![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
С днем ангела, Сережа, поздравляем!
Успешных дел и радости желаем, Друзья чтоб были верные с тобой, Доволен чтоб ты был своей судьбой! Ты с трудностями сам всегда сражался, Не ждешь, чтоб за тебя другой старался, Готов прийти на помощь ты к другим - Гордимся мы товарищем своим! С латыни перевод - "высокочтимый". Святого чтим, а ты для нас - любимый. И в день твоих светлейших именин Желаем, чтоб был Ангелом храним! ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Сергей, с Днем Рождения!
Здоровья тебе и энергии. Счастья дома и успехов на работе. Надежных и честных партнеров. Хороших друзей. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Поздравляем Сергея!!!! Мужчину-как знак восклицанья!!!!
Мужчин ведь не меньше гуляет по свету, А может и больше?! Три слова об этом: Во-первых, мужчины которые удят, Силки расставляют, да с "кошками" блудят. Есть раки, бараны, драконы, евреи, А есть папуасы из Новой Гвинеи. Мужчины со смешенной кровью – метисы. «(Тут крик из толпы: "Огласите весь список!")». Мужчина есть мачо и так…- подкаблучник. Мужчина – водитель, мужчина – попутчик. Мужчина - кормилец, мужчина – обуза. Мужчина толстяк и мужчина без пуза. Мужчины - чероки, мужчины – копейка. Мужчины - не пью и мужчины - налей-ка. Мужчина – скотина, мужчина – конфетка. Мужчина – всегда и мужчина - так редко. Мужчины с иголки, мужчины неряхи. Мужчины, как волки, мужчины, как хряки. Есть датый Мужик, есть мужик подшофе, А есть – строевой, для штанов галифе. Мужчина при чине, Мужчина при пиве. Мужчина, который всех «мочит в сортире». И, чтоб не уйти от насущной проблемы… Скажу - стало модным «мужчина в системе». Вот этим известны любые лазейки. Их дом под присмотром парней на скамейке. Мужчины есть с храпом, мужчины – пижоны. Мужчины с рогами - такие вот жены. Мужчина - кобель и мужчина ребенок - Еще не козел, но уже жеребенок. Мужчина – бумажник, Мужчина – мечта, А есть, у самих - ни кола, ни двора. Мужчины, как море, мужчины как лужа. Мужчины огонь и ужасная стужа. Мужчины, как пропасть, мужчины, как кочка. Мужчины, как знак восклицанья и точка! Сергей, от всего сердца присоединяемся к поздравлениям!!!!! Желаем отличного настроения, крепкого здоровья Вам и Вашим близким, удачи во всем!!!! Зухра, Антон |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 141 ![]() |
Сергей,
С днем Рождения. Здоровья, Успехов, Удачи и самого наилучшего. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Присоединяемся к поздравлениям.
Надеемся, что местом жительства Вы выберете Мечту - такие соседи нужны самому. Мира, добра и тепла (электричества и воды) Вашему дому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Счастья и здоровья. Остальное купишь
![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Присоединяемся к ранее сказанному!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья и удачи!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Спасибо за поздравления, очень приятно. И вам, дамы и господа здоровья, счастья и удачи, вам и вашим близким.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
И снова с Днем рождения S.Nastaev!
Не прошло и... двух лет с последнего поста ![]() Бла-бла, бла-бла... (20 минут) и здоровья! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 154 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 918 ![]() |
Присоединяюсь
Всего, всего и еще раз всего! ![]() -------------------- Отчего, отчего, отчего гармонь поет? От того что кто-то любит гармониста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
вах вах
![]() ![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Присоединяюсь! Всех благ!
И что-бы лестницу быстрее доделали и плитка на пол хорошо легла и сапожник был в сапогах. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Удачи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 150 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 1361 ![]() |
И Я! И я тоже поздравляю Сергея с днем рождения!Здоровья и процветания!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Спасибо, друзья. И вам всего хорошего, здоровья и счастья
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:44 |