![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
после первого полиц на ул солнечная....некоторые летчики "тапку в пол " и до следующего....
видимо горбатого только...... -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 193 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 80 ![]() |
Первые 9 ЛП уложены. Хотелось-бы услышать мнение - полезны они? Стали ли меньше гонять по поселку машины? Не мешают ЛП пешеходам, коляскам, велосипедам и роликам? Не хватает ЛП на бульваре перед выездом из 14 квартала. Там детская площадка, а многие водители в этом месте начинают разгоняться на выезд. Еще замечание: знак ограничение скорости (20 км/ч) около КПП установлен аккурат за столбом, его почти не видно. -------------------- - Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
- Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк. (с) "Приключения Фунтика" |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Не хватает ЛП на бульваре перед выездом из 14 квартала. Там детская площадка, а многие водители в этом месте начинают разгоняться на выезд. Еще замечание: знак ограничение скорости (20 км/ч) около КПП установлен аккурат за столбом, его почти не видно. Там вообще то знак жилая зона еще висит, а знак 20 дублирующий. Хотя ощущение, что знаки ни кто не знает Извините за 50, 20 картинки не было
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Предлагаю раздолбать асфальт!!!! Надежно будет! И не будет от страны отделяться в плане качества дорог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Еще бы столько же ЛП положить. А то еще остались места погонять. Вчера вечером черная "Волга" по Тенистой ехала как по хайвею. К сожалению, номер разглядеть не успел.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Там вообще то знак жилая зона еще висит, а знак 20 дублирующий. Он не дублирующий ![]() Он для тех, кто не знает знак "Жилая зона" и связанное с ним ограничение скорости в 20 км/час ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Наступила весна, пора укладки ЛП. В ближайшее время будут уложены на Бульваре Мечта. Есть предложение к жителям Тенистой, внесите предложение где бы Вы хотели Видеть на своей улице ЛП. Вам лучше знать где их расположить.
![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 100 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 809 ![]() |
Наступила весна, пора укладки ЛП. В ближайшее время будут уложены на Бульваре Мечта. Есть предложение к жителям Тенистой, внесите предложение где бы Вы хотели Видеть на своей улице ЛП. Вам лучше знать где их расположить. ![]() Тенистая,31- 1, плз. Много детей в доме, а мимо летают Шумахеры |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Наступила весна, пора укладки ЛП. В ближайшее время будут уложены на Бульваре Мечта. Есть предложение к жителям Тенистой, внесите предложение где бы Вы хотели Видеть на своей улице ЛП. Вам лучше знать где их расположить. ![]() Тенистая 25 от Бульвара налево разгоняются по прямой, а на перекрестке Тенистой с Солнечной всегда много ребят играют. Я об этом еще в прошлом году писала. |
|
|
![]()
|
|
Тенистая 25 от Бульвара налево разгоняются по прямой, а на перекрестке Тенистой с Солнечной всегда много ребят играют. Я об этом еще в прошлом году писала. Может перед пересечением с Солнечной уложить ЛП? Посмотрел на месте: рациональнее мне кажется между домами 25 и 31 -один ЛП и у дома 39, перед пересечением с Солнечной второй. Между 31 и 39 изгиб дороги все наверно и так притормаживают -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Может перед пересечением с Солнечной уложить ЛП? Посмотрел на месте: рациональнее мне кажется между домами 25 и 31 -один ЛП и у дома 39, перед пересечением с Солнечной второй. Между 31 и 39 изгиб дороги все наверно и так притормаживают Точно сейчас не могу сказать, не соображу где 31 и 39 дом, но могу сказать, что на отрезке от поворота с бульвара налево, до пересечения с Солнечной, вдоль нашего 25 т/х как раз и "летают" "шумахеры", как местные, так и залетные, несмотря на то, что там как раз местных детишки постоянно играют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Точно сейчас не могу сказать, не соображу где 31 и 39 дом, но могу сказать, что на отрезке от поворота с бульвара налево, до пересечения с Солнечной, вдоль нашего 25 т/х как раз и "летают" "шумахеры", как местные, так и залетные, несмотря на то, что там как раз местных детишки постоянно играют. Вчера сделали раскладку полицейских. Ваше место учли, до конца недели Комфорт Сервис обязался произвести установку. Также приступают к монтажу столбов под считыватели и монтаж самих считывателей на КПП. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Если есть еще предложения по местам укладки ЛП - сообщайте.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Т.к. не знаю где будут установлены новые ЛП, могу сказать только про место на большом участке от КПП по Бульвару Мечта ... Что в одну что в другую сторону частеньке кто то летит ... Вроде бы на дорогу ни подъезды ни тратуары не выходят, но все равно есть соблазн прокатиться с ветерком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Т.к. не знаю где будут установлены новые ЛП, могу сказать только про место на большом участке от КПП по Бульвару Мечта ... Что в одну что в другую сторону частеньке кто то летит ... Вроде бы на дорогу ни подъезды ни тратуары не выходят, но все равно есть соблазн прокатиться с ветерком. Это приоритет №1. ЛП будут уложены перед въездами в 13-й и 14-й квартал. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Ну тогда остается сказать толко спасибо, посмотрим как будет обстоять дело с ними.
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда остается сказать толко спасибо, посмотрим как будет обстоять дело с ними. ЛП на бульваре Мечта в районе МКД уложены. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
везде уложены
![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Проводим ревизию состояния существующих ЛП и необходимости установки дополнительных.
Принимаются замечания предложения. Пока определено что необходим ЛП у Теннистой 21 на повороте с бульвара и у Тенистой 47 на длинной прямой в техзону. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:38 |