![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 116 Регистрация: 23.5.2010 Пользователь №: 368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 116 Регистрация: 23.5.2010 Пользователь №: 368 ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мы тоже вернулись из отпуска и вчера были в Мечте. Работа идет активно, туда-сюда ездит техника, работает бригад 6-7 рабочих. Если вспомнить, что здесь было год назад, то прогресс огромный! ![]() Вот несколько фото: [attachment=649:IMG_7452.JPG] Уже и на участке 3.6 вовсю кипит работа! [attachment=650:IMG_7455.JPG] А в нашем домике возводят стены ![]() Ирина! мы рады за Вас! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Татьяна!
![]() ![]() Эх, надеюсь все у нас будет хорошо, и все заминки (с крышами и т.д.) скоро пройдут и не повлияют на качество стройки.... Жалко, конечно, что не успели до дождей.. ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, Татьяна! ![]() ![]() Эх, надеюсь все у нас будет хорошо, и все заминки (с крышами и т.д.) скоро пройдут и не повлияют на качество стройки.... Жалко, конечно, что не успели до дождей.. ![]() Синоптики общают сухое и теплое "бабье лето" хорошо-бы что бы сбылось... И крыши нам сделали - тогда уже можно потихонечку начинать черновую отделку-мне сын обещал дизайн-проект дома закончить-т.к. все надо промерять с "привязкой к конкретному объекту, а не к плану на чертеже" (так он, приблизительно, выразился). А я уже диваны смотрю, кухонную мебель, плитку цвет кухни - гостинной опять же... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Хороший задор
![]() ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хороший задор ![]() ![]() Ну, это у Вас, у мужчин задор пропадает, а нам столько всего надо порешать и помимо ремонта - посуда, бытовая техника, шторы, цвет полотенец... ![]() ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера муж заезжал в Мечту. Свежие фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/ya-kasia/album/113674/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Вчера муж заезжал в Мечту. Свежие фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/ya-kasia/album/113674/ Иван, Татьяна, спасибо большое за фотографии. На последних снимках, я так понимаю, и есть дом 163 метра. Оля, поздравляем тебя!!!!! (буржуй). С тебя рябчики и ананасы. |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С крышами, видимо, напряг! Сегодня муж заезжал в Мечту- пока все также - много домов без крыш!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Звонила Ольге. Сказала, что в сентябре будут крыть всех одним махом. Крыши имею ввиду. Собирают большой заказ не металлочерепицу -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Звонила Ольге. Сказала, что в сентябре будут крыть всех одним махом. Крыши имею ввиду. Расстроилась больше, конечно я ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 68 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 289 ![]() |
Есть новости по крышам? А то давно не ездили, да и расстраиваться не хочется.
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Новостей пока нет,
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 50 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 91 ![]() |
Есть новости по крышам? А то давно не ездили, да и расстраиваться не хочется. Были сегодня, видели монтаж двух крыш на участке 3.5, двух на участке 3.6, две или три крыши собирали на 3.2. Рабочих много на всех участках, как установят крыши и подведут электричество (планируется в октябре) участок будет готов, такое впечптление что бытрее чем 3.5 даже, там еще два дома не построились! Вообщеем динамика наблюдается, надежда есть, думаю все будет хорошо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 50 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 91 ![]() |
Были сегодня, видели монтаж двух крыш на участке 3.5, двух на участке 3.6, две или три крыши собирали на 3.2. Рабочих много на всех участках, как установят крыши и подведут электричество (планируется в октябре) участок будет готов, такое впечптление что бытрее чем 3.5 даже, там еще два дома не построились! Вообщеем динамика наблюдается, надежда есть, думаю все будет хорошо. ![]() Блин чет запутался как тут писать а что у вас с крышами? долго не делают? так то вроде все дома стоят |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 68 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 289 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:25 |