![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Dimas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Будет услуга от УК, на профилактику системы отопления, на самом деле включая обслуживание котла. Не порядок конечно, но тем кто захочет сэкономить и не пойдут к газовикам - как вариант. Газовики таких условий не предъявляют , пока что все это исходит от УК и Застройщика . И будет ли экономия ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Видать эта зима будет тестом по работе УК в поселке и качеству строительства. Почему-же эта. Прошлой зимой уже все проверено. И УК и качество строительства. Все вполне удовлетворительно. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Заехали в январе 2009 г. - зиму прожили в тепле и уюте.
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Что ж тогда по морозам УК в домах все котлы заморозила и трубы теперь меняет, а потом и батареи начнет? Да и прошлая зима была теплая. Холодных дней было мало. Да и электричество по холодам не отключали. А резервного питания у поселка нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Что ж тогда по морозам УК в домах все котлы заморозила и трубы теперь меняет, а потом и батареи начнет? Да и прошлая зима была теплая. Холодных дней было мало. Да и электричество по холодам не отключали.... Уважаемый Blad. Опять многое (если не все) не верно в Ваших словах. ![]() Все котлы не заморозили. Некоторые (кстати очень немногие и только в МКД) встали в ошибку и с ними оперативно разбираются (причем нет данных, что они именно разморожены). Все-таки первые запуски для этих котлов. В прошлую зиму тоже были морозы. Не факт, что в этом году таких морозных дней будет больше. А ноябрь вообще был в плюсе. И с электричеством был перебой в прошлом году как раз в холода, но дома у нас теплые и ни один таун не промерз. Вам ли не знать. И резервная линия питания у поселка есть. Почитайте форум повнимательнее. Пожалуйста, будьте объективнее. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
Что ж тогда по морозам УК в домах все котлы заморозила и трубы теперь меняет, а потом и батареи начнет? Да и прошлая зима была теплая. Холодных дней было мало. Да и электричество по холодам не отключали. А резервного питания у поселка нет. Страшно далеки вы от народа... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 25 ![]() |
Ну глядя на УК в Мечте только экстремал может заключить с ней договор на обслуживание газового оборудования. Дмитровмежрайгаз и его начальник надеюсь в уме и светлой памяти. Глядя на работу дмитровмежрайгаза только экстремал может с ними о чем-то договариватся. В чистом виде монополия. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Мини котельная у детского сада? На утвержденном плане застройки 257 га есть.А Так ее нет. Не построили.
Или Вы имеете ввиду дизель-генератор при ВЗУ? Так это не к поселку , а К ВЗУ принадлежит. Vch Страшно далеки вы от народа... А может ВЫ? Сами квартирники описывают свои злоключения. |
|
|
![]()
|
|
Глядя на работу дмитровмежрайгаза только экстремал может с ними о чем-то договариватся. В чистом виде монополия. У них ответственность за газ у нас. Потому и монополия. А сейчас с нами они путем не говорят, по причине отсутствия абонентских договоров. Больше года со времени ввода в эксплуатацию малоэтажной части прошло, а договора с газовиками все не заключены, собственности нет. В чем дело то?. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Чтото не задалось у меня с котлом...опять уходит в ошибку...рестарт не помогает...опять батареи холодные, завтра буду звонить в УК...
