![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 983 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 1048 ![]() |
Коллектив Останкинской школы поздравляет учащихся и их родителей с началом 2014-2015 учебного года! Торжественная линейка, посвященная началу учебного года, состоится в 11.00 перед главным входом в школу. Начало построения в 10:40
Подробности о проведении мероприятия можно узнать у классных руководителей. Добро пожаловать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 983 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 1048 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые пассажиры ТК "МечтаАВТО",
Уведомляем Вас об изменениях в расписании движения автобусов по маршруту ЖК Мечта - ЖД ст. Лобня и ЖК Мечта - м.Речной вокзал. 1. С 1 сентября время последнего рейса от метро Речной вокзал меняется на 23.00 2. Расписание выходного дня рейса ЖК Мечта - жд. ст Лобня совпадает с расписанием рабочего дня. Теперь утренние и вечерние часы автобусы до ст. Лобня будут ходить с интервалом 30 мин ежедневно. Измененное расписание доступно на сайте по ссылке: http://livemechta.su/images/doc/raspisanie_mechtaauto_12.pdf А так же на стендах на территории ЖК Мечта и в приложении "ЖК Мечта". |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
А в приложении к АйФону пуш-уведомление не выскачило :( Надо бы проверить работоспособность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
И ни слова про повышение цен на автобус. Боже, такая мелочь!
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Со 2 сентября начинает движение Школьный автобус "МечтаАВТО". Время движения подобрано с учетом количества пассажиров по кварталам возрастной категории учеников.
Большее число первоклашек это 11-й, 3-й квартал, поэтому Школьный автобус будет привозить учеников этих кварталов к 07.20 в школу. Ученики 1-го, 5-го кварталов будут доставлены в школу в 07.30 . Ученики 20-го квартала будут доставлены в школу в 07.40, т.к. возрастная категория учеников от 10 лет ВНИМАНИЕ! РОДИТЕЛИ ПЕРВОКЛАШЕК, РОДИТЕЛИ УЧЕНИКОВ, КОТОРЫЕ В ЭТОМ ГОДУ ПЕРЕШЛИ В ОСТАНКИНСКУЮ СОШ, МОГУТ СОПРОВОЖДАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ, ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ ШКОЛЬНЫМ АВТОБУСОМ БЕСПЛАТНО! Расписание автобусов размещено на сайте по ссылке: http://livemechta.su/news/raspisanie-schkolnii-avtobus.html, а так же на стендах по всей территории ЖК "Мечта". |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
А восколько начинаются уроки в школах?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 133 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 961 ![]() |
В том году детей от АОЦ забирали в 7:20.
Теперь надо будить ещё раньше,чтобы 30 минут перед уроками сидеть в школе. По поводу проезда....Сколько стал стоить проезд Лобня,Речной,школа Останкино? -------------------- Шоб я так жил!
|
|
|
![]()
|
|
Вся информация о движении автобусов ТК "МечтаАВТО" представлена на сайте жителей: http://livemechta.su/transport.html
Время сбора детей для доставки в школу установлено согласно строгим правилам безопасности движения Школьного автобуса! 40 км/ч. Просим не забывать родителей что скоро зима! Снегопады, гололед, заторы на дороге! ТК "МечтаАВТО" отвечает за жизнь каждого своего пассажира. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые пассажиры, в связи с пожеланиями пассажиров были внесены изменения в расписание по маршруту ЖК "Мечта" - ст.Крюково г.Зеленоград.
Новое расписание было составлено с учетом расписания уроков в школе, куда ездят дети ЖК "Мечта". С актуальным расписанием Вы можете ознакомиться ниже, а так же на сайте: http://livemechta.su/transport.htmlи в приложении "ЖК Мечта". |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
В прошедшие выходные наблюдала картину, как рабочие в поле (позади 11 квартала) сооружали нечто.
Спросила ЧТО именно, они сказали, что здесь будет церемония закладки первого камня. Надеялась, что закладка первого камня ШКОЛЫ МЕЧТЫ. В понедельник все это сооружение тихо-мирно свернули, как будто и не было ничего. На форуме и на сайте по этому поводу гробовая тишина. Может, мне одной привиделся этот мираж? Где же всё-таки будет располагаться обещанная школа? То говорили, что между вторым кварталом и первым кварталом, то ползли слухи, что в полях за 11-м кварталом. И еще один животрепещущий вопрос: школа будет только НАЧАЛЬНОЙ? А потом где наши детишки будут учиться, когда они эту начальную школу закончат? Через пару лет ситуация будет катастрофичной, поскольку в 10-й квартал люди начнут заселяться, и в коттеджи, а там и жители квадрохаусов подтянутся. -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В прошедшие выходные наблюдала картину, как рабочие в поле (позади 11 квартала) сооружали нечто. Спросила ЧТО именно, они сказали, что здесь будет церемония закладки первого камня. Надеялась, что закладка первого камня ШКОЛЫ МЕЧТЫ. В понедельник все это сооружение тихо-мирно свернули, как будто и не было ничего. На форуме и на сайте по этому поводу гробовая тишина. Может, мне одной привиделся этот мираж? Где же всё-таки будет располагаться обещанная школа? То говорили, что между вторым кварталом и первым кварталом, то ползли слухи, что в полях за 11-м кварталом. И еще один животрепещущий вопрос: школа будет только НАЧАЛЬНОЙ? А потом где наши детишки будут учиться, когда они эту начальную школу закончат? Через пару лет ситуация будет катастрофичной, поскольку в 10-й квартал люди начнут заселяться, и в коттеджи, а там и жители квадрохаусов подтянутся. 8 сентября действительно состоялась закладка первого камня школы Мечты. Подробный материал сейчас готовится к публикации и будет размещен в ближайшем выпуске газеты и на сайтах. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
8 сентября действительно состоялась закладка первого камня школы Мечты. Подробный материал сейчас готовится к публикации и будет размещен в ближайшем выпуске газеты и на сайтах. УРРРАААААААААААА !!!! Наконец-то !!! -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
Ура!!! В новый Образовательный центр ЖК «Мечта» заложен первый камень!
Фото отчет с церемонии, которая прошла 8 сентября! http://journal.mechta.su/school-kamen/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые жители ЖК "Мечта", Вашему вниманию предлагаем электронный выпуск газеты за сентябрь по ссылке: http://livemechta.su/images/doc/gazeta_centaybr_14.pdf
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 10:20 |