![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 983 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 1048 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 983 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 1048 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые жители, предлагаем вашему вниманию информацию об участии нашей футбольной команды их ЖК "Мечта" в крупном чемпионате по мини-футболу.
16 апреля в Москве на базе СК «Спартак» стартовал мини-футбольный чемпионат «МосСтрой Премьер-лига». В первый день состоялось торжественное открытие с построением и приветствием команд. Прослушав гимн Российской Федерации, футболисты отправились на игровые поля и был дан первый стартовый свисток. Команда от ЖК "Мечта" одержала победу с счетом 4:2. Мы поздравляем нашу команду с успешным началом чемпионата! Старт получился ярким и эмоциональным. Подробные новости, фотоотчеты, турнирная таблица по ссылке: http://livemechta.su/sport.html Сообщение отредактировал Enno - 17.4.2015, 16:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Друзья, сегодня, 23 апреля в 20:30 состоится 2 тур чемпионата по мини-футболу «МосСтрой Премьер-Лига».
Напомним, что наша команда из ЖК "Мечта" принимает участие в данном чемпионате и в прошлый раз стартовала победителем. Как это было: "На четвертом поле проходил матч между «Моспроект 3» и «ЖК Мечта». Наконец, зрители смогли увидеть голы, забитые в ворота обеих команд. Матч проходил очень эмоционально, игроки переживали из-за каждого нереализованного момента. «ЖК Мечта» открыли счет голам, отличился Андрей Якимов. Ответ соперников не заставил себя долго ждать, на 21-й минуте Олег Каменев отличным ударом отправил мяч в сетку и сократил разрыв. Инициатива переходила от одной команды к другой. Счет также быстро менялся. «ЖК Мечта» смогли снова захватить лидерство и выйти вперед. «Моспроект 3» оказался очень боеспособным коллективом, который никак не хотел отдавать победу. Счет снова стал равным, этому поспособствовал Сергей Морозов на 34-й минуте. Сложно сказать, что повлияло на игроков «Моспроекта 3», но концовку встречи, к сожалению, они упустили. Благодаря голам Михаила Цаги и Отабека Хапизова «ЖК Мечта» заработали очень сложные и важные первые 3 очка в сезоне." Будем болеть сегодня за наших ребят. И желаем им очередной победы. |
|
|
![]()
|
|
Читайте свежие интервью с жителями нашего комплекса на сайте: http://livemechta.su/life.html
|
|
|
![]()
|
|
Внимание! Уважаемые жители ЖК "Мечта",
1, 2, 3, 4 мая, а так же 9 и 10 мая рейсы направления Лобня будут выполняться каждый час. Отправление с ЖК "Мечта" начало каждого часа. Рейсы из Лобни будут выполняться 45 минут каждого часа. 11 мая автобусныерейсы по маршруту ЖК «Мечта» - Лобня - ЖК «Мечта» будут осуществляться в обычном режиме. ТК «МечтаАВТО» |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Друзья, а мы напоминаем о сегодняшнем 3-м туре футбольных игр чемпионата «МосСтрой Премьер-Лига». Сегодня в 20:30 команда "ЖК "Мечта" играет с командой "KFS Group". Будем болеть и ждать победы!
А пока читаем интервью капитана команды ЖК "Мечта": http://livemechta.su/sport/turnir-mini-futbol-interview.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Электронная версия газеты "Мечта Подмосковья" доступна на сайте по ссылке: http://livemechta.su/images/doc/gazeta_aprel_15.pdf
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
В жилом комплексе «Мечта» скоро заработает филиал Областного Центра Семейной Медицины. В ближайшее время жителям посёлка будут доступны услуги качественной круглосуточной медицинской помощи, консультации специалистов в различных сферах здравоохранения, круглосуточная педиатрическая помощь, патронаж новорожденных и многое другое. Подробнее на сайте: http://journal.mechta.su/med-centr-v-[см. п 1.15 правил форума]/
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2014 Из: 14дом Пользователь №: 2782 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
В жилом комплексе «Мечта» скоро заработает филиал Областного Центра Семейной Медицины. В ближайшее время жителям посёлка будут доступны услуги качественной круглосуточной медицинской помощи, консультации специалистов в различных сферах здравоохранения, круглосуточная педиатрическая помощь, патронаж новорожденных и многое другое. Подробнее на сайте: <a href="http://journal.mechta.su/med-centr-v-[см. п 1.15 правил форума]/" target="_blank">http://journal.mechta.su/med-centr-v-[см. п 1.15 правил форума]/</a> Скажите, пожалуйста, а ГДЕ именно будет расположен этот филиал? На территории 220 га или на 20 га? И в КАКОМ квартале? Неужели, через два месяца он уже откроется? или это опечатка: и откроется он в июле 2016, а не в июле 2015, как написано на сайте -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
А еще бы ссылку на сам этот центр дали бы!?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
http://livemechta.su/news/med-centr-v-[см. п 1.15 правил форума].html
вот ссылка на мед.центр у меня всё открылось -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 19:44 |