![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДЕНО
Генеральный директор Председатель УК "Комфорт Сервис" Правления ТСЖ "Мечта-1" ПОЛОЖЕНИЕ о пропускном режиме на объекте «Мечта-20» Охраняемый объект - коттеджный поселок “Мечта-20” и находящееся на его территории жилые дома и хозяйственные постройки, дороги, КНС, ТП, строительные материалы, личный автотранспорт домовладельцев и другая техника. 1. Порядок пропуска на территорию охраняемого объекта автотранспорта 1.1 На территорию коттеджного поселка “ Мечта-20 ” может быть пропущен только следующий автотранспорт: 1. Принадлежащий домовладельцам и членам их семей. 2. Имеющий Пропуск установленного образца, срок действия которого не истек на дату его предъявления. 3. Гостей и иных посетителей по предварительной письменной или устной заявке домовладельцев и членов их семей. 4. Грузовой и другие строительные машины и механизмы обслуживающие конкретные строительные объекты по предварительной заявке. 5. Специальный автотранспорт Скорой медицинской помощи, Пожарной охраны, УВД, “Мосэнерго”, Газового треста, СЭС, МГТС, Экологической полиции, и пр. (при предъявлении соответствующих документов). 1.2. Давать разрешения на въезд автотранспорта на территорию поселка могут: - Домовладельцы и совершеннолетние члены их семей; - Лица, действующие по доверенности от домовладельца; - Дирекция Управляющей компании; 1.3. Порядок заказа права на проезд 1. Многоразовый Пропуск на право въезда на территорию коттеджного поселка “Мечта-20” выдается Управляющей компанией по письменной заявке домовладельца. 2. При заказе разового пропуска на любое автотранспортное средство, домовладелец сообщает дежурному охраннику регистрационный знак ожидаемой автомашины, и ориентировочное время ее прибытия, сообщив при этом свою фамилию и номер дома. 3. Грузовые и строительные машины пропускаются на территорию поселка по предварительной заявке руководителей строящихся объектов с 9.00 до 18.00, кроме выходных и праздничных дней. 4. Право на въезд специального автотранспорта могут давать домовладельцы или Управляющая компания. 5. По прибытии заказанного автомобиля охранник обязан звонком по телефону уточнить у домовладельца нахождение его на территории дома и подтверждение заказа. 1.4. Действия дежурного охранника при пропуске автотранспорта • Идентификация транспортного средства осуществляется только при закрытых шлагбаумах. При этом необходимо производить идентификацию не только транспортного средства, но и лица, управляющего автомобилем; в случае, если данное лицо неизвестно охраннику, (если у охранника возникли сомнения) необходимо осуществлять проверку документов и уточнять полномочия данного лица у дирекции посёлка. • В случае подъезда к воротам 2-х автомобилей перед открытием ворот должна быть проведена идентификация (проверка) обоих. • Любое транспортное средство, получившее разовое разрешение на въезд на территорию поселка подлежит учету в специальном журнале. • При получении охранником очередного заказа, им производится запись в журнале, а именно: ФИО заказывающего, номер дома, марка и номерной знак ожидаемой автомашины. Время прибытия и убытия автомашины фиксируется на момент пересечения ею границы въездных ворот поселка. • По особому распоряжению (приказу) Управляющей компании производить досмотр легковых автомашин на предмет обнаружения нежелательных к провозу на территорию поселка грузов. 1.5. Запрещать въезд автотранспорта на территорию поселка могут: - Домовладельцы, путем отмены действия ранее оформленного пропуска на членов своих семей, гостей и строителей. Оформляется заявлением в произвольной форме на имя руководителя УК; - Лица, действующие по доверенности от домовладельца, в порядке, установленном для домовладельца. - Дирекция Управляющей компании, путем отмены действия ранее оформленного пропуска на сотрудников. - Председатель Правления ТСЖ «Мечта-1» 2. Порядок пропуска на территорию охраняемого объекта физических лиц. 2.1. Давать разрешения на проход на территорию поселка людей могут только: - домовладельцы и совершеннолетние члены их семей; - лица действующие по доверенности от Домовладельца; - Управляющая компания; 2.2. На территорию коттеджного поселка “Мечта-20” может быть пропущены следующие лица: - имеющие Пропуск установленного образца, срок действия которого не истек на момент его предъявления, который действителен только вместе с удостоверением личности; - гости и иные посетители по предварительной письменной или устной заявке домовладельцев, а также Управляющей компании; - строители работающие на объектах поселка; - участковый милиционер и другие сотрудники правоохранительных органов при выполнении ими должностных обязанностей (наличии соответствующего предписания) – в сопровождении старшего смены охраны. 2.3. Порядок заказа права на проход 1. Многоразовый Пропуск на право прохода на территорию Объекта выдается Управляющей компанией по письменной заявке домовладельца в рабочие дни с 9-00 до 17-00. Заказ разового Пропуска может производиться в письменной или устной форме, а также по телефону как непосредственно домовладельцем, так и Управляющей компанией. 3. Рабочие-строители пропускаются на территорию поселка по пропускам, выданным Управляющей компанией. 4. О желании пройти на территории поселка представителей местной администрации срочно сообщается в Управляющую компанию, которая обязана встретить их у КПП и сопровождать в течение всего времени их присутствия на территории поселка. Пропуск на территорию поселка физических лиц осуществляется только через главные ворота. Проход на территорию поселка рабочих осуществляется до 22 часов. 2.4. Запрещать проход на территорию поселка людей могут: - Домовладельцы, путем отмены действия ранее оформленного пропуска на членов своих семей, гостей и строителей. Оформляется заявлением в произвольной форме на имя руководителя УК; - Лица, действующие по доверенности от домовладельца, в порядке, установленном для домовладельца. - Дирекция Управляющей компании, путем отмены действия ранее оформленного пропуска на сотрудников. - Председатель Правления ТСЖ «Мечта-1» Начальник охраны объекта _____________________________________ Положение о пропускном режиме ИЗУЧИЛИ: № Дата ФИО сотрудника охраны Подпись -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Прошу рассмотреть и откорректировать следующий пункт:
