![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
http://news.drom.ru/Ferrari-Mercedes-Lamborghini-18310.html ДТП по-японски: Восемь Ferrari, три Mercedes и Lamborghini разложились на скоростной трассе (ФОТО, ВИДЕО)
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 119 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 1005 ![]() |
Мои знакомые называют детскую комнату, где живет их 7летний сын, очень метким словом - сынарник
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
А этот шедевр смотреть следует после разогрева первыми двумя, внимательно, улавливать каждое движение глаз, рук, интонации:
http://www.youtube.com/watch?v=WKt8v5XLOJ4...feature=related Enjoy! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
А этот шедевр смотреть следует после разогрева первыми двумя, внимательно, улавливать каждое движение глаз, рук, интонации: Серега, "баян" это... И еще плохо поставленный спектакль ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Возможно, но мне попалось первый раз
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 119 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 1005 ![]() |
Инструкция для домохозяйки))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Надоело читать политические разбрки!
Предлагаю развивать другие темы. В качестве затравки ДНЕВНИК МУЖА ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ..(Ирина Можчиль) взято из интернета, знакомо, наверное многим ![]() 01.01.2009 Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж... Посмотрим, насколько ее хватит… 05.01.2009 Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли...Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней". Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной... 25.01.2009 Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет "один, один, два, два пробела, один, один..." Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли? 30.01.2009 Пошла в магазин "по мелочам". Угу, мелочи....КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал, решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг.... 19:4015.02.2009 Хм...Или не раз в полгода....Как-то навевает на меня грустные мысли карточка "Постоянного покупателя" в швейный магазин. А карточки "Несчастного мужа" у них нет?..Жаааль.. 01.03.2009 Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин "так, по мелочи". Да, конечно, дорогая....я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин....Ёлы-палы, мужики!!! Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени....Моя носится между полками, мужественно жду...Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!.... 02.03.2009 Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета...Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах. 19:4015.03.2009 Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на нем лежит последняя нитка самого нужного цвета...И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?... 17.03.2009 Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать. 18.03.2009 Не помогло 19.03.2009 Смирился... 25.03.2009 Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столько цветов...Восхитился ею....Так я узнал, что такое схема для вышивки. О, небо! Столько значков....Как она только глаза не ломает! 27.03.2009 Дошила! Мда, красиво, ничего не скажешь...Спросила разрешения купить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну...рамочка - так рамочка...Пусть будет красиво. 19:4127.03.2009 (вечер) Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА - позолоченная, ДА - очень красивая....но ДОРОГО!!! 28.03.2009 Повесили на стенку, красиво. 01.04.2009 Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичило новости почитать… А ей, ради этого, надо покидать форум единомышленниц…. 15.04.2009 Договорились о графике сидения возле компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел, интересно же... Когда они успевают столько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел….У них, что – день длиннее?... 18.09.2009 У нас в доме когда-то были стены…Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны вышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение… 20.09.2009 Посмотрела на потолок, вздохнула…»Ах, какое свободное место пропадает»….Схватился за сердце…. 25.12.2009 Теперь у нас дома вышито все. Т.е. ВООБЩЕ все….Полотенца, тапочки, салфетки…. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»…Да, собственно, никуда….так, руки полотенцем вытереть хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная ткань»….Интересно, к чему это она?... 31.12.2009 Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет. Надеюсь, понравится. Ведь ей для счастья так мало надо. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Фразы за которые 30 лет назад можно было проскочить в дурдом.
- Я буду в лесу, но ты мне позвони. — У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать. — Я случайно стер "Войну и мир". — Блин, не могу войти в почту. — Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? — Скинь мне фото на мыло. — Я телефон дома забыл. — Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь. — Положи мне деньги на трубу .— Я завтра себе мозгов докуплю. — Давай подарим ему домашний кинотеатр. — Да там всего-то двести гигов. — Я вторую мировую за немцев прошел. — Да ты на телефоне посчитай. — Переименуй папку. — Дай мне двадцать пять рублей на метро. — Я качаю эльфа. — Воткни мне зарядку. — Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. — Извините, не подскажете, который час, а то я телефон дома забыл... —Дай-ка я тебя на телефон сфотографирую. —Я всю ночь вчера на одноклассниках сидел. —Скинь ММСку как вы там отдыхаете, хоть посмотрю на лето, а то эта морозная зима в конец достала. — Новые фото с марса выложили, надо бы качнуть. — Не получилось крякнуть. —ааа, я умер, у кого есть воскрешалка? —Телефон меня в шахматы обыграл! -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Реально смешно.
