![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 133 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 961 ![]() |
Добавьте тогда уж и расписание школьного автобуса для наглядности
![]() -------------------- Шоб я так жил!
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 983 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 1048 ![]() |
УРА, победа «Мечты» в борьбе за Кубок Партнеров 2013 на Красной площади!
Подробнее: http://journal.mechta.su/kubok-partnerov-2013/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 17.8.2013 Из: 11 кв. 4 дом Пользователь №: 2124 ![]() |
Класс! Поздравляем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
Поздравляем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Cупер !!!! Молодцы!!!!
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 983 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 1048 ![]() |
Банк «УРАЛСИБ» аккредитовал 5-й квартал Жилого комплекса «Мечта», тем самым предоставив возможность огромному количеству клиентов приобрести недвижимость с помощью программы кредитования строящегося жилья.
http://journal.mechta.su/bank-uralsib-5kvartal/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ЖК «МЕЧТА»
В связи с задержкой ввода в эксплуатацию детского сада «Филипп» на территории 1-го квартала, по адресу ул. Каштановая д. 10 Предлагаем Вас воспользоваться услугами следующих детских садов. 1. Детский сад № 87 «Кораблик» (38 мест) Адрес: Московская область, п. Горки – 25, (перед городком) При поступлении в детский сад необходимо иметь регистрацию Дмитровского района Стоимость ежемесячной оплаты детского сада составляет 2 100 рублей в месяц (имеются льготы по оплате). Режим работы детского сада: с 07.00 до 19.00 Детский сад укомплектован 100% педагогическим составом. Контакты: 8 (496) 22 92 596, 8 (916) 025 98 53 2. Детский сад № 62 «Якорек» (13 мест) Адрес: Московская область, п. Горки – 25, (внутри городка) При поступлении в детский сад необходимо иметь регистрацию Дмитровского района Стоимость ежемесячной оплаты детского сада составляет 2 100 рублей в месяц (имеются льготы по оплате). Режим работы детского сада: с 07.00 до 19.00 Детский сад укомплектован 100% педагогическим составом. Контакты 8 (496) 22 92 735 В саду работают: Две логопедические группы Кружок рисования Танцевальный кружок 3. Частный детский сад в д.Удино (55 мест) Огороженная территория Группы по 12 детей Стоимость 15 000 рублей Контакты: 8 (964) 773 30 54 В саду проводят занятия: Английский язык Подготовка к школе Фитнес и аэробика Доставка в детские сады будет осуществляться автобусами «МЕЧТА АВТО» 4. Частный детский сад «Бэмбик» КП «Заповедное озеро» (33 места) Огороженная территория Группы по 10 детей Стоимость 25 000 рублей В саду работают: Творческая мастерская Студия фольклора Студию вокала Театральная студия Подготовка к школе Английский язык Сказкотерапия Свой автобус. Контакты: 8 (926) 990-88-33 или e-mail: bembik-sad@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
А на какие числа интересно планируется открытие сада на 220?
Сначала было озвучено, что открытие состоится осенью 2013 потом в конце 2013 теперь в 2014-м? ведь ремонт вроде бы идет? или он заморожен? -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
А на какие числа интересно планируется открытие сада на 220? Сначала было озвучено, что открытие состоится осенью 2013 потом в конце 2013 теперь в 2014-м? ведь ремонт вроде бы идет? или он заморожен? Компания Застройщика сделает всё возможное, чтобы запустить Д/С с первого сентября будущего года. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
Компания Застройщика сделает всё возможное, чтобы запустить Д/С с первого сентября будущего года. Сегодня была в "Мечте" и от строителей слышала о том, что стараются к концу года сдать садик на Каштановой, но в начале 2014-го он будет точно. А вы говорите про еще целый год ожидания А как же тогда садик, который должен быть в 11-м квартале, фундамент уже сделан а садику можно сказать прости-прощай? Если на Каштановой запустится дай Бог только через год, а в 11-м через три что ли? -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые жители "Мечты",
Отделка садика не заморожена, сроки заверешения работ будут уточнены в ближайшее время. Мы обязательно Вас проинформируем об этих сроках. При открытии детского сада “Филипп” дети будут переведены в наш детский сад. |
|
|
![]()
|
|
Благотворительность. Выпуск №8. Статья Гульнары Дегенбаевой для конкурса «Диалог — путь к пониманию»
http://journal.mechta.su/statiay-degenbaevoi/ |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые жители жилого комплекса "Мечта".
