IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Газовые котлы, Сервисное обслуживание газовых котлов
Гость_Dimas_*
сообщение 21.12.2009, 15:13
Сообщение #21

Гости

Цитата(Александр Киселев @ 21.12.2009, 14:53) *
Будет услуга от УК, на профилактику системы отопления, на самом деле включая обслуживание котла. Не порядок конечно, но тем кто захочет сэкономить и не пойдут к газовикам - как вариант.
Газовики таких условий не предъявляют , пока что все это исходит от УК и Застройщика . И будет ли экономия ?

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 21.12.2009, 15:16
Сообщение #22

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Blad @ 21.12.2009, 15:12) *
...Видать эта зима будет тестом по работе УК в поселке и качеству строительства.

Почему-же эта. Прошлой зимой уже все проверено. И УК и качество строительства. Все вполне удовлетворительно.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 21.12.2009, 15:22
Сообщение #23

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Заехали в январе 2009 г. - зиму прожили в тепле и уюте.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Blad
сообщение 21.12.2009, 15:38
Сообщение #24

Мудрец

Что ж тогда по морозам УК в домах все котлы заморозила и трубы теперь меняет, а потом и батареи начнет? Да и прошлая зима была теплая. Холодных дней было мало. Да и электричество по холодам не отключали. А резервного питания у поселка нет.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 21.12.2009, 15:48
Сообщение #25

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Blad @ 21.12.2009, 15:38) *
Что ж тогда по морозам УК в домах все котлы заморозила и трубы теперь меняет, а потом и батареи начнет? Да и прошлая зима была теплая. Холодных дней было мало. Да и электричество по холодам не отключали....

Уважаемый Blad. Опять многое (если не все) не верно в Ваших словах. smile.gif
Все котлы не заморозили. Некоторые (кстати очень немногие и только в МКД) встали в ошибку и с ними оперативно разбираются (причем нет данных, что они именно разморожены). Все-таки первые запуски для этих котлов.
В прошлую зиму тоже были морозы. Не факт, что в этом году таких морозных дней будет больше. А ноябрь вообще был в плюсе. И с электричеством был перебой в прошлом году как раз в холода, но дома у нас теплые и ни один таун не промерз. Вам ли не знать.
И резервная линия питания у поселка есть. Почитайте форум повнимательнее.
Пожалуйста, будьте объективнее. wink.gif

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
VCh
сообщение 21.12.2009, 15:58
Сообщение #26

Ветеран

Что ж тогда по морозам УК в домах все котлы заморозила и трубы теперь меняет, а потом и батареи начнет? Да и прошлая зима была теплая. Холодных дней было мало. Да и электричество по холодам не отключали. А резервного питания у поселка нет.

Страшно далеки вы от народа...

+Цитировать сообщение
sem
сообщение 21.12.2009, 16:08
Сообщение #27

Постоялец

Цитата(Blad @ 21.12.2009, 15:07) *
Ну глядя на УК в Мечте только экстремал может заключить с ней договор на обслуживание газового оборудования. Дмитровмежрайгаз и его начальник надеюсь в уме и светлой памяти.

Глядя на работу дмитровмежрайгаза только экстремал может с ними о чем-то договариватся. В чистом виде монополия.

+Цитировать сообщение
Blad
сообщение 21.12.2009, 16:11
Сообщение #28

Мудрец

Мини котельная у детского сада? На утвержденном плане застройки 257 га есть.А Так ее нет. Не построили.
Или Вы имеете ввиду дизель-генератор при ВЗУ? Так это не к поселку , а К ВЗУ принадлежит.
Vch
Страшно далеки вы от народа...

А может ВЫ? Сами квартирники описывают свои злоключения.

+Цитировать сообщение
Blad
сообщение 21.12.2009, 16:15
Сообщение #29

Мудрец

Цитата(sem @ 21.12.2009, 16:08) *
Глядя на работу дмитровмежрайгаза только экстремал может с ними о чем-то договариватся. В чистом виде монополия.

У них ответственность за газ у нас. Потому и монополия. А сейчас с нами они путем не говорят, по причине отсутствия абонентских договоров. Больше года со времени ввода в эксплуатацию малоэтажной части прошло, а договора с газовиками все не заключены, собственности нет. В чем дело то?.

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 23.12.2009, 0:07
Сообщение #30

Мудрец

Чтото не задалось у меня с котлом...опять уходит в ошибку...рестарт не помогает...опять батареи холодные, завтра буду звонить в УК...
пусть еще раз чинят...:(

+Цитировать сообщение
bambino
сообщение 23.12.2009, 0:22
Сообщение #31

Старожил

Из: д.1 кв.15

Цитата(AndreyZ @ 23.12.2009, 0:07) *
Чтото не задалось у меня с котлом...опять уходит в ошибку...рестарт не помогает...опять батареи холодные, завтра буду звонить в УК...
пусть еще раз чинят...:(

У вас тоже, коллега))) Вы счетчик проверьте, скорее всего, денежки закончились. Кстати, обращаюсь ко всем жителям МКД- проверьте остаток денег на счетчике и при необходимости пополните, т.к. газовики в Дмитрове не будут работать до 15 января. Более того, скажу по секрету, что Теплов в чт. собирается в Дмитров и может за нас денежки и положить. Я сегодня галопом ездила, чтобы мастер мой не замерз. 150 рябчиков берут за эту услугу. По-моему, по-божески.

