месте и ничего не меняется sad.gif Но мы надеемся что и до нас очередь дойдет и наша стройка продолжится smile.gif

+Цитировать сообщение
May
сообщение 26.7.2010, 20:05
Сообщение #67

Новичок
*

все следят за ходом строительства clapping.gif Соседи, а какие у вас планы? когда ремонт делать, когда заселяться? а то надо уже самим планировать, раньше времени и со стройкой вокруг жить не хочется, а позже - мешать никому не хотим.

+Цитировать сообщение
Гость_Касьяновы_*
сообщение 26.7.2010, 22:07
Сообщение #68

Гости

Цитата(Margo @ 26.7.2010, 19:36) *
Спасибо, все что надо было мы увидели good.gif Уже 2 с лишним недели все стоит на месте и ничего не меняется sad.gif Но мы надеемся что и до нас очередь дойдет и наша стройка продолжится smile.gif

Марина! Когда мы были, в субботу, к Вашему дому подъехала машина с листами пенопласта, пенопласт стали разгружать и заносить в дом - может быть какие-то работы ведутся внутри... Трудно сказать...Если сами не сможете-зайдем к вам внутрь дома и поглядим, если на этой неделе сможем выбраться pardon.gif я-то, точно нет-надо отчеты до сдать-последняя неделя!, если только муж.
Не переживайте -все будет хорошо! smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Касьяновы_*
сообщение 26.7.2010, 22:11
Сообщение #69

Гости

Цитата(May @ 26.7.2010, 21:05) *
все следят за ходом строительства clapping.gif Соседи, а какие у вас планы? когда ремонт делать, когда заселяться? а то надо уже самим планировать, раньше времени и со стройкой вокруг жить не хочется, а позже - мешать никому не хотим.

Вот как дом достроят, тогда и начнем ремонт, а пока стоит без крыши nea.gif как его начнешь? Но, некоторые дома уже отделывают напр. 14 good.gif на 36 участке.

+Цитировать сообщение
Гость_Касьяновы_*
сообщение 26.7.2010, 22:17
Сообщение #70

Гости

Цитата(zuk @ 26.7.2010, 14:47) *
"Здорово, что побывали у нас с ответным визитом!"

Спасибо!!!!
А досочку мы конечно положили на место, после фотосессии. Баську не обижать!!!!

Его -обидишь, теперь, пожалуй, у него теперь такая защита good.gif в лице Зухры-ОГО-ГО!!!!

+Цитировать сообщение
Irina 103231
сообщение 27.7.2010, 13:28
Сообщение #71

Постоялец

Я думаю, мы приступим к ремонту весной следующего года (если, дай Бог, все будет хорошо, у нас пока только фундамент smile.gif , ну и надеюсь денюжки успеем поднакопить pardon.gif

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 27.7.2010, 14:22
Сообщение #72

Мудрец

Цитата(Касьяновы @ 26.7.2010, 23:17) *
Его -обидишь, теперь, пожалуй, у него теперь такая защита good.gif в лице Зухры-ОГО-ГО!!!!

То-то же, РРРРРы!!!

+Цитировать сообщение
Margo
сообщение 27.7.2010, 21:29
Сообщение #73

Постоялец

[quote name='Касьяновы' date='26.7.2010, 23:07' post='18006']
Марина! Когда мы были, в субботу, к Вашему дому подъехала машина с листами пенопласта, пенопласт стали разгружать и заносить в дом - может быть какие-то работы ведутся внутри... Трудно сказать...Если сами не сможете-зайдем к вам внутрь дома и поглядим, если на этой неделе сможем выбраться pardon.gif я-то, точно нет-надо отчеты до сдать-последняя неделя!, если только муж.
Не переживайте -все будет хорошо! smile.gif

Спасибо! smile.gif Милости просим - обязательно заходите к нам! good.gif Надеемся что про нас не забыли. acute.gif и скоро достроят smile.gif

+Цитировать сообщение
Margo
сообщение 27.7.2010, 21:32
Сообщение #74

Постоялец

Мы тоже будем решать что и как делать только после того, как дом готов будет. wink.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Касьяновы_*
сообщение 30.7.2010, 12:01
Сообщение #75

