![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 327 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 19 ![]() |
![]() В нашем коттеджном поселке «Мечта» ровно 30 школьников в этом году 1-ого сентября пошли в Останкинскую среднюю общеобразовательную школу, которая как и сам поселок расположена в Дмитровском районе, в краю трех озер. Перед началом занятий этого учебного года мы встретились с директором Ниной Владиславовной Салагиной, осмотрели помещения школы, поговорили о дружбе руководства школы с создателями «Мечты». Директор школы Нина Владиславовна Салагина окончила МАПИ им. Крупской, начинала учителем истории в Останкинской школе, она работает здесь уже 23 года, из них 8 лет директором... http://www.mechta.su/journal/ostankinskaya-shkola/ Фотографии 1-ое сентября в Останкинской школе http://www.mechta.su/journal/ostankinskaya...i-1-sentyabrya/ |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 3.10.2009 Из: дом 15 кв 4 Пользователь №: 45 ![]() |
Ремонтируемся изо всех сил, планируем весной переезжать. В связи с этим возникает один очень важный для нас вопрос: ШКОЛА. Знаю, что в Мечте есть дети, которые в этом году пошли в Останкинскую школу. Если можно, поделитесь впечатлениями ( и родители, и по возможности дети).
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 280 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 29 ![]() |
извините, если офф-топ, делюсь информацией с родителями 4-классников. в лицей г. лобня принимают с 5го класса по итогам экзаменов. для подготовки к экзаменам, в лицее с января по март открыта воскресная школа. думаю, еще можно записаться. нам просто еще рано, поэтому более подробной информации не знаю. знаю, что лицей - очень сильный.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Ремонтируемся изо всех сил, планируем весной переезжать. В связи с этим возникает один очень важный для нас вопрос: ШКОЛА. Знаю, что в Мечте есть дети, которые в этом году пошли в Останкинскую школу. Если можно, поделитесь впечатлениями ( и родители, и по возможности дети). Краем уха слышал, что школа вполне достойная, но подробнее я думаю сообщат те у кого там учатся дети! -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 55 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 252 ![]() |
С 1-го февраля пошли в 1 "а" класс останкинской средней школы!
Огромная просьба к родителям, кто возит утром детишек в школу на машине, можно иногда с вами домчаться до школы? Мы живем в д.2 кв.4 в 14 квартале. Заранее большущее спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
я вожу каждый день дочку и еще двух детей....могу и вашего первоклашку довозить
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 6 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 358 ![]() |
Подскажите, пожалуйста.....На сайте школы, к сожалению, не нашла информацию , есть ли в школе английский и продленка???
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 3.10.2009 Из: дом 15 кв 4 Пользователь №: 45 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:41 |