![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 151 ![]() |
Глупая идея. Да и живем мы все таки не в европе. И как бы не хотелось , а забор все таки нужен.
Да и спокойнее за детей. Тем более их в поселке очень много)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Это точно. К тому же у нас он менее не мешает, чем мешает.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
вот вот ......предлагаю основателя темы забанить )))) ![]() ![]() ![]() Мы свободные граждане свободной страны (с поправкой на суверенность нашей демократии). Хватит уже банов я думаю. Кстати мне кажется человек нас просто разыгрывает, ну день он в календаре перепутал. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 125 Регистрация: 1.10.2009 Из: МЕЧТА 9ГА Пользователь №: 35 ![]() |
Зачем спорить? Давайте взвесим за и против...
С забором: спокойнее чувствуешь себя с оставленными вещами, не беспокоишься за транспорт и вещи в нем, огражден (в большинстве своем) от "левых" людей и транспорта, шум от дороги меньше, за детей (особенно малолетних) спокойнее, охрана не "распыляется" на всю территорию и т.д. Без забора: сомнительное чувство пребывания в цивилизованной стране? видно всех и всем? ощущение простора? "Мечта" становится кварталом Озерецкого? ... а вы не забыли, что у нас первые этажи не зарешёчены и вход с обратной стороны таунов (балкон, терраса) даже я вам за 5 минут отверткой вскрою? ну и шо тут обсуждать? ![]() -------------------- Из всех функций правоохранительных органов только детородная дает неоспоримые результаты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
ну и шо тут обсуждать? ![]() Поддержу полностью, "дискуссия высасана из пальца", а потому не стоит тратить на нее время, ИМХО -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Мы свободные граждане свободной страны (с поправкой на суверенность нашей демократии). Хватит уже банов я думаю. Кстати мне кажется человек нас просто разыгрывает, ну день он в календаре перепутал. Правильно, а Вам он по стилю общения ни кого не напоминает с другого форума? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Тогда он должен о деньгах заплаченных за него еще вспомнить. Попытаться вернуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 32 ![]() |
Понятно. В таком случае Ваше (как Гостя поселка) предложение о демонтаже забора вокруг поселка предлагаю выделить в отдельную тему. Жители поселка преобретали недвижимость на закрытой от посторонних, охраняемой территории. Жители посёлка еще приобретали недвижимость на территории с детским садом. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:50 |