пусть еще раз чинят...:( |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 5.11.2009 Из: д.1 кв.15 Пользователь №: 128 ![]() |
Чтото не задалось у меня с котлом...опять уходит в ошибку...рестарт не помогает...опять батареи холодные, завтра буду звонить в УК... пусть еще раз чинят...:( У вас тоже, коллега))) Вы счетчик проверьте, скорее всего, денежки закончились. Кстати, обращаюсь ко всем жителям МКД- проверьте остаток денег на счетчике и при необходимости пополните, т.к. газовики в Дмитрове не будут работать до 15 января. Более того, скажу по секрету, что Теплов в чт. собирается в Дмитров и может за нас денежки и положить. Я сегодня галопом ездила, чтобы мастер мой не замерз. 150 рябчиков берут за эту услугу. По-моему, по-божески. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
У вас тоже, коллега))) Вы счетчик проверьте, скорее всего, денежки закончились. Кстати, обращаюсь ко всем жителям МКД- проверьте остаток денег на счетчике и при необходимости пополните, т.к. газовики в Дмитрове не будут работать до 15 января. Более того, скажу по секрету, что Теплов в чт. собирается в Дмитров и может за нас денежки и положить. Я сегодня галопом ездила, чтобы мастер мой не замерз. 150 рябчиков берут за эту услугу. По-моему, по-божески. Неее...счетчик я каждый приезд проверяю ![]() а пополнять я уже отдал свою карточку, чтобы до НГ успеть, 5000р положить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 45 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 214 ![]() |
Может я один чего-то недопонимаю? Если нам продали оборудование, то оно должно иметь гарантию и о каком обслуживании за свой счет идет речь? Если что-то вышло из строя то ремонт должен быть произведен по гарантии?!
|
|
|
![]()
|
|
Может я один чего-то недопонимаю? Если нам продали оборудование, то оно должно иметь гарантию и о каком обслуживании за свой счет идет речь? Если что-то вышло из строя то ремонт должен быть произведен по гарантии?! Тут по принципу "Колхоз дело добровольное, не хочешь вступать - отдай лошадь" ![]() Я долго пытался выяснить за что 7500р, но безрезультатно...а т.к. ключи были нужны, ессно заплатил эту сумму...как и все остальные. Она проходит у меня под затратами на "допуск в квартиру" Просто у нас так получилось, что гарантийное обслуживание закончилось....котлы то давно куплены и установлены... |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Может я один чего-то недопонимаю? Если нам продали оборудование, то оно должно иметь гарантию и о каком обслуживании за свой счет идет речь? Если что-то вышло из строя то ремонт должен быть произведен по гарантии?! Вот точно такой вопрос я задал уважаемому г-ну Теплову. Александр пояснил следующее (если я его правильно понял): газовики одним из условий ввода в эксплуатацию газовых сетей и котлов ставят обязательное заключение договора на их техническое обслуживание. Такой договор был заключен и оплачен. Сейчас Векград пытается компенсировать то, что заплатил при заключении этого договора. На мою просьбу показать договор, Александр развел руками и сказал, что сам неделю пытается его получить из Векграда. Разговор состоялся 19.12. А гарантия по идее должна идти с моментавключения данного оборудования в работу. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Что ж тогда по морозам УК в домах все котлы заморозила и трубы теперь меняет, а потом и батареи начнет? В моей квартире ничего не разморозило. У Вас опять самая точгая информация? Проблемы конечно есть, особенно по нейстойчиво работающим котлам, но Ваша категоричность не имеет под собой оснований. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 45 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 214 ![]() |
Тут по принципу "Колхоз дело добровольное, не хочешь вступать - отдай лошадь" ![]() Я долго пытался выяснить за что 7500р, но безрезультатно...а т.к. ключи были нужны, ессно заплатил эту сумму...как и все остальные. Она проходит у меня под затратами на "допуск в квартиру" Просто у нас так получилось, что гарантийное обслуживание закончилось....котлы то давно куплены и установлены... Интересная ситуация: котлу может вообще уже 5 лет и после приема мной квартиры он через месяц разваливается от старости, и я покупаю новый, так как гарантия исчерпана... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот точно такой вопрос я задал уважаемому г-ну Теплову. Александр пояснил следующее (если я его правильно понял): газовики одним из условий ввода в эксплуатацию газовых сетей и котлов ставят обязательное заключение договора на их техническое обслуживание. Такой договор был заключен и оплачен. Сейчас Векград пытается компенсировать то, что заплатил при заключении этого договора. На мою просьбу показать договор, Александр развел руками и сказал, что сам неделю пытается его получить из Векграда. Разговор состоялся 19.12. А гарантия по идее должна идти с моментавключения данного оборудования в работу. В принципе ТО оборудования (тем более газового) вещь нужная, но 7500 за выдувание пыли пылесосом 2 раза в год - это вещь! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:22 |