IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
hpv
сообщение 11.10.2010, 12:01
Сообщение #41

Старожил

Сергей, честное слово, нет желания ввязываться в ваши ссоры, надеюсь, только тешитесь.
Но за два года у меня тоже слетели две подводки - китайское барахло, но почему-то не пришло в голову обвинять кого-то, кроме себя. Главное, что подло - купишь вроде нормальный кран, а к нему подсовывают китайское барахло, а выясняется это только потом. Но что делать-то? По-моему, советы ВВ вполне достойные. Может, я и не прав.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 11.10.2010, 12:19
Сообщение #42

Старейшина

Господа, я разве кого-нибудь обвиняю? Наоборот я считал и считаю, что наш Застройщик далеко не самый худший, чему приводил массу примеров. Я говорю о статистике, и не более. Тупо, статистика и все. И протечки происходят далеко не только в гибких подводках.

+Цитировать сообщение
hpv
сообщение 11.10.2010, 12:39
Сообщение #43

Старожил

Цитата(S.Nastaev @ 11.10.2010, 13:19) *
Господа, я разве кого-нибудь обвиняю? Наоборот я считал и считаю, что наш Застройщик далеко не самый худший, чему приводил массу примеров. Я говорю о статистике, и не более. Тупо, статистика и все. И протечки происходят далеко не только в гибких подводках.

А я-то во, дожил до господина...
А крученики в ресторане многим понравились...

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему