![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 983 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 1048 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 983 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 1048 ![]() |
И снова мы хотим предложить Вашему вниманию статью Людмилы Киселевой, посвященную на этот раз тому, как необходима помощь одиноким старикам, а именно тем из них, кто совершенно беспомощен из-за болезни. Также мы прилагаем здесь фотографии посещения детьми стариков, живущих в отделении сестринского ухода города Ермолино.
Подробнее на сайте: http://livemechta.su/spiritual-life/stariki-blago-14.html ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые жители! Сегодня подача автобусов была выполнена с опозданием, за что "МечтаАВТО" приносит свои искренние извинения! Сбой в расписании произошел из-за тяжелых дорожных условий. Просим обратить внимание, что по прогнозу синоптиков, снегопад продлиться три дня. А это неизбежные заторы на дорогах. Пожалуйста, планируйте время своего передвижения с запасом. Узнавайте где находится автобус по телефону, чтобы не мерзнуть на остановках.
Телефон для связи: 8(919)960-65-99 С Уважением, руководство "МечтаАВТО" Мы работаем для Вас. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемы жители жилого комплекса «Мечта», оповещаем вас о том, что отдел УК по Социальному развитию поселка начал существовать, как независимая единица. Теперь это самостоятельный социальный проект «Мечта Жизнь».
По всем вопросам просьба обращаться к Рыжиковой Надежде Владимировне по телефону: 8 926 704 53 36 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
Уважаемы жители жилого комплекса «Мечта», оповещаем вас о том, что отдел УК по Социальному развитию поселка начал существовать, как независимая единица. Теперь это самостоятельный социальный проект «Мечта Жизнь». По всем вопросам просьба обращаться к Рыжиковой Надежде Владимировне по телефону: 8 926 704 53 36 А чем Мечта Жизнь будет заниматься? По каким вопросам обращаться можно? Есть ли у них сайт, где можно что-то узнать о их работе? |
|
|
![]()
|
|
А чем Мечта Жизнь будет заниматься? По каким вопросам обращаться можно? Есть ли у них сайт, где можно что-то узнать о их работе? Добрый день! Проект "Мечта.Жизнь" создан для организации досуга жителей поселка. Вся актуальная информация будет размещаться на сайте "Мечта. Жизнь поселка" по адресу www.livemechta.su, а также на информационных стендах внутри поселка. За подробной информации необходимо обращаться по телефону 8-926-704-53-36. Рыжикова Надежда Владимировна. |
|
|
![]()
|
|
У православных верующих сегодня Навечерие Богоявления (Крещенский сочельник).
Уважаемые жители! 18 января на озере «Круглое», рядом с ЖК «Мечта», по традиции будет сделана прорубь «Иордань». А вечером в 18:30 ( 18 января ) настоятель Свято-Никольского Храма с. Озерецкое протоиерей о.Алексей совершит освящение воды. Приглашаем всех желающих окунуться или поддержать желающих совершить древний обряд очистительного омовения. См. про праздник - http://journal.mechta.su/sochelnik/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые жители и покупатели ЖК "Мечта"!
Поздравляем с Праздником Крещения Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа! http://journal.mechta.su/bogoyavlenie-2014/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читайте новости из детского сада в Давыдово, где жилой комплекс "Мечта" занимается благотворительной деятельностью.
Подробнее: http://livemechta.su/spiritual-life/blago-15-detsad.html ![]() |
|
|
![]()
|
|
АОЦ приглашает:
1.Группа «Восточные танцы». Руководитель- Джурко Татьяна Владимировна. Занятия: вторник, пятница 19.30-21.00 2. Вечерний клуб латино-американских и европейских танцев (от 14лет и старше) (с 1 февраля 2014). Руководитель -Щербакова Ольга Дмитриевна. В программе обучения: -сальса, бачата, мамба, ча-ча-ча, румба, самба и др. -венский вальс, медленный вальс, танго и др. Занятия : среда 20.00-21.30; суббота 15.00-16.30 Объявление: Приглашаем всех желающих в секцию каратэ. Принимаются дети с 4 лет. Группа для взрослых с 16 лет. Организационное собрание 27января в 19.30 часов. Организуем : Клуб для пожилых людей «Элегантный возраст» Женский клуб «Женщины Мечты» Принимаются предложения по организации. Тел. 8-926-704-53-36 |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые жители ЖК «Мечта»,
В скором времени планируется открытие долгожданного медицинского пункта «Мечта», который будет являться структурным подразделением МБУЗ «Дмитровская городская больница» и создается с целью оптимизации медицинского обслуживания жителей ЖК «Мечта». Врач общей практики (семейный врач) медицинского пункта - Аникина Марина Владимировна. Медицинский пункт располагается по адресу: Мечта 20 Га, ул. Бульвар Мечта, д. 4. Подробнее о медицинском кабинете: http://livemechta.su/news/med-punkt-mechta.html |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
адрес у медпункта есть,
а ТЕЛЕФОН ?! -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
В РИСИ (Российский институт стратегических исследований) мечтают о МЕЧТЕ
18 января для научных работников известного российского ВУЗа состоялась экскурсия по жилому комплексу. На фирменном автобусе «Мечта АВТО» они осмотрели территорию посёлка, объекты социальной и коммерческой инфраструктуры, построенные для продажи квартиры, таунхаусы и коттеджи. Подробнее: http://journal.mechta.su/gosti-iz-risi/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
Адрес указан в объявлении. А телефон появиться после открытия. а КОГДА состоится открытие? -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жителей 9 квартала поздравляем с появлением автобусной остановки!
Долгожданное событие состоялось на днях, установлена остановка с козырьком и урной для мусора. Так же было размещено на остановке расписание движения автобусов МечтаАВТО. Подробнее: http://livemechta.su/news/ostanovka-v-9-kvartal.html |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Хотел уточнить по поводу магазина в АОЦ. Когда он хоть приблизительно появится?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 133 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 961 ![]() |
Присоеденяюсь!
Актуальный вопрос. -------------------- Шоб я так жил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
И меня это весьма интересует.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 5:22 |