![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Простите, уже декабрь, а ноябрьской газеты как не было, так и нет. Где же она?! В газетных ящиках торчит -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
А в электронном виде на сайте выложить как обычно ---- НЕ СУДЬБА ?!
-------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 983 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 1048 ![]() |
[quote name='ase' date='3.12.2014, 1:33' post='70455']
Простите, уже декабрь, а ноябрьской газеты как не было, так и нет. Где же она?! Ноябрьский номер газеты уже распространили по почтовым ящикам. В ближайшие дни выложим электронный вариант на сайте жителей. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 983 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 1048 ![]() |
Предлагаем вашему вниманию электронный выпуск газеты за ноябрь: http://livemechta.su/images/doc/gazeta_noyb_14.pdf
Сообщение отредактировал Enno - 5.12.2014, 18:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые жители нашего комплекса и пассажиры МечтаАВТО,
На днях молодая семья с маленьким ребенком оставила фотоаппарт в одном из автобусов МечтаАВТО. Есть информация, что это жители 11 квартала. Просьба если, кто-то знает о потери передать владельцам, чтобы они связались с диспетчером: 8 (916) 441-55-60 |
|
|
![]()
|
|
[img]Уважаемы пассажиры ТК "МечтаАВТО",
С 11 декабря возобновляется движение автобусов по маршруту ЖК "Мечта" - г.Зеленоград. Маршрут будет осуществляться по расписанию ранее представленному.[/img] |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
Скажите, пожалуйста, ГДЕ именно будут расположены долгожданные спортивные площадки?
Видели в 5-м квартале, наблюдаем установку оборудования в 11-м квартале. В других кварталах планируется возведение спортивных площадок? И ещё: что планируется сделать на площадке, огороженной зеленой металлической сеткой, в 5-м квартале? Там будет волейбольная или баскетбольная площадка? -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
И ещё один животрепещущий вопрос
До Нового года осталось всего ничего 20-ку украшает к Новому году управляющая компания В прошлом году бульвар Мечты светился от праздничных огней А 220? Что-то планируется делать на 220? Елочку чудесную посадили в 5-м квартале, ее ведь можно украсить? Пока украшают только сами жители Мы вот украсили сосенки около подъезда, и не только мы, Призываю всех присоединяться, мишура стоит недорого, а настроение сразу поднимается Не ограничивайтесь украшением своих окон! И еще вопрос: праздничные мероприятия к Новому году будут проводиться только на 20-ке или на 220 тоже что-то будет? -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
Лучше скажите когда кадастровые будут у 11 квартала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Лучше скажите когда кадастровые будут у 11 квартала. Поправка: у ВСЕГО 11 квартала - у всех квартир и отдельно у домов! -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
И ещё один животрепещущий вопрос До Нового года осталось всего ничего 20-ку украшает к Новому году управляющая компания ... На 20-ке нет управляющей компании. Избранный жителями способ управления в Мечте-1 (20-ка) - ТСЖ "Мечта-1". Украшение Мечты-1 по договору с ТСЖ проводит компания Комфорт-Сервис. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
На 20-ке нет управляющей компании. Избранный жителями способ управления в Мечте-1 (20-ка) - ТСЖ "Мечта-1". Украшение Мечты-1 по договору с ТСЖ проводит компания Комфорт-Сервис. Ну, хорошо, это детали, КТО именно украшает. Если не так сформулировала, простите. Главное - сам факт - УКРАШАЮТ! Нам, на 220 тоже хочется праздника ![]() -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Ну, хорошо, это детали, КТО именно украшает. Так момент КТО украшает - и есть самое главное, а не детали. Если не так сформулировала, простите. Главное - сам факт - УКРАШАЮТ! Нам, на 220 тоже хочется праздника ![]() И не принципиально чьими руками это делается. Важно, что-бы был инициатор и контролер процесса. У нас в Мечте-1 это организация жителей - ТСЖ "Мечта-1". Мы еще и каток на территории как обычно сделаем. А у вас на 220 кто является инициатором и контролером таких мероприятий? Посты на форуме не в счет. Если хотите Празника, то его надо организовывать. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Так момент КТО украшает - и есть самое главное, а не детали. И не принципиально чьими руками это делается. Важно, что-бы был инициатор и контролер процесса. У нас в Мечте-1 это организация жителей - ТСЖ "Мечта-1". Мы еще и каток на территории как обычно сделаем. А у вас на 220 кто является инициатором и контролером таких мероприятий? Посты на форуме не в счет. Если хотите Празника, то его надо организовывать. ![]() Ну, у Вас опыт большой, вот и поделитесь им ![]() Мы ведь только только заселились -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
Ну, у Вас опыт большой, вот и поделитесь им Не вопрос. Подъезжайте в гости в Мечту-1. Покажу и расскажу. ![]() Мы ведь только только заселились ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые пассажиры ТК "МечтаАВТО",
Сообщаем об изменении в расписании движения автобусов по маршруту ЖК "Мечта" - г.Зеленоград. Автобусы будут отправляться раньше. Изменения связаны с перекрытием съезда на деревню Черная грязь. Как только съезд будет открыт движение автобусов будет осуществляться по прежнему расписанию. Актуальное расписание доступно в приложении "Жилой комплекс Мечта" и на сайте жителей livemechta.su |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Уважаемые пассажиры ТК "МечтаАВТО", Сообщаем об изменении в расписании движения автобусов по маршруту ЖК "Мечта" - г.Зеленоград. Автобусы будут отправляться раньше. Изменения связаны с перекрытием съезда на деревню Черная грязь. Как только съезд будет открыт движение автобусов будет осуществляться по прежнему расписанию. Актуальное расписание доступно в приложении "Жилой комплекс Мечта" и на сайте жителей livemechta.su Спасибо за информацию, это расписание даже лучше мне кажется, т.к. автобус прибывает в Крюково 07:58 и появляется шанс успеть на экпресс, который отправляется в 08:12. Кто пользовался этим экспрессом, как Вы думаете, есть шанс при таком расписании успеть на него? При прежнем расписании автобус приезжал чуть позже, насколько я помню. Есть ли возможность сделать расписание так, чтобы успевать на экспрес, который уходит из Крюково в Москву в 08:12? |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые жители 11 квартала ЖК «Мечта», с радостью сообщаем вам, что дом No14 по адресу ЖК «Мечта», бульвар Радости, поставлен на кадастровый учёт: http://livemechta.su/news/kadastrovii-uchet.html
Сообщение отредактировал Enno - 12.12.2014, 15:53 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 2:13 |