Гости

Конечно, пока дома готового еще нет, ничего, даже "пркинуть на глазок" нельзя, pardon.gif я, вот своего знакомого прораба (он с нами прследний раз в Мечту ездил - посмотреть что и как) попросила: "Прикинь хотя-бы смету черновых материалов". На что мне дан был ответ: "А ты знаешь, что только штукатурок, где-то 14 видов (может их и больше, это наш Серега 14 знает) от дорогих до простеньких, вот сделает вам Валентин (это мой сын, он дипломированный дизайнер после "Бауманки", правда, слово это не любит, говорит "дизайнерами", сейчас, себя называют все, кому не лень, spiteful.gif курсы недельные закончат и пожалуйста -"дизайнер", сам себя он называет "специалист по промышленной эстетике", ну да Бог с ним, нам "дизайнер" проще) серьезный дизайнпроект, все посчитает, а мы уже, к нему и смету составим!"

+Цитировать сообщение
Гость_Касьяновы_*
сообщение 30.7.2010, 23:22
Сообщение #76

Гости

Завтра уезжаем в отпуск! yahoo.gif Но, будем скучать без своего домика, sad.gif хотя, уезжаем все дней на восемь, но все равно, сегодня заехали и вот сегодняшние фотки:
http://www.fayloobmennik.net/87484 - фото строительства.
http://www.fayloobmennik.net/87487 -любим мы в госте к Зухре с Антоном ходить, жалко, хозяев дома не было-чайку бы попили...
http://www.fayloobmennik.net/87489 -потом зашли в гости и к Марине в 25 дом..
http://www.fayloobmennik.net/87491 к нам тоже уже можно гостей звать, вот сын с невесткой приехали..
Всем-удачных выходных drinks.gif

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 5.8.2010, 13:44
Сообщение #77

Мудрец

Цитата(Касьяновы @ 31.7.2010, 0:22) *
Завтра уезжаем в отпуск! yahoo.gif Но, будем скучать без своего домика, sad.gif хотя, уезжаем все дней на восемь, но все равно, сегодня заехали и вот сегодняшние фотки:
http://www.fayloobmennik.net/87484 - фото строительства.
http://www.fayloobmennik.net/87487 -любим мы в госте к Зухре с Антоном ходить, жалко, хозяев дома не было-чайку бы попили...
http://www.fayloobmennik.net/87489 -потом зашли в гости и к Марине в 25 дом..
http://www.fayloobmennik.net/87491 к нам тоже уже можно гостей звать, вот сын с невесткой приехали..
Всем-удачных выходных drinks.gif

Ну все, Касьяновых наши уехали и некому фотографии выложить. Ужас, что творится. Касьяновы!!!!!!!!!!!!!!! Мы вас ждем!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Касьяновы_*
сообщение 11.8.2010, 20:00
Сообщение #78

Гости

Цитата(zuk @ 5.8.2010, 14:44) *
Ну все, Касьяновых наши уехали и некому фотографии выложить. Ужас, что творится. Касьяновы!!!!!!!!!!!!!!! Мы вас ждем!!!!

Мы вернулись! yahoo.gif А здесь сегодняшние фотки:http://fotki.yandex.ru/users/ya-kasia/album/113674/
Начали делать крыши (Марин, у Вас smile.gif ) Поставщик наконец-то поставил железо (так Петр сказал-были перебои), но, сейчас поставки возобновились yahoo.gif

+Цитировать сообщение
Irina 103231
сообщение 22.8.2010, 13:58
Сообщение #79

Постоялец

Мы тоже вернулись из отпуска и вчера были в Мечте. Работа идет активно, туда-сюда ездит техника, работает бригад 6-7 рабочих. Если вспомнить, что здесь было год назад, то прогресс огромный! good.gif

Вот несколько фото:

Прикрепленное изображение

Уже и на участке 3.6 вовсю кипит работа!

А в нашем домике возводят стены smile.gif

+Цитировать сообщение
Irina 103231
сообщение 22.8.2010, 14:01
Сообщение #80

Постоялец

Дома 29, 31, 33 и какой-то дом из 35 квартала

Дома 16, 15, 13 квартала 3.2

+Цитировать сообщение