![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Александр, один вопрос: пить можно из-под крана?
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 60 Регистрация: 19.10.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 83 ![]() |
Получен новый анализ водопроводной воды от СЭС г.Дмитров, жители которым необходим полный анализ воды для подбора индивидуальных систем водоподготовки могут получить его в офисе УК или на электронную почту. Исходя из предоставленных анализов пить можно. Для сомневающихся в достоверности у меня есть копии анализов которые получены жителями например в Центре Габричевского, показатели практически совпадают. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
В свете подготовки к зиме, УК приобрела новый трактор Корейского производства с навесным оборудованием. Тракторы этого производителя успешно работают в комплексе Поклонная Гора и больших коттеджных поселках. Он отличается низким уровнем шума, специально адаптирован для коммунальных целей (большой выбор скоростей движения, гидронасос повышенной производительности для навесного оборудования). Для быстрой уборки снега, для этого трактора приобретен роторный снегометатель норвежского производства. Хорошая покупка! ![]() Другой вопрос от жителей: когда на бульваре появятся урны? ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 272 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 220 ![]() |
Другой вопрос от жителей: когда на бульваре появятся урны? ![]() Кстати, раз в правилах поселка есть требование для собачников убирать за своими питомцами, то может быть будут и "собачьи" урны, с пакетами? Ну что-то вроде такого и вдалеке от скамеек. См. также [Ссылка удалена. См. Правила форума] > гораздо эффективнее этот вопрос решался бы при наличии урн на улицах с прикрепленными к ним пакетиками. это удобнее и цивилизованнее, чем выхаживать с наполненным пакетиком по территории |
|
|
![]()
|
|
Чтобы не засорять тему обсуждениями и дать возможность всем видеть объявления от УК прошу админа создать отдельную тему.
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
ничего подобного..... у нас воды нет
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 53 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 139 ![]() |
А каковы причины разрыва?
Количество жителей поселка еще далеко от расчетного. Ночь далеко не пиковое время для водоснабжения. Нагрузки на трубопроводы далеки от максимальных. Скинемся на новые трубы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Уважаемый А. Теплов, спасибо за ответ. Понимаю, что не все от Вас зависит.
Вопрос. На моей памяти проблема с (этим?) кабелем уже приближается к десятку раз. Не затруднит ли Вас, если обладаете информацией, разъяснить, в чем там проблема, почему он (его часть) периодически вылетает? Спасибо заранее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Еще вопрос. Про ВЗУ и генератор на ВЗУ. Есть генератор? Подклечен, функционирует в штатном порядке? (воды-то в МКД небыло). Или что-то люди напутали, или нужны разъяснения, почему в МКД воды небыло а в таунах была (со слов жителей).
Спасибо заранее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Воды у нас в тот день не было как у всех ночью,с 22-00 до до 3-х 4-х часов ночи, и потом ближе к вечеру отключали еще раз перед включением.
P.S. а что вчера еще были за ремонтные работы, по поводу которых висело объявление? (с 2-00 до 5-00) |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый А. Теплов, спасибо за ответ. Понимаю, что не все от Вас зависит. Вопрос. На моей памяти проблема с (этим?) кабелем уже приближается к десятку раз. Не затруднит ли Вас, если обладаете информацией, разъяснить, в чем там проблема, почему он (его часть) периодически вылетает? Спасибо заранее. Дополнение. Может ли такое быть, возможно ли, что кабель либо некачественный, либо непроектный, либо поврежден во многих местах, либо с муфтами (некачественными или некачественно исполненными?), либо уложен не проектно? Сие дополнение возникло потому, что если он лежит себе в штатном месте и качественный и никакой экскаватор его случайно не повредит, то по идее ему ничего не должно быть долгие годы. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
Информация причинах электроотключения в ночь с 22 на 23.09. Электропитание поселка было отключено в 23-30, После звонка в диспетчерскую было выяснено, что одновременно обесточено с Озерецкое и СВХ Останкино. Диспетчер Северных сетей, сообщил что отключение произошло на Питающем центре в п.Луговой . Электропитание окончательно было восстановлено в 02-40 . Также в это время наблюдались сбои мобильной связи видимо из-за обесточивания вышек сотовых операторов . Спасибо за информацию! До полного отключения, было несколько скачков. Вырубалась вся техника. Интересно другое, в МКД свет был, они запитываются от другого центра? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Информация причинах отключения электроэнергии утром 5 октября в части поселка . Электропитание поселка было отключено в 06-15, После звонка в диспетчерскую было выяснено, что одновременно обесточено с Озерецкое и СВХ Останкино. Диспетчер Северных сетей, сообщил что отключение произошло на ЦРП 17 . Так как утром пробок на дорогах не было Аварийная бригада Северных сетей достаточно оперативно прибыла на ЦРП 17 и произвела включение в 07-20. Причину не назвали? 06-15 это время когда нет существенной нагрузки! Что случилось на самом деле? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
Причину не назвали? 06-15 это время когда нет существенной нагрузки! Что случилось на самом деле? Частота отключений электричества резко увеличилась в послденее время. 6:15 - время когда многие начинают собираться на работу и просто включают освещение. Есть предположение, что данная подстанция не расчитана на такую нагрузку как Мечта. Существует ли доукментация в которой указана ее мощность и сколько из этого отводится Мечте? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 82 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 33 ![]() |
В Останкино не было света :(. Детки в школе остались без завтрака. А еще микрофоны не работали на празднике
-------------------- "Как красива наша саванна с высоты птичьего полета..."
М-ф "Котенок с улицы Лизюкова" |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
блин...опять с утра нет света....только у меня?
жена звонила, дома уже холодно... Есть информация когда появится? P.S. когда уходил в 6-50, свет в квартире был, но судя по сбитым часам на холодильнике и СВЧ, его выключали и включили только в 6-00.... |
|
|
![]()
|
|
Всявязи с участившимися выключениями и возможными скачками, есть смысл ставить как минимум стабилизатор на газовый котел.
|
|
|
![]()
|
|
Ну пока котлы вроде "чинят"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 102 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 61 ![]() |
Я вот такой взял, на весь дом:
http://www.aes.ru/stabilizer/product/3080/...LnJ1OnByZW1pdW0 |
|
|
![]()
|
|
Он же однофазный, а надо, если на весь таун, то трехфазный.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 7:22 |