![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 983 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 1048 ![]() |
С 1 ноября 2013 года в проекте «МечтаАВТО» произойдут новшества, благодаря которым транспортная доступность поселка «Мечта» будет улучшена.
Подробнее: http://livemechta.su/news/marshruti-mechtaavto.html ![]() Сообщение отредактировал Enno - 18.10.2013, 13:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
С 1 ноября 2013 года в проекте «МечтаАВТО» произойдут новшества, благодаря которым транспортная доступность поселка «Мечта» будет улучшена. Подробнее: http://livemechta.su/news/marshruti-mechtaavto.html ![]() Прекрасное новшевство! Об утреннем автобусе на Речной придется забыть и переориентироваться на Лобню, что в сумме выходит дороже -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 983 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 1048 ![]() |
Внимание! В Департаменте продаж ЖК "Мечта" открыта вакансия: Юрист - сопровождение работы отдела регистрации договоров и консультирование населения. Требования - оконченное высшее образование (последний курс института) гражданско-правовая специализация, знание 1С, приветствуется знание 214-ФЗ и 122-ФЗ. з/пл по итогам собеседования Контактное лицо: Алена 8-915-025-28-95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
С 1 ноября 2013 года в проекте «МечтаАВТО» произойдут новшества, благодаря которым транспортная доступность поселка «Мечта» будет улучшена. Подробнее: http://livemechta.su/news/marshruti-mechtaavto.html ![]() Если народ в Горках будет активно по утрам пользоваться автобусом, то автобус может смело проезжать Мечту не останавливаясь, ибо в автобус будет уже не сесть, а ехать стоя 2 часа по утренним пробкам - дураков нет. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 3.10.2009 Из: дом 15 кв 4 Пользователь №: 45 ![]() |
Если народ в Горках будет активно по утрам пользоваться автобусом, то автобус может смело проезжать Мечту не останавливаясь, ибо в автобус будет уже не сесть, а ехать стоя 2 часа по утренним пробкам - дураков нет. Ну, когда я езжу, автобус идёт практически пустой, правда, я еду не рано. Наверно, в убыток так автобусы гонять. С другой стороны, действительно, найдутся ли у Мечты-авто ресурсы, чтобы в случае необходимости добавить ещё автобусы до Речного? Вообще, конечно, жизнь с появлением автобусов намного упростилась, за это УК отдельное спасибо. Даже и не думали,когда квартиру 4 года назад покупали, что это обещание будет выполнено, думали- так, реклама. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Ну, когда я езжу, автобус идёт практически пустой, правда, я еду не рано. Наверно, в убыток так автобусы гонять. С другой стороны, действительно, найдутся ли у Мечты-авто ресурсы, чтобы в случае необходимости добавить ещё автобусы до Речного? Вообще, конечно, жизнь с появлением автобусов намного упростилась, за это УК отдельное спасибо. Даже и не думали,когда квартиру 4 года назад покупали, что это обещание будет выполнено, думали- так, реклама. Основная идея этого проекта - реклама. О нем говорили еще в 2008, но тогда нагрянул кризис... То количество людей, которые видят "автобус Мечты" и телефон отдела продаж (а это очень сильная реклама, поселок, у которого есть свои автобусы и по разным маршрутам), являются потенциальными покупателями недвижимости. По стоимости это дешевле, чем размещаться на плакатах, плюс необычно, плюс много и везде... При этом система сама себя частично окупает. И как следствие, даже если автобус с Вами будет кататься один до речного целый день, то это однозначно только польза и нужные расходы, нежели убытки, отсюда и цена на билет (в любом другом случае она была бы существенно выше) ![]() Так что предлагайте маршруты и время, все это интересно для Мечта Авто. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
Спасибо за ответ! А то иногда смотришь на пустой проезжающий автобус и огорчаешься. Вдруг из за нерентабельности закроется проект. А маршрут озвучивали: может в Зеленоград направимся? И ближе чем до Речного, а инфраструктуры необходимой явно больше чем в Лобне
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ! А то иногда смотришь на пустой проезжающий автобус и огорчаешься. Вдруг из за нерентабельности закроется проект. А маршрут озвучивали: может в Зеленоград направимся? И ближе чем до Речного, а инфраструктуры необходимой явно больше чем в Лобне Виктория, в рассмотрении находится маршрут Мечта-Зеленоград-Сходня-Мечта, для его запуска сейчас собираются заявки и пожелания. Просьба ко всем для кого является актуальным данный маршрут отправить письмо по электронному адресу: belenova@cmft.ru со своими предложениями по расписанию и пожеланию в необходимости данного маршрута. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
И все же, давайте вернемся к теме о заполненнных автобусах жителями соседних сел. Уважаемое руководство, Вы даете нам гарантии на то, что будет дополнительный автобус, который может нас забирать? Или так, например: создать правило, что весь правый ряд кресел для жителей мечты и остальные его пусть не занимают. Мне на самом деле все равно, пусть автобус будет и забитый и Вам прибыль приносит, мне главное, чтобы реклама, о комфортабельных автобусах, на которую мы "повелись" при покупке жилья была правдива!!!!!!
-------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
А эсть ли в планах закупить более вместительные автобусы или добавить еще рейсов?