![]() Сейчас, когда обнаруживаешь, что мобильник дома забыл, все, весь день пропал! И недоумевашь, как без него еще лет 15-20 назад, все прекрасно обходились. И дела делали и встречались.... |
|
|
![]()
|
|
Реально смешно. ![]() Сейчас, когда обнаруживаешь, что мобильник дома забыл, все, весь день пропал! И недоумевашь, как без него еще лет 15-20 назад, все прекрасно обходились. И дела делали и встречались.... Ах... Какие прекрасные были времена. Иногда его хочется выкинуть и никогда больше не брать в руки. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 70 Регистрация: 9.11.2010 Из: Озерная, д.1 стр.2 Пользователь №: 467 ![]() |
Два индейца майя составляют календарь, дойдя до декабря 2012
Первый майя: Слушай, на хрен писать дальше, все равно никто читать не будет! Второй майя: Думай о последствиях... ![]() Декабрь 2012 года - состоялся конец света Декабрь 2013 года - русские празднуют первую годовщину конца света ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 438 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 448 ![]() |
Я самый крутой девелопер в мире - Полонский
Сергей Полонский «выходил на свободу» из тюрьмы в Камбодже 29 раз. Об этом предприниматель заявил в интервью журналистам. «Я выходил на свободу 29 раз. Так и не вышел. Приходят и говорят: „Завтра ты выходишь“. Я вещи собирал, брал щенков, которые прижились у меня в камере, двое из шести умерли, потому что в тюрьму не пустили ветеринаров. Но на свободу так и не вышел», — заявил Полонский. «Здесь камеры, в которых по 50 человек сидят. Здесь не то что собаки, люди помирают раз в месяц», — уточняет бизнесмен. Как сказал Полонский, место, где он находится, — планета обезьян. В тюрьме там женщины, там дети, там подростки. Поймали одного, например, с наркотиками, сажают и его жену, ребенка. Адвокат здесь как понятие не существует. «Я самый крутой девелопер в мире. Я здесь включил воду, поменял электричество. Охрана никого не трогает, все ходят, улыбаются», — поясняет свой вклад в жизнеустройство тюрьмы глава бывшей Mirax. Полонский стал скандально известен после того, как 10 октября 2008 года объявил о том, что съест свой галстук, если цены на элитные квартиры в Москве не вырастут более чем на 25 % через полтора года. Полонский ошибся в прогнозе на полгода, и 31 мая 2011 года он действительно съел кусочек настоящего галстука на авторском шоу Сергея Минаева «Минаев LIVE». Кроме того, основателю MIRAX Group принадлежит нецензурная фраза о тех, у кого нет миллиарда. Источник: РБК daily -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 153 Регистрация: 13.6.2014 Пользователь №: 2537 ![]() |
Со мной был смешной случай - должна была на Мечтовском автобусе доехать из Лобни в Мечту. Подхожу к остановке и вижу уходящий Мечтовский автобус. Расстроилась, села на лавочку (ждать-то долго!), достала плеер, надела наушники и слышу - песня: "Сегодня Мечта... Ля-ля-ля-ля-ля... Прошла стороной... Не надо печалиться, вся жизнь впереди!"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 11 Регистрация: 10.4.2015 Пользователь №: 2928 ![]() |
Пиратский корабль захватил торговый лайнер. Ну пираты всех мужиков за борт, а баб меж собой распределили. Коку баба не досталась. Ну он подходит к капитану и говорит: "Кеп, так и так. Мне баба не досталась."
А кеп говорит: "Сейчас все уладим." Кеп строит всю команду и говорит: "Братцы! Тут коку баба не досталась, что делать будем? Я предлагаю так. Он нам готовит 3 дня что хочет, а мы едим это и не жалуемся. Кто первый начнет жаловаться тот отдает ему свою бабу, идет?" Все закивали. День1. Сидит кок и думает что же приготовить. Черпнул воды из-за борта, взял рыбу не чищенную не потрошенную кинул туда и это сварил. Все едят добавки просят. День2. Кок взял помои, туда порезал тухлые щюпальца старого осьминога, все пересолил, переперчил. Все едят, нахваливают. День3. Вечер. Кок уже не знает что придумать. Берет тарелку в руку. А потом сходил в нее по большому и идет с тарелкой в каюту к капитану. Заходит и ставит тарелку на стол. Кеп берет ложку и пробует. Кеп:"Гав*о? Кок:"Гав*о. Кеп:" А как преготовлено-то!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:19 |