![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 32 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Я правильно понимаю. что при этом вы считаете нужным навязывать эти правила и остальным проживающим? Слушайте, ну я даже не знаю что сказать. Как Вы понимаете, я не понимаю. Вы понимаете? Это где Вы там навязывание усмотрели. Во фразе "думаю они поддержат меня" или "лично мне не дает основания"? Слово "думаю" и "лично мне", для Вас является навязыванием? Основные функции воображения: целеполагание — будущий результат деятельности создается в воображении, он существует только в сознании субъекта и направляет его активность на получение желаемого; |
|
|
![]()
|
|
Райнер Мария Рильке
Я убежден, что человек предназначен к тому, чтобы жить в мире с самим собой, жить с чувством глубокой радости. Я убежден, что в сердце каждого человека должны быть не похороны, а праздник жизни и любви. Пророки уныния с их "долинами слез" для меня всегда были чем-то безжизненным. Вместе со старым добрым св. Иринеем Лионским, жившим во II веке, я всегда верил в то, что "Слава Божия – это человек, живущий полной жизнью". Конечно, это не беспроблемный Камелот и не безболезненная Утопия. Неудовлетворенность, возникающая в результате тех или иных проблем и боли, – это часть нашего мира, она обращает наше внимание на "зону ближайшего развития" жизни, на территорию, предназначенную для освоения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 32 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нигде не усмотрел, я лишь задал вопрос, чтобы достичь бОльшего взаимопонимания. Хорошо, я его тогда попробую переформулировать. Считаете ли Вы, что и остальные жильцы обязаны соблюдать эти самые Правила? Цитата(zuk @ 8.10.2010, 11:39) Опять же повторюсь, отсутствие зафиксированных на бумаге правил..., постановлений ... и.т.д. не дает лично мне право плевать на окружающих меня людей. Ваша цитата : "Я правильно понимаю. что при этом вы считаете нужным навязывать эти правила и остальным проживающим" Вы не последовательны Так Вы считаете, что я считаю нужным навязывать правила остальным окружающим, или все таки нигде не усмотрели навязывание? Большего взаимопонимания между кем и кем, стесняюсь спросить? Вот Вы пришли в магазин На одном прилавке две курицы в одной упаковке стоимостью 200 рублей за упаковку, на другом, одна курица в упаковке стоимостью 150 рублей. Вы выбрали первый вариант и дойдя до кассы, разорвали пакет и пытаетесь вернуть кассиру одну курицу из упаковки. При этом пытаясь заплатить за нее 100 руб (ведь две курицы в одной упаковке стоят 200 руб, значит логично предположить, что одна курица из этой упаковки стоит 100 рублей). Вы не вспоминаете, что выбрав первый вариант, Вы согласились с условиями или правилами (как угодно) данной покупки??? А если говорить о конкретике Да, я считаю, что люди ознакомленные изначально с некими правилами или условиями и согласившиеся на них, должны их соблюдать. Буду ли я биться в истерике и ругаться со своим соседом, если он установит другой забор, не выбивающийся из определенной архитектуры наших домов -конечно нет. Я не говорю о каких то буквах "правила № 123456789" проживания в поселке. Я вообще не говорю о буквах и цифрах. Я высказываю субъективную точку зрения, основанную на на моих, подчеркну моих, моральных взглядах. Опять же, если отсутствие зафиксированных на бумаге правил, не дает лично мне право плевать на соседей, рассматривается как навязывание неких правил. Ну не знаю. Навязывание кому и чего? |
|
|
![]()
|
|
Вы не последовательны Так Вы считаете, что я считаю нужным навязывать правила остальным окружающим, или все таки нигде не усмотрели навязывание? Я пока никак не считаю. Поэтому и спрашиваю. Когда я что-то считаю, я пишу утвердительные предложения. Это такие предложения, где в конце нет вопросительного знака. Цитата Да, я считаю, что люди ознакомленные изначально с некими правилами или условиями и согласившиеся на них, должны их соблюдать. А если ознакомились и не согласились, то по-Вашему они тоже обязаны их соблюдать или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
2 zuk
ИМХО у Вашего визави происходит очередной переход в теоретическо-юридическую плоскость. Известный подход людей, которые сами, мягко говоря, не готовы заниматься реальным делом, а, извините за выражение, паразитируют на действиях других. Это выражается, как правило, в виде неконструктивной критики или задавания "умных" вопросов. ![]() Тратить или нет на такие пустые споры свое время - каждый решает сам. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2 zuk ИМХО у Вашего визави происходит очередной переход в теоретическо-юридическую плоскость. Известный подход людей, которые сами, мягко говоря, не готовы заниматься реальным делом, а, извините за выражение, паразитируют на действиях других. Это выражается, как правило, в виде неконструктивной критики или задавания "умных" вопросов. ![]() Тратить или нет на такие пустые споры свое время - каждый решает сам. Согласна. При этом не пойму конечной цели абонента. Диалог не конструктивен. Свою точку зрения я выразила. Засим откланиваюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
-------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:34 |