-------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые жители Мечты,
Проект "Выходные с МечтаАВТО" продолжает свою работу, и на осенние каникулы для школьников подготовлена целая программа мероприятий. Подробнее: http://livemechta.su/news/kanikuli-mechta-avto.html ![]() Сообщение отредактировал Enno - 24.10.2013, 14:51 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
А эсть ли в планах закупить более вместительные автобусы или добавить еще рейсов? Олеся, добрый день. Закупки более вместительных автобусов в планах нет, так как нет в этом необходимости. А дополнительные рейсы, вы можете обсудить с руководителем проекта МечтаАВТО по электронной почте: belenova@cmft.ru |
|
|
![]()
|
|
2 ноября 2013 года, в г.Боровск Калужская область, состоится презентация книги Людмилы Киселевой "Живите в радость".
Книга "Живите в радости" повествует о судьбах множества людей, которые нуждались в помощи и которые помогали. Книга о доброте, о милосердии, о взаимопомощи. Деньги от продажи этой книги пойдут на восстановление храма. Приобрести эту книгу вы можете по стоимости 500 руб. на презентации, либо заказав её по почте наложенным платежом, связавшись напрямую с автором Людмилой Георгиевной Киселевой моб.т. 8.905-570-09-01, 8.910-523-11-45. Подробнее: http://livemechta.su/news/kniga-o-jizni.html ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые Мечтовцы.
Озерецкая амбулатория ведет прием жителей "Мечты". Ознакомьтесь с расписанием: График работы Озерецкой амбулатории ПОНЕДЕЛЬНИК -ПЯТНИЦА с 8.00 - до 14.00 ВЫЗОВ НА ДОМ ПРИНИМАЮТСЯ с 8.00 - до 12.00 8-495-577-81-75 Часы приема терапевта в амбулатории ПОНЕДЕЛЬНИК 8.00 - 12.00 ВТОРНИК 10.00 - 14.00 СРЕДА 8.00 - 12.00 ЧЕТВЕРГ 10.00 - 14.00 ПЯТНИЦА 8.00 - 12.00 Часы приема педиатра в амбулатории ПОНЕДЕЛЬНИК 11.00 - 14.00 ВТОРНИК 9.00 - 12.00 СРЕДА 11.00 - 14.00 ЧЕТВЕРГ 9.00 - 12.00 ПЯТНИЦА 11.00 - 14.00 СУББОТА - Прием больных в амбулатории с 9.00 - до 12.00 Вызова на дом принимаются с 9.00 - до 12.00 ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ |
|
|
![]()
|
|
Уважаемы родители!
Вы имеете возможность записать ваших деток в очередь на детский сад, который располагается на территории ЖК "Мечта". Необходимо заполнить заявление и отправить по электронной почте Осьмининой Элеоноре Геннадьевне 4083332@gmail.com По всем интересующим вопросам Вы можете обращаться к Заместителю Генерального Директора по развитию ЖК "Мечта" Осьмининой Элеоноре Геннадьевне 8 499 408 3332; e-mail: 4083332@gmail.com Заявление доступно для скачивания на сайте: http://livemechta.su/news/zayavlenie-v-det-sad.html |
|
|
![]()
|
|
Уважаемы родители! Вы имеете возможность записать ваших деток в очередь на детский сад, который располагается на территории ЖК "Мечта". Необходимо заполнить заявление и отправить по электронной почте Осьмининой Элеоноре Геннадьевне 4083332@gmail.com По всем интересующим вопросам Вы можете обращаться к Заместителю Генерального Директора по развитию ЖК "Мечта" Осьмининой Элеоноре Геннадьевне 8 499 408 3332; e-mail: 4083332@gmail.com Заявление доступно для скачивания на сайте: http://livemechta.su/news/zayavlenie-v-det-sad.html Садик находится на территории 1 квартала 220 га. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
сегодня, в течение дня так и не смог дозвониться по указанному телефону, абонент не отвечает или временно недоступен
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 29 Регистрация: 4.4.2012 Пользователь №: 1484 ![]() |
Основная идея этого проекта - реклама. О нем говорили еще в 2008, но тогда нагрянул кризис... То количество людей, которые видят "автобус Мечты" и телефон отдела продаж (а это очень сильная реклама, поселок, у которого есть свои автобусы и по разным маршрутам), являются потенциальными покупателями недвижимости. По стоимости это дешевле, чем размещаться на плакатах, плюс необычно, плюс много и везде... При этом система сама себя частично окупает. И как следствие, даже если автобус с Вами будет кататься один до речного целый день, то это однозначно только польза и нужные расходы, нежели убытки, отсюда и цена на билет (в любом другом случае она была бы существенно выше) ![]() Так что предлагайте маршруты и время, все это интересно для Мечта Авто. а не означает ли данная формулировка то, что по окончании программы реализации квартир и таунхаусов в поселке, данный проект закроется. т.е. все продано, рекламировать нечего, какой смысл держать автобусы. либо как второй вариант - увеличение стоимости проезда. Любой шум местных "мечтовцев" о заоблачных ценах на билет, сбои в движении или отсутствии некоторых рейсов, уже никого не будет волновать т.к. задача выполнена и все продано. Нечто подобное уже было, когда активно рекламировалась школа на территории, и соответственно многие брали дома с учетом данного фактора, но дети выросли, эта тема плавно сошла на нет. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 19:14 |