![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 983 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 1048 ![]() |
Скажите, пожалуйста, а ГДЕ именно будет расположен этот филиал? На территории 220 га или на 20 га? И в КАКОМ квартале? Неужели, через два месяца он уже откроется? или это опечатка: и откроется он в июле 2016, а не в июле 2015, как написано на сайте Центр будет располагаться на территории 220 га, в квартале №1. Опечатки нет, он откроется в июле 2015 года. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 983 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 1048 ![]() |
Активная ссылка на новость о центре: http://livemechta.su/news/med-centr.html Сообщение отредактировал Enno - 13.5.2015, 16:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
Центр будет располагаться на территории 220 га, в квартале №1. Опечатки нет, он откроется в июле 2015 года. Я так понимаю, что он будет располагаться на территории ОЦ, правильно ? -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Интересно, что на запрос "Областной Центр Семейной Медицины" в яндексе ничего существенного не находится.
![]() Это что будет филиал действующей сети частных клиник, используемых в своем названии удачное маркетинговое смысловое решение - "СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ". Типа сети: "СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР"? Поскольку, как я понимаю Государственного "Областного Центра Семейной Медицины" не существует. Или я ошибаюсь? Нельзя ли предоставить более полную информацию. А то названия красивые используются, а сути того, что нас ожидает, не видно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно, что на запрос "Областной Центр Семейной Медицины" в яндексе ничего существенного не находится. ![]() Это что будет филиал действующей сети частных клиник, используемых в своем названии удачное маркетинговое смысловое решение - "СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ". Типа сети: "СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР"? Поскольку, как я понимаю Государственного "Областного Центра Семейной Медицины" не существует. Или я ошибаюсь? Нельзя ли предоставить более полную информацию. А то названия красивые используются, а сути того, что нас ожидает, не видно. ![]() Николай, в самое ближайшее время на сайте жителей и Застройщика будут опубликованы обширные материалы, отвечающие на все вопросы. Материалы готовятся. Будем держать Вас в курсе. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые жители!
Приглашаем всех сегодня в 19.00 в АОЦ-1 на беседу с о.Георгием Тема беседы: "Христианское воспитание детей в древности" Будет очень интересно! |
|
|
![]()
|
|
Крупная компания по строительству жилой недвижимости ООО «Мега Мечта» приглашает на работу юриста.
Обязанности: сопровождение работы отдела регистрации договоров и отдела продаж составление договоров, ведение отчетности ведение базы 1С выполнение задач руководителя юридическая консультация клиентов Требования: Опыт работы Оконченное высшее образование (последний курс института) гражданско-правовая специализация Знание 1С Знание 214-ФЗ и 122-ФЗ ПК - опытный пользователь Проживание на севере Москвы, либо северное Подмосковье Условия: График работы: 5/2 с 10.00 до 18.00 Оплата труда по результатам собеседования Дружный коллектив профессионалов Офис находится Дмитровский район, село Озерецкое, рядом город Лобня Если Вас заинтересовала данная вакансия, необходимо отправить резюме на электронную почту с пометкой РЕЗЮМЕ: zhuravleva@cmft.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Застройщик жилого комплекса «Мечта» объявляет конкурс на вакансию специалиста по SMM и поддержки Интернет ресурсов в отдел рекламы и маркетинга ЖК «Мечта»
Мы рассматриваем молодого, креативного человека, который отлично впишется в ряды нашего дружного коллектива. Обязанности: Участие в формирование стратегии присутствия бренда компании в социальной среде; Ведение и продвижение групп бренда компании в социальных сетях на всех этапах, на основании разработанной стратегии (Facebook, Vkontakte, Twitter, Odnoklassniki, Instagramm) Разработка плана публикаций в зависимости от интересов аудитории и информационных поводов; Проведение прямой информационной компании ежемесячно (конкурсы, голосования, акции) Оперативное общение с аудиторией; Подготовка отчетности. Сопровождение Интернет-ресурсов компании: сайты, форумы, приложение Требования: Опыт работы с Интернет-ресурсами, ведением социальных сетей Продвинуты пользователь ПК, знающий графические программы для обработки изображений Желательно образование в сфере рекламы, PR и маркетинга (понимание данной сферы) Нацеленность на результат Грамотный русский язык, навыки копирайтера Коммуникабельность, гибкость, исполнительность, ответственность Условия: График работы с пн-пт с 10:00 до 18:00 Оплата труда по результатам собеседования Дружный коллектив профессионалов Офис находится Дмитровский район, село Озерецкое, на территории ЖК «Мечта» Если Вас заинтересовала данная вакансия отправляйте ваше резюме на почту: ank@cmft.ru с пометкой РЕЗЮМЕ |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Инфраструктура Подмосковья активно развивается. Это способствует появлению новых рабочих мест, а значит, росту благосостояния наших граждан. А это ведёт к повышению покупательской способности населения. И при этом важно обеспечить возросший спрос предложением. А жители ЖК «Мечта» получили прекрасную возможность закупать строительные и продуктовые товары самого широкого ассортимента совсем недалеко от нашего посёлка, потому что рядом открываются два гипермаркета очень известных фирм.
Подробнее на сайте: http://livemechta.su/news/magazini-metro-lerua.html ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
Так ждала майского выпуска газеты "Мечта Подмосковья"
и вот дождалась - В ИЮНЕ вышел таки МАЙСКИЙ выпуск Но, увы и ах, ссылка, опубликованная на http://livemechta.su не открывается, выдает ошибку Исправьте, пожалуйста, ситуацию Очень хочется наконец-то ознакомиться с майским выпуском нашей любимой газеты -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
Ура!
Майский выпуск газеты открылся! Спасибо ![]() -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 12:49 |