![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 204 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 156 ![]() |
Трубка снизу - аварийный слив при превышения давления. Ее достаточно. Для формализации варианта nord нашу беретту легко можно переделать и не надо удалять конденсат из трубки, которая идет к пресостату. Для этого достаточно пресостат переставить наверх на тежи места крепления. Единственно , что понадобиться - это длинная трубка, которая будет соединяться с пресостатом через резиновую заглушку сбоку, слева. Там даже отверстие намечено. Трубку можно взять из медицинский принадлежностей или же из аквариумных аксесуаров
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Трубка снизу - аварийный слив при превышения давления. Ее достаточно. Для формализации варианта nord нашу беретту легко можно переделать и не надо удалять конденсат из трубки, которая идет к пресостату. Для этого достаточно пресостат переставить наверх на тежи места крепления. Единственно , что понадобиться - это длинная трубка, которая будет соединяться с пресостатом через резиновую заглушку сбоку, слева. Там даже отверстие намечено. Трубку можно взять из медицинский принадлежностей или же из аквариумных аксесуаров Т.е. у меня есть какой то выход? ) а можно позвонить, чтобы пообщаться подробнее по этому поводу? Вечером заодно снова разберу котел, посмотрю что и куда там можно подключить по другому... |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 204 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 156 ![]() |
Отправил письмо с контактом . Звоните
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 102 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 61 ![]() |
А Вы dropbox'ом пользуетесь? Можете про него рассказать? Там вроде есть платные и бесплатные варианты, как получается с синхронизацией? и т.д. Я с английским не дружу поэтому получится ли без сложностей пользоваться? Dropbox'ом пользуюсь давно - стабильная и безглючная вещь, работает быстро. До 2 ГБ совершенно бесплатно. За каждого приглашённого друга добавляют 250 МБ. Можно наприглашать до 8 ГБ (будет тоже бесплатно). Больше - за деньги. С настройками всё просто, но русской версии нет.У меня синхронизация происходит между тремя компьютерами - очень удобно, везде актуальная информация. Если что-то случайно удалишь, то всегда на сервере есть резервные копии - можно восстановить. Есть возможность выкладывать и расшаривать файла для прямой загрузки из dropbox. В общем, рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лучше заменить пресостат и поставить так как я Вам сказал. Мысль переделки в вариант Nord подсказал мне Теплов А.
|
|
|
![]()
|
|
А телефон Анатолия где то на форуме появлялся? есть у кого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 309 Регистрация: 4.12.2009 Из: Квартира Пользователь №: 186 ![]() |
А телефон Анатолия где то на форуме появлялся? есть у кого? См л.с. -------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 102 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 61 ![]() |
Подскажите по котлу: с некоторых пор перестал греть воду постоянно. Горячая вода идёт 15-20 сек, после чего 2-3 минуты холодная. И так по кругу.
Когда идёт холодная вода, котёл мигает зелёной лампочкой 1 раз в полсекунды (переходный режим перед розжигом). Потом внутри слышится шум пламени и он начинает работать. Но не долго. Иногда, правда, работает как положено. Только последнее время это происходит всё реже и реже. Или порекомендуйте спеца, который разбирается в этих котлах. Спасибо заранее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Скоро зима и холода. ИМХО, имеет смысл по теплому времени сделать проверку и профилактику котлов, что бы потом не было авралов в морозы.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 68 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 289 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Добрый день, дайте пожалуйста контакты к кому обратиться Мне делал Анатолий из Комфорт-Сервис. Можно туда позвонить и заказать услугу. Я так и поступил. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 220 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 954 ![]() |
Скажите, а какое нормальное рабочее давление в беретте должно быть? Я постоянно поддерживал 1,5 (так мне предыдущий владелец советовал). Вчера открыли краны на отопление, давление поднялось до 2,1. Это нормально?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Скажите, а какое нормальное рабочее давление в беретте должно быть? Я постоянно поддерживал 1,5 (так мне предыдущий владелец советовал). Вчера открыли краны на отопление, давление поднялось до 2,1. Это нормально? Нормально. 1,5-2,5 рабочий интервал -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 1683 ![]() |
Подскажите по котлу: с некоторых пор перестал греть воду постоянно. Горячая вода идёт 15-20 сек, после чего 2-3 минуты холодная. И так по кругу. Когда идёт холодная вода, котёл мигает зелёной лампочкой 1 раз в полсекунды (переходный режим перед розжигом). Потом внутри слышится шум пламени и он начинает работать. Но не долго. Иногда, правда, работает как положено. Только последнее время это происходит всё реже и реже. Или порекомендуйте спеца, который разбирается в этих котлах. Спасибо заранее! Если я правильно понял, у Вас эффект контрастного душа. По симптомам, можно поставить диагноз зарос теплообменник, для устранения данного эффект, обратитесь в свою сервисную компанию. Они должны промыть теплообменник. Теплообменник необходимо промывать не реже одного раза в год! В случае, если у Вас агрессивная вода, то не реже двух раз в год. -------------------- Любая операция по ремонту и техническому обслуживанию должны производиться квалифицированными специалистами, прошедшими подготовку по обслуживанию данного оборудования.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 1683 ![]() |
Скажите, а какое нормальное рабочее давление в беретте должно быть? Я постоянно поддерживал 1,5 (так мне предыдущий владелец советовал). Вчера открыли краны на отопление, давление поднялось до 2,1. Это нормально? 2.1 это не страшно, но лудше, что показатель был в диапазоне от 1.2 до 1.8 -------------------- Любая операция по ремонту и техническому обслуживанию должны производиться квалифицированными специалистами, прошедшими подготовку по обслуживанию данного оборудования.
|
|
|
![]()
|
|
Котёл CIAO 24 C.S.I. N Вот сайт: http://www.shop-beretta.ru/pages/70/71 Подскажите, а что это за трубочка из котла торчит? Трубка снизу, служит для слива теплоносителя с котла! Для слива предусмотрен сливной кран. -------------------- Любая операция по ремонту и техническому обслуживанию должны производиться квалифицированными специалистами, прошедшими подготовку по обслуживанию данного оборудования.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:33 |