ООО Медицинское агентство "Сервис здоровьЯ" предлагает программу коллективного прикрепления на годовое абонентское амбулаторное медицинское обслуживание в ФГБУЗ «Клиническая больница № 119 ФМБА России», которая находится в Химках. Подробнее по ссылке: [url="http://livemechta.su/service/med-obsl.html"] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Уважаемые жители жилого комплекса "Мечта". ООО Медицинское агентство "Сервис здоровьЯ" предлагает программу коллективного прикрепления на годовое абонентское амбулаторное медицинское обслуживание в ФГБУЗ «Клиническая больница № 119 ФМБА России», которая находится в Химках. Подробнее по ссылке: [url="http://livemechta.su/service/med-obsl.html"] ![]() не выходит по ссылке-то. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 119 Регистрация: 27.1.2011 Из: таунхаус Пользователь №: 782 ![]() |
нда, почитала отзывы и как-то задумалась...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые жители жилого комплекса "Мечта". ООО Медицинское агентство "Сервис здоровьЯ" предлагает программу коллективного прикрепления на годовое абонентское амбулаторное медицинское обслуживание в ФГБУЗ «Клиническая больница № 119 ФМБА России», которая находится в Химках. Подробнее по ссылке: http://livemechta.su/service/med-obsl.html ![]() |
|
|
![]()
|
|
Внимание! В Департаменте продаж ЖК "Мечта" открыто две вакансии:
1. ипотечный брокер - полное сопровождение клиентов по ипотечным сделкам, взаимодействие с банками. Требования: возраст 25-35 лет, высшее экономическое/юридическое образование, знание 1С, приветствуется опыт работы в Банках, знание кредитных продуктов. З/пл по итогам собеседования. 2. юрист - сопровождение работы отдела регистрации договоров и консультирование населения. Требования - оконченное высшее образование (последний курс института) гражданско-правовая специализация, знание 1С, приветствуется знание 214-ФЗ и 122-ФЗ. з/пл по итогам собеседования Контактное лицо: Алена 8-915-025-28-95 |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые жители жилого комплекса "Мечта"!
Предлагаем Вашему вниманию новый проект от МечтаАВТО "Выездные выходные". По выходным дням будут организованы выездные мероприятия на автобусах МечтаАВТО по культурной программе. С программами на 19 и 20 октября Вы можете ознакомится на сайте: http://livemechta.su/news/viezdnie-meropriaytiay.html ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Уважаемые жители жилого комплекса "Мечта"! Предлагаем Вашему вниманию новый проект от МечтаАВТО "Выездные выходные". По выходным дням будут организованы выездные мероприятия на автобусах МечтаАВТО по культурной программе. С программами на 19 и 20 октября Вы можете ознакомится на сайте: http://livemechta.su/news/viezdnie-meropriaytiay.html ![]() как интересно! и как поздно вы об этом сообщаете.... увы и ах, мы в пролете -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые жители жилого комплекса "Мечта"! Предлагаем Вашему вниманию новый проект от МечтаАВТО "Выездные выходные". По выходным дням будут организованы выездные мероприятия на автобусах МечтаАВТО по культурной программе. С программами на 19 и 20 октября Вы можете ознакомится на сайте: http://livemechta.su/news/viezdnie-meropriaytiay.html ![]() как интересно! и как поздно вы об этом сообщаете.... увы и ах, мы в пролете -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:28 |