...3. Грузовые и строительные машины пропускаются на территорию поселка по предварительной заявке руководителей строящихся объектов с 9.00 до 18.00, кроме выходных и праздничных дней... Имхо, грузы могут и будут заказываться и в выходные, и машины могут задержаться (очень часто интернет-магазины задерживают или самим хозяевам удобна доставка вечером, сам всегда так заказываю). Будут скандалы. Кто потом заплатит за повторную доставку, за дополнительную погрузку-разгрузку? Да и заявку ни всегда можно точно написать, часто бывает, что доставку надо сделать срочно, и пр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Прошу рассмотреть и откорректировать следующий пункт: Имхо, грузы могут и будут заказываться и в выходные, и машины могут задержаться (очень часто интернет-магазины задерживают или самим хозяевам удобна доставка вечером, сам всегда так заказываю). Будут скандалы. Кто потом заплатит за повторную доставку, за дополнительную погрузку-разгрузку? Да и заявку ни всегда можно точно написать, часто бывает, что доставку надо сделать срочно, и пр. Учтено. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 309 Регистрация: 4.12.2009 Из: Квартира Пользователь №: 186 ![]() |
Объясните не понятливому. У меня во время ремонта будут жить и работать 2 Джамшута. Скромные и послушные ввиду того что работают у меня в конторе. Как на них распространяется пропускной режим? Вдруг им прийдется задержаться и они прийдут в 22.30?
-------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Объясните не понятливому. У меня во время ремонта будут жить и работать 2 Джамшута. Скромные и послушные ввиду того что работают у меня в конторе. Как на них распространяется пропускной режим? Вдруг им прийдется задержаться и они прийдут в 22.30? А где они могут задержаться, если будут жить у Вас? То есть на территории поселка. И вообще в таких случаях возможно и не стоит им покидать территорию. ФМС не дремлет. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Объясните не понятливому. У меня во время ремонта будут жить и работать 2 Джамшута. Скромные и послушные ввиду того что работают у меня в конторе. Как на них распространяется пропускной режим? Вдруг им прийдется задержаться и они прийдут в 22.30? Вы их ознакомите с правилами, так что если опоздают и один раз переночуют не дома - подумают, стоит ли гулять, подставлять своего домовладельца и рисковать попасть в милицию или в миграционную службу. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Ничего страшного, могут под ЗАБОРОМ пролезть, в это время уже темно.
![]() ![]() ![]() -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 309 Регистрация: 4.12.2009 Из: Квартира Пользователь №: 186 ![]() |
Ничего страшного, могут под ЗАБОРОМ пролезть, в это время уже темно. ![]() ![]() ![]() И листовки под дворники за одно раскидают. ![]() ![]() -------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Дыр богато, и со стороны леса есть. Могут без пропусков спокойно жить и даже в гости родственников позвать.
|
|
|
![]()
|
|
Дыр богато, и со стороны леса есть. Могут без пропусков спокойно жить и даже в гости родственников позвать. И совершать набеги на приграничные территории. -------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Соседи Сообщений: 124 Регистрация: 7.10.2009 Из: Кунья Роща Пользователь №: 59 ![]() |
И совершать набеги на приграничные территории. Любят они в гости, в отсутствие хозяев заходить. И почему-то вещи после таких гостей пропадают... ![]() Общественного транспорта в это время уже практически нет. Куда им ? Может лучше домой их запускать, пусть и в неурочное время? Спокойней будет во всей округе. Сообщение отредактировал fantozzi - 30.1.2010, 18:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Соседи Сообщений: 124 Регистрация: 7.10.2009 Из: Кунья Роща Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
1.4. Действия дежурного охранника при пропуске автотранспорта • Идентификация транспортного средства осуществляется только при закрытых шлагбаумах. При этом необходимо производить .... • В случае подъезда к воротам 2-х автомобилей перед открытием ворот должна быть..... Кстати, вот еще нестыковочка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
А мне несколько непонятно право Председателя ТСЖ запрещать въезд. Он всем это может запрещать? Т.е. не понравились г-ну Кулику например мои глаза, или в карты я его крупно обыграл, и что, за забором машина будет ночевать?
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
А мне несколько непонятно право Председателя ТСЖ запрещать въезд. Он всем это может запрещать? Т.е. не понравились г-ну Кулику например мои глаза, или в карты я его крупно обыграл, и что, за забором машина будет ночевать? Видимо хотели сказать, что Председатель может запрещать кому-то, кроме жителей (например сотрудникам ТСЖ, если такие появятся) если внимательно прочитать, то получается, что как домовладелец я могу проезжать на своей машине (или кто-то на моей машине) без пропуска, но вот пешком пройти без пропуска я не могу |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Видимо хотели сказать, что Председатель может запрещать кому-то, кроме жителей (например сотрудникам ТСЖ, если такие появятся) Что они хотели сказать мне не интересно. Я читаю то, что написано, и выполняться будет то, что написано. Пусть меняют(уточняют) редакцию в отношении полномочий Председателя по запрету. П.С. Против Кулика как человека вообще ничего не имею. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
На сайте ТСЖ размещено Положение о пропускном режиме в поселок.
http://tsg-mechta.ru/articles/544 -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 0:41 |