![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Может в Мартине? Если администрация магазина будет не против. Попробуем организовать соответствующее обращение к Мартину и газовой службе. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Анатолию спасибо, за то что весной научил как можно "чинить" котел.
Теперь когда он в очередной раз "нахватывается" воды, сам его продуваю ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 133 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 961 ![]() |
Кстати,а где можно раздобыть инструкцию к котлу?А то впервые столкнулся с данным прибором и хотелось бы иметь элементарные знания по обращению и обслуживанию.Изначально документов не было.
Так же буду признателен за советы по профилактике. ![]() -------------------- Шоб я так жил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
А у Вас Беретта? Если да,то воспользуйтесь поиском в интернете. Там точно есть.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
На сайте Беретта все есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 133 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 961 ![]() |
А в таунах какая моделька ставиться?
-------------------- Шоб я так жил!
|
|
|
![]()
|
|
А в таунах какая моделька ставиться? Зависит от тауна. А Вы свою не видели? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Зависит от тауна. А Вы свою не видели? Сорри а оффтоп,разобрался.Модель Ciao. ![]() -------------------- Шоб я так жил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Очередное утро началось с разбора котла и продувки прозрачной трубки...
Только у меня такое, или теперь просто внимание никто не обращает и все уже делают подобные вещи на автомате? Единственное что напрягает, это каждый раз снимать-одевать белый кожух, неудобно.... А может ктото знает, как отучить котел конденсировать воду в этой трубке? может куда предварительно наложить силикагеля, или еще чего...чтобы было "сухо и комфортно" котлу ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Андрей, попробуй в саму Беретту позвонить, там есть технический специалист, Максим, молодой, но очень толковый человек, возможно он тебе поможет решить прослему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
А я не "продувал прозрачную трубку". Котёл работает нормально (вроде).
Давление в системе отопления около 0,9, а при работе в стреднем положении рукоятки отопителя около 1,2 |
|
|
![]()
|
|
Позвонил Максиму, он сказал что это болезнь модели котла и с ней нужно жить.
Происходит изза того что забор воздуха через одну трубу, "выхлоп" через другую. Изза разницы температур - конденсат в этой прозрачной трубке. в новых моделях есть какой то тройник где эта трубка. плюс еще вариант вывести термостат за предел котла, надо будет посмотреть, получится ли такое сделать...но это тоже не факт что поможет. и еще подумаю как подогревать воздух с улицы...может туда обогреватель поставить, или "змеевик" вывести от текущего "выхлопа"...в общем надо колхозить чтото... Так что остается еще жену научить разбирать котел, чтобы в мое отсутствие тоже продувала... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 102 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 61 ![]() |
Кстати,а где можно раздобыть инструкцию к котлу?А то впервые столкнулся с данным прибором и хотелось бы иметь элементарные знания по обращению и обслуживанию.Изначально документов не было. У меня вот такая инструкция есть: CIAO 24 28 N NORD.pdf |
|
|
![]()
|
|
Норд это не наш случай.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 102 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 61 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Этот вроде наш. Там надо на всякий случай на шильдике снизу котла посмотреть вот эти буквы "csi", у нас такие или другие буквы. Эти буквы говорят закрытая горелка или нет и еще что-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Котёл CIAO 24 C.S.I. N
Вот сайт: http://www.shop-beretta.ru/pages/70/71 Подскажите, а что это за трубочка из котла торчит? |
|
|
![]()
|
|
Котёл CIAO 24 C.S.I. N Вот сайт: http://www.shop-beretta.ru/pages/70/71 Подскажите, а что это за трубочка из котла торчит? судя по схеме, аварийный слив...хотя слишком тоненькая... такая же сверху стоит, в которой у меня конденсат накапливается... |
|
|
![]()
|
|
Сейчас еще раз посмотрел схему дымоотвода и воздухозабора, получается у меня вариант C82...
но как говорил Максим, что если коаксиальный был бы дымоотвод/воздухозабор, т.е. через одну трубу, проблемы бы скорее всего не было... у кого то подключены котлы по схеме С22 или С12? может свой переподключить...надо по форумам поискать плюсы и минусы... |
|
|
![]()
|
|
А вот \url="http://dl.dropbox.com/u/13590577/CIAO_24_28_CSI.pdf"]CIAO_24_28_CSI.pdf[/url\ наш? А Вы dropbox'ом пользуетесь? Можете про него рассказать? Там вроде есть платные и бесплатные варианты, как получается с синхронизацией? и т.д. Я с английским не дружу поэтому получится ли без сложностей пользоваться? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:36 |