![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 231 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 17 ![]() |
Сергей, честное слово, нет желания ввязываться в ваши ссоры, надеюсь, только тешитесь.
Но за два года у меня тоже слетели две подводки - китайское барахло, но почему-то не пришло в голову обвинять кого-то, кроме себя. Главное, что подло - купишь вроде нормальный кран, а к нему подсовывают китайское барахло, а выясняется это только потом. Но что делать-то? По-моему, советы ВВ вполне достойные. Может, я и не прав. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Господа, я разве кого-нибудь обвиняю? Наоборот я считал и считаю, что наш Застройщик далеко не самый худший, чему приводил массу примеров. Я говорю о статистике, и не более. Тупо, статистика и все. И протечки происходят далеко не только в гибких подводках.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 231 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 17 ![]() |
Господа, я разве кого-нибудь обвиняю? Наоборот я считал и считаю, что наш Застройщик далеко не самый худший, чему приводил массу примеров. Я говорю о статистике, и не более. Тупо, статистика и все. И протечки происходят далеко не только в гибких подводках. А я-то во, дожил до господина... А крученики в ресторане многим понравились... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:41 |