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 23.12.2009, 7:53
Сообщение #32

Мудрец

Цитата(bambino @ 23.12.2009, 0:22) *
У вас тоже, коллега))) Вы счетчик проверьте, скорее всего, денежки закончились. Кстати, обращаюсь ко всем жителям МКД- проверьте остаток денег на счетчике и при необходимости пополните, т.к. газовики в Дмитрове не будут работать до 15 января. Более того, скажу по секрету, что Теплов в чт. собирается в Дмитров и может за нас денежки и положить. Я сегодня галопом ездила, чтобы мастер мой не замерз. 150 рябчиков берут за эту услугу. По-моему, по-божески.

Неее...счетчик я каждый приезд проверяю smile.gif там еще 750р...
а пополнять я уже отдал свою карточку, чтобы до НГ успеть, 5000р положить smile.gif

+Цитировать сообщение
Fedoroff
сообщение 24.12.2009, 17:44
Сообщение #33

Активный участник

Может я один чего-то недопонимаю? Если нам продали оборудование, то оно должно иметь гарантию и о каком обслуживании за свой счет идет речь? Если что-то вышло из строя то ремонт должен быть произведен по гарантии?!

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 24.12.2009, 22:34
Сообщение #34

Мудрец

Цитата(Fedoroff @ 24.12.2009, 17:44) *
Может я один чего-то недопонимаю? Если нам продали оборудование, то оно должно иметь гарантию и о каком обслуживании за свой счет идет речь? Если что-то вышло из строя то ремонт должен быть произведен по гарантии?!

Тут по принципу "Колхоз дело добровольное, не хочешь вступать - отдай лошадь" smile.gif
Я долго пытался выяснить за что 7500р, но безрезультатно...а т.к. ключи были нужны, ессно заплатил эту сумму...как и все остальные.
Она проходит у меня под затратами на "допуск в квартиру"
Просто у нас так получилось, что гарантийное обслуживание закончилось....котлы то давно куплены и установлены...

+Цитировать сообщение
IvanK
сообщение 25.12.2009, 9:46
Сообщение #35

Мудрец

Цитата(Fedoroff @ 24.12.2009, 17:44) *

Вот точно такой вопрос я задал уважаемому г-ну Теплову. Александр пояснил следующее (если я его правильно понял): газовики одним из условий ввода в эксплуатацию газовых сетей и котлов ставят обязательное заключение договора на их техническое обслуживание. Такой договор был заключен и оплачен. Сейчас Векград пытается компенсировать то, что заплатил при заключении этого договора. На мою просьбу показать договор, Александр развел руками и сказал, что сам неделю пытается его получить из Векграда. Разговор состоялся 19.12. А гарантия по идее должна идти с моментавключения данного оборудования в работу.

+Цитировать сообщение
IvanK
сообщение 25.12.2009, 9:47
Сообщение #36

Мудрец

Что ж тогда по морозам УК в домах все котлы заморозила и трубы теперь меняет, а потом и батареи начнет?

В моей квартире ничего не разморозило. У Вас опять самая точгая информация? Проблемы конечно есть, особенно по нейстойчиво работающим котлам, но Ваша категоричность не имеет под собой оснований.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 25.12.2009, 9:49
Сообщение #37

Старейшина

Цитата(IvanK @ 25.12.2009, 9:47) *
В моей

У вас тоже заморозили систему?? У вас же Ремстрой работы ежедневно проводит.

Понял, сорри.

+Цитировать сообщение
IvanK
сообщение 25.12.2009, 9:50
Сообщение #38

Мудрец

Цитата(S.Nastaev @ 25.12.2009, 9:49) *
У вас тоже заморозили систему?? У вас же Ремстрой работы ежедневно проводит.

Пальцы кривые, уже исправил.

+Цитировать сообщение
Fedoroff
сообщение 26.12.2009, 6:12
Сообщение #39

Активный участник

Цитата(AndreyZ @ 24.12.2009, 22:34) *
Тут по принципу "Колхоз дело добровольное, не хочешь вступать - отдай лошадь" smile.gif
Я долго пытался выяснить за что 7500р, но безрезультатно...а т.к. ключи были нужны, ессно заплатил эту сумму...как и все остальные.
Она проходит у меня под затратами на "допуск в квартиру"
Просто у нас так получилось, что гарантийное обслуживание закончилось....котлы то давно куплены и установлены...

Интересная ситуация: котлу может вообще уже 5 лет и после приема мной квартиры он через месяц разваливается от старости, и я покупаю новый, так как гарантия исчерпана... good.gif

+Цитировать сообщение
Fedoroff
сообщение 26.12.2009, 6:16
Сообщение #40

Активный участник

Цитата(IvanK @ 25.12.2009, 9:46) *
Вот точно такой вопрос я задал уважаемому г-ну Теплову. Александр пояснил следующее (если я его правильно понял): газовики одним из условий ввода в эксплуатацию газовых сетей и котлов ставят обязательное заключение договора на их техническое обслуживание. Такой договор был заключен и оплачен. Сейчас Векград пытается компенсировать то, что заплатил при заключении этого договора. На мою просьбу показать договор, Александр развел руками и сказал, что сам неделю пытается его получить из Векграда. Разговор состоялся 19.12. А гарантия по идее должна идти с моментавключения данного оборудования в работу.

В принципе ТО оборудования (тем более газового) вещь нужная, но 7500 за выдувание пыли пылесосом 2 раза в год - это вещь! smile.gif А если сломается что-то более серьезное - то это по гарантии должно замениться. Так мне кажется.

+Цитировать сообщение

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему